ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Сконцентрируйся на хороших эмоциях. Что вызывает у тебя улыбку и тепло на душе? -сидел Никс в позе лотоса, а напротив него сидел Грей и медитировал. -Ты не должен полагаться на мощь своего проявления через негативные эмоции. Ты тупым становишься. — упрекнул он парня. -Не думаешь, тебе лишь бы разрушать и уничтожать в таком состоянии. Хотя признаю, своей силой ты управляешь в таком состоянии просто отлично. Но ты нужен команде в здравом уме. Грей слушал его и старался отточить свой контроль над проявлением. Никс говорил правду, он ведь не помнит произошедшего тогда. -А мне нахрена этим заниматься?! — жаловалась уже здоровая Рэв, но все еще в бинтах. -Ай блять! — схватилась она за голову, когда Никс просто стукнул её палкой. -Тебя тоже касается. Ты просто злая сучка. Тебе либо трахен-шпахен прописать, либо контроль своего регатива и токсичности. — на его слова девушка сжала зубы. Пока один тренировался контролю своей силы, девушка старалась успокоиться. Прогоняла все свои негативные эмоции, старалась сдержать рвущиеся наружу ругательства, обзывательства и просто пыталась не ударить в ответ Никса. После нападения гримм прошло три дня. Количество пострадавших фавнов было больше тридцати, смертельных исходов не было и в основном все благодаря Никсу. Мужчина играючи и на веселе расправился с множеством противников и даже не вспотел, а потом выйграл спор и в карты. Грей сидел и слушал наставления Никса, пока не погрузился в свои мысли. Образы людей и фавнов стали проноситься перед ним. Неизвестные битвы, взрывы и смерть. Огромный гримм, женщина в красном, башня и девушка с серебряными глазами. -…Роуз! Рада знакомству! — сказал пролетевший мимо силуэт. -…Роуз. -Роуз. -Я…Роуз! Проносились силуэты девушки, пока перед ним не появилась огромная голова с серебряными глазами. Грей в той же позе сидел перед головой и смотрел на нее, а затем раздался оглушительный крик. Окружение стало гореть в белом пламени. -Грей! — появился на мгновение силуэт Эмеральд. Она была ранена и тоже…горела в белом пламени. Все уничтожалось и погибало в этом белом огне, даже башня с гигантским гримм. -Грей! — его привел в чуство удар по голове палкой и парень схватился ща место удара от боли. -Не отвлекайся! — пригрозил Никс. -Прости. Просто…думаю на время вернуться в Вейл. — Грей сел в более раслабленную позу, давая ногам отдохнуть свободно. -Нахрена тебе туда? Здесь мы должны быть! Ре-кхм, наказыаать аиласских свиней и гриммовых Шни. — говорила Рэв. -Там кто-то остался? — Никс склонил голову. -Да, Эмеральд. Я волнуюсь. У меня плохое предчувствие. -К бабе своей хочет. — фыркнула Рэв. -Она мне как сестра. Так-что следи за словами. — нахмурился Грей и его глаза блеснули злым золотым огоньком. -Ну. — хлопнул Никс в ладоши и встал. -Давай сыграем! — он достал монету. -Если выпадет решка — то я поговорю с Сиеной. А если выпадет орел — то тут уже ты сам. -Да она его не отпустит. Кто такую послушную собачку отпусти гулять в одиночку? — усмехнулась лисица, вспоминая как Грей таскался недавно за Сиеной и во всем ей помогал и выполнял все ее просьбы. -Так я могу и — Грея перебил криком Никс -Кидаю! Мужчина подкинул монету и та упала на пол, крутанулась, прокатилась, пару раз перевернулась и встала на ребро. -Бинго! Я так и знал! Я вижу будущее! — радовался мужчина как маленький ребенок. -Прекрашай попусту тратить свой талант и предсказывать будуще для монеты и своих азартных игр. — прозвучал голос темнокожей тигрицы у входа в тренировочный зал. -Пошли, дело есть. Твое проявление нужно. — махнула она ему рукой. -П-подождите! — вскочил с места Грей и подбежал к ним. Сиена уставилась на Грея, скрестив руки на груди и нахмурилась. Весь ее вид говорил «Чего надо? Ты меня задерживаешь.» Грей собрался мыслями и духом. -Я хочу на время отправиться в Вейл. — сказал волчонок и опустил голову. Наступило неловкое молчание. Грей почувствовал на плече руку и поднял свой взгляд. Сиена мягко улыбалась и смотрела ему прямо в глаза. -Иди парень. Тебе это нужно. — сказала она с пониманием кивая. -Спасибо! — обрадовался Грей и обнял женщину. Стоявший рядом Никс прыснул, но смех сдержал, а вот Сиена была поражена и застыла, даже когда Грей уже отпустил ее и убежал. -Молодые нравятся, а? — Никс локтем потыкал Сиену в бок, а затем увернулся от резкого удара ногой женщины. Удар Сиены пришелся по проходившему мимо члену Белого Клыка, прямо по его подносу с едой. Парень так и замер с выражением безысходности и отчаяния на лице, смотря на свой упавший на пол обед. -Не-е-е-е-е-е! — встал он на колени, воздев руки к верху и крича. -Крупно не повезло. — пожал плечами Никс и проследовал за Сиеной. ◇◇◇◇ Поскольку Грей был единственным, кто отправлялся в Вейл, ему пришлось пробираться тайком на корабль отплывающий из Солитаса. Никаких проблем с этим не возникло, ведь благодаря своей сероватой одежде, он смог спрятаться в грузовом трюме между ящиками и спокойно доплыть. Небольшая проблема возникла уже в Вейле, когда трюм открылся и грузчики стали забирать ящики. Грей буквально пробежался по головам рабочих и забежал за угол здания в порту. Убедившись что за ним нет погони, а только ругань, он спокойно отправился до квартиры Торчвика и Нио, где должна была быть Эмеральд. Волчонок быстро шел по улице, прикрывая свои ушки и лицо серым капюшоном и старался меньше смотреть по сторонам и поднимать голову. К его сожалению, такой подход в итоге заставил его резко свернуть за угол и не заметить как на него идет кто-то. -Ой! — вскрикнула девушка, когда они столкнулись на за углом здания на тротуаре. -Простите. — Грей протянул руку и помог встать женщине в белом плаще. -Спасибо. — сказала она и встретилась с ним взглядом. -Мы знакомы? — наклонила она голову. -У тебя такой взгляд, будто ты уже видел меня. У Грея по спине пробежался табун мурашек, шерсть на ушах встала дыбом, ноги стали мелко подрагивать. Ведь перед ним была она! Обладательница серебряных глаз! Роуз! -Нет. — встряхнул он головой. Парень стал пятиться назад. -Тогда я представлюсь! Саммер Роуз! Рада познакомиться! — протянула девушка руку и Грей немного вздрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.