ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8 NEW

Настройки текста
Мы стояли в толпе протестующих фавнов. Наша задача — была защита собратьев. На наших спинах красовался знак Белого Клыка в виде красной головы тигра с тремя следами от когтей. Стояли мы раздельно друг от друга на расстоянии в 10 метров каждый. -Будьте готовы. Не дайте им поймать наших братьев и сестер. — звучал голос Никса в наушнике. С каждой минутой, хранители правопорядка теряли терпение, как и фавны. И тут, в атласских роботов полетели бутылки и камни. -Началось. Действуйте по возможности! Я посмотрел на свою напарницу. Встала в стойку, мышцы напряжены, рыжие волосы развевались на ветру. Красивый цвет, прекрасные ушки торчком, красива внешностью, но почему всё это досталось такой вредной девушке? Такая внешность больше бы подошла дружелюбной Пуне или стеснительной Инфис. Да даже Вири могла так выглядеть, так почему красивая эта вредина? -Не стой на месте дебил! — прилетело мне в лицо бутылкой с водой от Рэв. Все внимание тут же переключилось на атласских роботов которые начали хватать фавнов. Так, спокойно. Протянуть в их сторону руку и представить, что роботы — это мягкая губка с водой и сжать её. Сжать…сжать! Первый робот смялся в кучу металлолома. Снова вытянуть руку и представить как наношу удар и людей с роботами откидывает назад. -Отлично! Молодец! Но больше не стой на месте, если не хочешь чтобы я тебя потом отшлепал! — слышал я радостный голос Никса. -Бежим-бежим, ребятки! Медленно отступая вместе с братьями и сестрами, наша группа уничтожала роботов и отбивалась от людей. С нами были и другие члены БК, даже Адам среди толпы иногда мелькал. Всех мы конечно не смогли защитить от участи сидеть за решеткой, но большинство успело скрыться на улицах Мантла, а мы сбежали из города обратно в наше укрытие среди снежных холмов, лесов и гор. ◇◇◇◇ -Отлично! — хлопал в ладоши Никс. -Молодцы, все хорошо сработали. Но! — мы тут же напряглись, были готовы выслушивать его критику. -До меня вам далеко. И я не совру если скажу, что — я был просто великолепен. — поклонился он театрально. Часть из нас издали облегченные вздохи, а кто-то раздраженно фыркнул по лисьи, закатил глаза и сложил руки на груди. -Вы бы видели это. Просто взрыв мозга! Бам! — Никс начал шуточно играться, пальцами показывая словно стреляет. -Бам! И нет головы у второго атласского рыцаря! Люди? Так проще простого! Выстрельнул в ведро и оно срикошетило, оглушив троих! Я просто неподражаем. — мечтательно сложил он руки и уставился в потолок пещеры. -Никс! Нужно поговорить! — окликнула его появившаяся Сиена Хан. -О! Моя Ханни! — я услышал как у девушки скрепят зубы. -Иду-иду, моя дорогая Си-си! Мало кто из нас смог удержать смешок, некоторые прыснули в кулак, а Рэв…ну она незаметно для всех вздрогнула и отвернулась. -Живо. — прошипела Хан сквозь стиснутые зубы. ◇◇◇◇ В небольшой палатке стояли двое — Сиенна Хан и Никс. Оба смотрели на карту Солитаса, с отмеченными на ней шахтами по добыче праха. -Я хочу, чтобы ты и твой отряд отправился и освободил наших собратьев. — указала она на самую ближайшую шахту. -Ты серьезно? — Никс достал револьвер и стал играться с барабаном и патронами. -Да. Ты и твой отряд. Незаметно и тихо. — сделав отметку на карте, Сиенна достала свиток. -А если не получится тихо и незаметно? Устраивать вечеринку сотрудникам ПКШ? Сомневаюсь что молодняк справится. -А вы постарайтесь. Это будет серьезным ударом по компании Шни. Никс чуть приподнял маску и почесал свой подбородок. -Мда. Трудное задание ты нам выдаешь, так еще и такое серьезное. -Это будет первой большой операцией Белого Клыка. Наш первый акт агрессии. Несколько таких операций и я смогу сдвинуть Гиру с поста главы. -Ну ты и загнула, Ханни. Тигрица подошла ближе к медведю и вручила ему в руки бумажную карту. -Не подведи меня, Никс. -Есть мэм! — шутливо отсалютовал парень и покинул палатку. ◇◇◇◇ -О! Тебя-то я и ищу! — окликнул меня Никс, а потом тихо добавил, стоило ему подойти ко мне: -Не совсем тебя, но сойдет. Я посмотрел на лидера нашей группы. Вся одежда была в темных тонах, даже его револьвер и нож на поясе были одинакового черного цвета, лишь белая маска отличалась. -Грей! — положил он мне свои руки на плечи. -Дружище! — резко приобнял он меня. -Собирай всех! Мы летим на шахты! -Зачем? — естественно вырвался у меня вопрос. -Будем добывать прах и собратьев. В основном последнее и немного третьего. — кивал он сам себе, придерживая подбородок между указательным и большим пальцем в знаке V. -Что-нибудь еще? — всё же стоило интересоваться иногда. -Маски возьмите. Обязательно скройте лица. — потыкал он пальцем в свою маску. Я пожал плечами и отправился в палатку. Передал его слова своей команде. На меня сперва посмотрели как на идиота, ведь все стояли в пижамах, все готовились ко сну. Стоило зайти Никсу и повторить то, что сказал я, как все тут же заныли, но послушались и уже через двадцать минут после сбора, мы погрузились в буллхед и летели в неизвестном для нас направлении. ◇◇◇◇ -Значит так, карапузы. — Никс потыкал пальцем в живот Халла. -Высаживаемся и чтобы от вас ни слуху, ни духу. Поняли? — весь отряд закивал. -В разведке у нас будет Вири и Грей. — сделал медведь паузу. -Пуна будет проявлением искать охрану, а Грей будет её защищать. Наша задача. — Никс достал бумажную карту и развернул её перед всеми. -Как можно больше освободить наших братьев и сестер. -Почему бы не отправить Пуну и Инфис в качестве разведки? Они ведь идеально подходят для этого. — Рэв кивнула на девушек. -Да! — хлопнул Никс в ладоши и указал двумя указательными пальцами на девушек. -Вы пойдете впереди Вири и Грея, будете искать нам обходные пути. -Наша задача не меняется? — поинтересовался Грей. -Нет, вы будете устранять охрану. Железных на лом, а людей отправляйте спать. Никаких убийств! — пригрозил он всем пальцем. -Поняли? -Да! /Так точно! — резко отсалютовали десять фавнов. -Чудно. — Никс сложил руки домиком. -К операции приступить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.