ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Неизвестный парень сбежал от нее. Неужели она такая страшная? Обдумывала Саммер поведение парня, а ведь она просто хотела познакомиться с тем, кто смотрел на неё с узнаванием. Может один из спасенных ею когда-то? Ну…она не стала заморачивать себе этим голову и двинулась дальше набивать походную сумку всем необходимым. Только вот… Саммер резко обернулась и посмотрела на крышу здания. Она затылком чувствовала, что за ней кто-то следит, но там никого не оказалось. -Надо бы быстрее возвращаться. Попрощаться с Таем и девочками. — пробормоталатона себе под нос и на губах появилась робкая улыбка. Чувство все не пропадало, даже когда Саммер заходила в магазин. И ей это надоело. Покрепче затянув лямки рюкзака, девушка использовала проявление и очутилась на крыше, где опять никого не было, хотя она чувствовала, что за ней следили именно с этого места. Только теперь она ощущала два направленных на нее взгляда. -Поиграть хотите, а? — растянулась ога в езидной улыбке и сорвалась на бег. ◇◇◇◇ Грей перепрыгивал с крыши на крышу, следуя за уж очень быстрой девушкой в белом плаще. На краю взора, он видел как слева от него прыгает фавн с хвостом скорпиона. Тот тоже его заметил и показал ему язык. Преследовали они девушку до того, пока не оказались за пределами города, за стенами, в лесу. Но даже так девушка не останавливалась пока они не достигли местности, где заканчиваются деревья. Грей и неизвестный ему фавн притаились за деревьями, а девушка остановилась на полянке. -Хватит игр, парень! Если хочешь сказать спасибо, то не надо прятаться! — крикнула Саммер в из сторону. Фавн кивнул Грею и парень натянул на голову капюшон, а на лицо свою маску. Грей осторожно вышел из-за дерева и встал на расстоянии в 15 метров от Саммер. -Понятно. — покивала она. -Что Белому Клыку от меня нужно? -Это личное. — Грей достал катану из ножен. Саммер же сбросила с плеч сумку и достала из-за пояса раскладной меч. Грей лишь видел перед собой свою цель. Гнев пожирал его изнутри, также как и страх потерять Эмеральд, ужас перед ее серебряными глазами. Зубы парня сжались, хватка на рукояти катаны стала сильнее. Правая нога немного прошуршала по грунту, левая упиралась ища опору покрепче. Из его рта вырвался рык. В одно мгновение и Грей оказывается перед Саммер, нанося рубящий удар сверху. Девушка поставила блок под углом и клинок Грея проскользил вниз. Парень на лету поменял траекторию удара и попытался нанести рубящий удар по правому боку девушки, но та исчезла и оказалась за его спиной. Сильный удар тяжелого ботинка пришелся по спине волчонка и он кувыркнулся вперед, поддаваясь инерции и вставая в стойку. -Я вроде бы ничего плохого не делала фавнам. — встала она в стойку. -Ради безопасности моей семьи в будущем! — крикнул Грей и телекинезом толкнул девушку. Удивленная Саммер отскочила, но почувствовала как аура немного просела. Она исчезла из поля зрения Грея и снова оказалась рядом с ним. Слишком близко к нему, слишком низко для блока, он не успевал отвести ее кулак или увернуться. Саммер со всей силы ударила парня по челюсти, разбивая маску. -Если в будущем, то остановись пожалуйста. — говорила она с беспокойством, прижимая левую руку к груди. -У меня тоже есть семья и я тоже хочу их защитить. Грей лишь рыкнул и встал, скинув маску с лица. Глаза плавленного золота, полные гнева, смотрели прямо на Саммер. По левой руке парня пробежались искры, у его ног начали левитировать мелкие камушки. -Давай поговорим! — выкрикнула Саммер, а затем увернулась проявлением от молнии. -Я не хочу тебе навредить! Правая нога Саммер касается земли, а затем она оказывается прямо перед Греем, стоя уже на левой и наносит ему удар мечом плашмя. Злой волчонок отлетает в сторону, аура опасно сверкнула: исчерпал себя запас внешней ауры. -Прошу, остановись. — говорит Саммер, а во взгляде ее боль и сожаление. Но Грей не слушает её, вытянув руку, к нему возвращается его клинок. Взмах и Саммер отпрыгивает назад. Удар телекинеза приходится по ней, толкая дальше, а затем она чувствует как что-то сдавливает горло, но аура спасает её, опасно мелькая красным. Она снова прыгнула к волку, в этот раз ударила ладонью его по вытянутой в её сторону руке и она смогла вдохнуть нормально. Грей воспользовался секундной передышкой девушки и снова толкнул ее телекинезом. В руке почувствовалась рукоять катаны и хватка стала крепче. Он набросился на нее, прижимая за горло левой рукой и замахнулся клинком для удара. Девушка лишь грустно улыбнулась и закрыла глаза. Катана вонзилась в опасной близости от шеи девушки, оставив на ней маленький порез. Такой короткий бой был закончен. Грей смотрел на девушку, а с глаз капали слезы прямо ей на щеку. Его настоящий — серый цвет глаз сменил горящее золото, он отпустил ее, оставил, так и не решившись убить. Теплая рука девушки коснулась его щеки. -Давай поговорим. — сказала она поднимаясь и садясь рядом с ним. -Что ты говорил про будущее, м? Что ты видел? Расскажи. — Саммер приобняла парня младше нее, прижала его голову к своему плечу, ведь ей было его жалко, не смотря на то, что он пытался ее убить. -Ты. Твои глаза и белый огонь. Смерть единственной, кого я могу назвать семьей. — говорил Грей без запинки, лишь слезы стекали по щекам. Ведь он не может убить. Не должен. Он не убийца, а борец за свободу и равенство. Чтобы сказали родители, узнай они что Грей кого-то убил? Не ему было решать: кто умрет, а кто будет жить. -Я помогу тебе, ладно? — сказала Саммер с улыбкой и встала, протягивая ему руку. Грей смотрел на нее, ее добрый взгляд и улыбку. Она была…как мама. Также улыбалась, также смотрела на него. Новый поток слез он не смог удержать, но взял ее за руку. -А тепе- Саммер была прервана ударом в спину. Шок и непонимание отразились на ее лице. На лице Грея отразился испуг, ведь…из её груди торчал его клинок. -Че как?! Круто, а? — помахал ему фавн с хвостом скорпиона, а на его лице была безумная улыбка. -А! — хвост фавна царапнул Грея по груди. -Пока! Кха-ха-хи-хи! — рассмеялся фавн и скрылся. Тело Грея содрогнулось в спазме и он рухнул на землю. Рана горела, а по венам словно тек кипяток. Каждый спазм вызывал нестерпимую боль. Каждый вдох и выдох давался с большим трудом и болью. Яд действовал быстро и он уже кашлял кровью. -Я здесь… — прохрипела Саммер и протянула руку, чтобы взять его ладонь. Он не хотел умирать. Не здесь, не так и не от руки того фавна. Грей еще не сделал многих вещей, не мог оставить Эмеральд одну. Ведь…у него еще столько времени впереди. Рука Саммер сжала его ладонь, принося ему боль. Но…хотя бы он не один. -Эм… — с трудом он выдавил из себя, а перед глазами появился образ обиженной и заплаканной Эмеральд. -Как ты мог оставить меня одну?! — звучал эхом голос девочки в его голове. -Руби…прости…ма…ма…не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.