ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-А потом, боги решили наказать всех. Они покинули этот мир, оставив нам в напоминание разрушенную Луну. — говорила Каталия, поглаживая сына по голове, теребя его черные ушки. -Жутко и страшно. — пятилетний Грей перевернулся на живот, спрятав лицо уткнувшись в шею мамы. -Ну, ну. Герои ведь нас защищают. Много охотников существует и они отважно сражаются против порождений тьмы. — улыбалась волчица, поглаживая сына. -Вы с папой меня защитите? -Конечно! — радостно воскликнула Каталия. -Обязательно защитим и всех спасем. Мы никому не проиграем. — одарила она его лучезарной улыбкой. -Мама. -Да, щеночек мой? -Я тебя люблю. — Грей сильнее обнял Каталию. -И я тебя люблю, Грей. Но тебе пора вставать. — сказала она мягко, с горечью. -Зачем? Мы же спать собираемся. — не понял маленький волчонок. -Вставай Грей. Твое время еще не пришло. Образ женщины стал прозрачным, а комната исчезла в дыме. -Мама! — Грей попытался взять Каталию за руку, но его ладонь прошла сквозь дым, развеяв образ женщины. -Здесь твой путь не кончается. — раздался эхом её голос. -Не оставляй меня! Мама! — крикнул уже повзрослевший Грей. Все пространство поплыло, а в груди он почувствовал боль, которая как огонь расползлась по всему телу. Грей закричал от боли, его начало крутить на земле. Он случайно задел что-то и послышался лязг металла. Он посмотрел на источник звука, коим оказался его клинок. Тот сверкал голубоватым светом, таким теплым, успокаивающим. Рука непроизвольно потянулась к рукоятке, крепко обхватывая её и он потянул клинок на себя. Чем ближе был клинок к Грею, тем лучше он себя чувствовал. -Боли…нет… — шептал он себе. -Нет…ран… — убеждал себя Грей, притягивая клинок к груди и прижимая двумя руками. -Нет боли, нет ран. Нет смерти. Только жизнь… Мир содрогнулся в очередной раз. Черные волчьи ушки щекотал слабый ветерок, в нос ударил запах травы и железа, а рядом, в своих руках Грей ощутил тепло и слабое дыхание. Волчонок распахнул глаза и встал на ноги. Перед ним лежала девушка, вся в крови, а рядом его клинок. До ушей донесся её болезненный и слабый стон. -Д-держись! — буркнул Грей и припал перед ней на колени. Грей аккуратно перевернул темноволосую на спину и стал осматривать рану на груди, а затем и на спине. Кровь была, но вот от ран остались только едва заметные шрамы. Грей выдохнул с облегчением. Женщина была относительно в порядке и будет жить, как и он сам. -Какого гримм произошло? — уставился он на свои руки. Он еще не до конца разобрался в своем проявлении, не научился толком правильно контролировать свою силу, а тут уже другие свойства выскакивают. Грей чудом выжил, как и эта женщина. -Саммер Роуз… — тихо сказал он и взял свой клинок, который убрал в ножны. Подхватив женщину на руки, Грей направился в Вейл. Долго с ней он возиться не хотел, поэтому остановился на стене и прислонил женщину к бортику. Она явно была угрозой для него и Эмеральд в будущем, но убить её он не может и не хочет. -Я не убийца. Я все сделаю правильно. — говорил он бессознательной Саммер, стоя перед ней на колене. Грей погладил женщину по голове, провел рукой по такой теплой щеке женщины и похлопал ту по плечу. -Я сделаю все правильно. Никто не пострадает, обещаю. Оставив Саммер на стене города, Грей спрыгнул на крышу завода и помчался прочь. Сейчас его целью было навестить Эмеральд, увидеться с Романом и Нио, а при возможности поздороваться с Калли и Гирой, ну и проведать малышку Блейк. Только вот искать в какой из квартир сидят свои, было муторно и слишком бесило. Но солнце даже не успело скрыться за горизонтом, как в двенадцатой по счету квартире, на его стук дверь открылась. -Не заперто. — удивился Грей и пожав плечами вошел в квартиру. -За столько времени всё поменялось. Когда успели? — осматривал волчонок квартиру и новое имущество. В основном привлекали предупредительные наклейки и постеры на двери в комнату Эмеральд. Грей подошел к двери, прислушиваясь. С той стороны играла музыка и доносилось пение девочки. Рука парня замерла, не в силах сдвинуться с места и постучать. А что он ей скажет? Она ведь на него обиделась и причем сильно. Несколько месяцев они не виделись и не общались. С чего начать? Терять Эмеральд, что стала ему сестрой, из-за его невозможности правильно извиниться Грей не хотел. -Да подожди ты! Я еще не отдохнул! — раздался голос Торчвика у Грея за спиной и парень повернулся. -Э…как давно? — удивился Грей виду Романа с Нио. Оба были голые, оба были вспотевшие, а у Нио щеки красные и такая хитрая улыбка. -Ох… Здарова Грей! — отсалютовал Роман, прикрываясь черной шляпой-котелком. От Нио конечно не последовало никаких возгласов, она лишь ехидно улыбнулась, подмигнула и медленной походкой скрылась в их с Романом комнате. -Ты на мою девушку так не глазей, ушастый. Она занята. — пригрозил Торчвик пальцем. -Да я не…кхм. Как дела? — замялся Грей. -Отлично, как видишь. — улыбнулся Роман. -Подождешь немного? -Конечно. Мне столько хочется рассказать. — сказал Грей проходя к дивану и садясь на него. Он натянул ткань одежды, чтобы скрыть новенький шрам на груди. -Роман! Я нашла нам дело! — появилась из своей комнаты Эмеральд, при этом громко хлопнув дверью. -Ну привет. — неуклюже улыбнулся Грей и помахал рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.