ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу - 3

Настройки текста
      Наци вопросительно поднял голову. Нет, его не мог никто здесь знать!!! Это совершенно исключено, это совершенно новый город, тут не может быть его знакомых!!!       Но вдруг взгляд парня ударился о того, кого он явно не ожидал здесь увидеть. - КИ?!       Здесь, в совершенно чужом городе, Рейх встретил своего друга из прошлой жизни, Королевство Италию, которого звали Фабио. Высокий парень 15-ти лет, с пепельно-белыми волосами и яркими изумрудными глазами. - О Господи, Дитрих, я и не чаял тебя увидеть!!! Что ты здесь делаешь?! Веймар с тобой?       Рейх вздрогнул, прекрасно играя роль несчастного, потерявшего своего брата. - Вейма... Веймара убили... Убийцу так и не нашли... Поэтому... Мы с отцом переехали сюда... - он настолько хорошо играл, что на его щеках появились настоящие слёзы. - Ох, Рейхи, прости меня, я не знал...       Итальянец аккуратно обнял старого друга, надеясь на то, что спустя несколько лет разлуки, их дружба позволяет ему обнять немца. Тот не сопротивлялся, хотя обычно был против подобного. - С отцом, надеюсь, всё в порядке? - аккуратно поинтересовался пиццелюб. Нацист на сей вопрос активно закивал головой. Не дай Дьявол, если с Генрихом что-то случится!!! - Могу его позва...       Предложение клыкастика прервало слышимое покашливание за спиной Италии. Он обернулся, после чего залился стыдливым пунцом. - Ох, Рейх, прости, я забыл тебе кое-кого представить. Это Яюми, моя лучшая подруга.       Нацист посмотрел на девушку, угадывая в ней хранительницу азиатских кровей. Даже её одежда всячески это подтверждала, несмотря на то что японка находилась в школе - она была одета в кимоно нежно-розового цвета. Глаза её были такого же цвета, как и кимоно, но тем не менее они выделялись на светлой коже. Наверное, она бы показалась тому слишком светлокожей, если бы сам наци не был бы столь бледен, как сама смерть.       Девушка окинула невысокого юношу взглядом, словно оценивая. Его угольно-чёрные, и наверняка мягкие волосы, яркие, кроваво-алые сверкающие глаза, даже смертельно белая кожа, всё, всё в аристократе пришлось ей по вкусу. Она улыбнулась. - Приятно познакомиться, Дитрих)       Немец не стал спрашивать откуда японке известно его имя. Разумеется, она ведь слышала весь диалог. - Взаимно, Яюми. Полагаю ты ещё и будущая Японская Империя?       Столь неплохая проницательность парнишки заставила её улыбнуться ещё шире. - В точку)) - девушка была очень миниатюрной, даже слишком, но не смотря ни на какую кукольность Рейх всё равно оказался ниже, даже чем эта девчонка - И всё таки, Рейх, полагаю тебя можно так назвать, ты будешь звать того, кого собирался? - Ты права, - парень сказал это совершенно безэмоционально, после чего запрокинул голову и крикнул, - DADDY* !!!       ЯИ хитро ухмыльнулась, а КИ с удивлением посмотрел на друга. В столовой раздались смешки, но они мгновенно пропали, когда увидели прибывшего гостя.       ГИ, мгновенно услышав сыночка направился на его зов. Когда он зашёл в кафетерий, все затихли, а царь, совершенно не обращая внимания на остальных, подошёл к возлюбленному. - Hast du mich gerufen, mein süßer?*))~ - ласково пророкотал тот в полнейшей тишине и под сотней взглядов. - Ja, Vati~* - послушно отозвался младший и перешёл на русский язык. - Смотри кого я нашёл!!!       Наконец германец соизволил оторвать взгляд от нациста и нехотя обернулся, но увидев итальянца он даже улыбнулся. - Неужели?) Здравствуй Фабио. Давненько не виделись, рад тебя видеть.       Пока ещё не отошедший от сего зова фашист смущённо здоровался, Рейх кипел от ревности. Отец должен был всего лишь сухо поздороваться!!! - Okay, Schatz, ich muss Los. Ich bin gleich wieder da* - наконец вернув своё внимание на ревнивого сынка, произнёс ГИ. Рейх состроил щенячьи глазки. - Wo willst du hin, Vati?*       Монарх погладил возлюбленного по волосам. - Tut mir Leid, Baby, aber ich muss mit deinem Klassenlehrer reden*       Рейх уже заревновал папочку к неизвестному классному, но виду не подал и с грустью попрощался. - Na gut...((       В ответ на эти слова, отец ободряюще улыбнулся сыну и наконец покинул столовую.       ЯИ, прекрасно понимающая немецкий и без проблем понявшая весь диалог, лишь лыбилась, и когда ГИ ушёл, выдала: - Вот это Daddy))       Итальянец её пихнул локтём и прошипел: - Это его отец...!!! - ОХОХОХОХХО!!!)))       Япошка, которая, как говорилось ранее, понимала весь диалог, громко и пошло рассмеялась. Рейх посмотрел на неё, прищурив глаза и явно что-то подозревая, а Фабио смотрел на обоих с явным непониманием. - Я смотрю у Рейха свои скелеты в шкафу)) - с довольной ухмылкой произнесла ЯИ, начиная шёпотом пересказывать перевод диалога лучшему другу на ушко.       С каждым словом его взгляд становился всё больше похожим на взгляд Яюми, правда, в отличие от взгляда азиатки, во взгляде итальянца ещё и скользил шок.       Теперь уже два любопытных, пошлых и шокированных взгляда пронзали нациста.       В конце концов младший немец не выдержал: - Хватит. Сверлить. Меня. Взглядами.       Холодно и довольно грубо даже не попросил, а повелел Рейх. Нда уж, с отцом он вёл себя совсем по-другому. - (ш) Что это с ним произошло...? - аккуратно поинтересовалась, шокированная такими резкими изменениями в поведении нового знакомого, ЯИ. - (ш) У него почти всегда так. Рейх почти не ощущает эмоций, да и не доверяет никому. - (ш) Ой ёёё... И как так вышло...?       Рейх тактично покашлял. - Извини, Рейх. - аккуратно извинился пиццелюб, пытаясь не задеть своими словами старого друга. Тот буркнул нечто наподобие: "Ничего". - (ш) Яюми, я тебе попозже расскажу. - быстро шепнул фашист, глядя в пол. - (ш) Ладно. - так же быстро отозвалась девушка.       Раздалось второе, более громкое покашливание со стороны Рейха, в котором уже явно слышалась... Угроза?       Ребята переглянулись, но второй раз прощения просить не стали. Лучше уж молчать.       Вдруг Рейх вспомнил кое о чём. - Фабио, у тебя же день рождение вчера было...?       Итальянец поразился. - Ты всё ещё помнишь?       Немчура безэмоционально кивнул. - Разумеется. Жаль я не успел тебя поздравить.       Пиццелюб быстро возразил. - Завтра выходной и мы только тогда будем праздновать.       Рейх вновь кивнул и затих. Никто из знакомых нациста не решался вновь начать диалог.       Непонятно сколько бы продлилась подобная ситуация, но она нарушилась совершенно неожиданным вламыванием в неё совершенно неизвестного, по крайней мере для Рейхуши, человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.