ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу - 1

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Ноябрь. 5.48 утра       В меру прохладно, лёгкий ветерок аккуратно срывает с деревьев сухие листочки, заставляя их кружиться в воздухе, после чего плавно опускаться на землю. На дворе сумерки. Весь город спит. Лишь в далёком тёмном особняке Генрих Дюрер был уже на ногах.       *POV Германская Империя* (Сегодня я проснулся раньше чем обычно. Даже слишком. Когда я раскрыл глаза — на дворе ещё даже не рассвело. И чего это я подскочил? Чёрт, уже проснулся, надо бы пойти заварить кофе)       С этими мыслями я направился на кухню, по пути заглядывая в собственную комнату, откуда я вышел, где сейчас спал мой сынок. (Спит ещё, мой сладкий. Вроде мы только переехали, а он уже хочет перевестись в местную школу. Я конечно понимаю что это необходимо, но всё равно я его дико ревную. Не хочу даже думать о том что он будет с кем-то, кроме меня)       Как бы не хотелось этого признавать — я был вынужден согласиться с тем, что я не могу вечно держать своё сокровище дома, не позволяя ему общаться с другими людьми       Я так увлёкся своими мыслями, что не заметил как кофе стало выкипать. Я было хотел снять его с плиты, но случайно опрокинул, из-за чего сам обжёгся и вылил священный напиток. Ээээх, не везёт.       В этот момент раздались шаги. На кухню зашёл сонный Рейх, как всегда выглядевший превосходно и очень уютно — по домашнему. — Доброе утро, папочка~ — едва ли не промурчал мой Наци, едва сдерживая зевок и паралельно подходя ко мне со спины, обнимая за торс. — Ты чего так рано? ~       Я усмехнулся. — Сам не знаю почему проснулся, но уснуть не смог. Извини, если разбудил, моя радость~ — с этими словами я повернулся к нему и поднял на руки лицом к себе. Он ещё пуще замурчал, прижимая кошачьи ушки. Вот сорванец)) — Ничего, я уже собирался вставать~ — мило прошептал сынок и легонько поцеловал меня в губы.       На эти действия я довольно ухмыльнулся, но мою лыбу прервало то, что сынок слез с моих рук. На мой вопросительный взгляд последовало пояснение: — Я немного приберусь.       Я не возражал. Малолетний извращенец взял половую тряпку и опустился на колени, начиная вытирать пол и паралельно выгибаясь в спине.       О Дьявол, как же я обожаю эти грязные намёки. Он знал что я хочу взять его прямо здесь и сейчас, но так же знал что я не могу этого сделать.       Вот нахал, из-за договора он мог юлить мною так, как ему было угодно, да я, если честно, не особо и сопротивлялся.       Мне вполне хватало осознания того, что мои неожиданно вспыхнувшие чувства оказались взаимными, и ради этих самых чувств я был готов потерпеть некие издевательства со стороны наглеца.       *Конец POV Германская Империя*       Наконец закончив «уборку», младший немец поднялся с колен и посмотрел на отца. Возбуждение мужчины выдавал лёгкий румянец на щеках и плотно упиравшийся в брюки стояк.       Рейх аж заскулил. Ему до жути хотелось ощутить папочку в себе, но тому мешал договор, заключённый собой же. Он корил себя за то что вообще его заключал, но отец не позволял младшему его нарушать: Мол, сам назначил, мучайся теперь.       Империя лишь усмехнулся на сие действие со стороны возлюбленного. Он скомандовал: — Так, собирайся. Идём гулять, дома делать всё равно нечего.       Всё ещё сонный нацист попытался возразить: — А кофе…?       Но монарх, казалось, уже твёрдо решил пойти на прогулку и потому произнёс: — К чёрту кофе!!!       Рейху ничего не оставалось, кроме как наигранно театрально вздохнуть и пойти одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.