ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9 NEW

Настройки текста
Отряд высадился в нескольких километрах от шахты компании Шни. Пробираясь через снежные сугробы, они старались как можно меньше оставлять следов, следуя друг за другом. Патрулей солдат Атласа пока не было видно. Инфис и Пуна медленно продвигались вперед. Погода постепенно портилась, видимость была минимальной. Но это было только на руку отряду по освобождению. Девочки замерли и притаились за небольшим снежным холмом. Свитки остального отряда пиликнули, оповещая хозяев о полученном сообщении. -И так детки. — проговорил тихо Никс. -Действуем быстро, лицом не светим, людей не калечим, сильно. Роботов можно на лом сдать. Пару секунд ничего не происходило, пока по связи не раздался грустный вздох Никса. -Ну чего стоим, кого ждем? Пошли, пошли! Лидер отряда выпрыгнул из-за укрытия, чем привлек внимание атласского-рыцаря. Один выстрел из револьвера и железный болванчик падает на землю, при падении рука робота дернулась, чем вызвала еще три выстрела из винтовки, что уничтожили еще троих роботов. -Ох как я хорош. — сказал Никс прокручивая пистолет в руке, на что Рэв раздраженно вздохнула. Бойцы Белого Клыка стали уничтожать роботов из огнестрела, в рукопашную и даже использовать свои проявления. Брюн на большой скорости скакал от человека к человеку, нанося удары кулаками и ногами, раскидывая противников. Инфис превращалась в солдата, чтобы подбежать ближе к противнику который считает её союзником, и нанести несколько ударов, после чего отступить и спрятаться за укрытием. Грей использовал свой телекинез чтобы отбрасывать врагов в стороны или защититься ударной волной от пуль. -Рэв, Грей! Освобождайте собратьев, мы тут разберемся! — скомандовал Никс. Сам же лидер отряда шел простой походкой, убрав одну руку за пояс, а во второй крутил свой револьвер и изредка стрелял, чтобы устранить группу врагов одним выстрелом. Для врагов, он каким-то непонятным образом умудрялся уклоняться от выстрелов, взрывов, летящих осколков от роботов и пролетающих охранников. Вот мимо него пробежала Вири, прыгнула и ударила двумя ногами по роботу, после чего сделала тройное сальто назад и снова побежала раздавать пинки врагам. ◇◇◇◇ Рэв и Грей бежали через ряды охранников, изредка отправляя людей поспать. С открытой местности, парочка забежала в шахту и двигалась в одном направлении пока не достигла поста охраны. Грей остановился, вскинул руки и снес с пути ворота и наблюдательную башню своим телекинезом. Последствия для него были в виде тяжелой отдышки. От Рэв он заслужил лишь закатывание глаз и качание головой. Сама лисица принялась раскидывать людей направо и налево, не боясь сломать им кости, в отличии от Грея, который старался наносить осторожные удары. С охраной они разобрались довольно быстро и уже были близко к месту содержания фавнов. Место конечно было не очень. Парочку зданий с решетками на окнах и большими замками на дверях. Подойдя к одному из строений, Рэв протянула руку к замку, замерев на пару секунд, после чего снесла замок одним ударом. Отворив дверь и пройдя внутрь, она включила рубильник. Свет тут же осветил все помещение с решетками. -Как животных тут держат. — прорычала она сквозь стиснутые зубы. Шерсть на ушах девушки вздыбилась, как и у Грея, чьи глаза приобрели желтоватый оттенок. -И против такого обращения мы с вами выступаем. — раздался голос Никса за их спинами. Парень стоял в дверном проёме облокотившись об косяк двери. Парочка не долго стояла и созерцала прижавшихся друг к другу фавнов. -Белый Клык пришел освободить вас, братья и сестры. — сказал Никс, после чего вышел. -У нас всего пятнадцать минут. Потом прибудет подкрепление Атласа. Рэв вышла следом, оставив Грея разбираться с замками. Разъяренная девушка пронеслась мимо Никса, направляясь к охранникам шахты. Превратив свои пистолеты в кинжалы, она смотрела прямо в испуганные глаза охранников. -Стоять бояться! — прикрикнул Никс, сделав выстрел перед ногами девушки. -Какого гримм?! — обернулась Рэв. -Мы не убийцы. — спокойно произнес Никс. -Не для этого мы здесь, и никогда не будем убивать. Мы Белый Клык — борцы за равноправие фавнов. Убивать мы не должны. Никс положил руку на плечо подошедшего Грея, чьи глаза постепенно возвращали свой серый цвет. -Ты посмотри на них! — взметнула руками Рэв. -Держат их как животных в загоне! Заставляют работать в шахтах до смерти! -Знаю. — вздохнул парень. -Но убийство не наш путь. Девушка переводила взгляд с Никса на Грея, на фавнов позади них выходящих из строений, на испуганных людей. -Собирайтесь, помогите другим. Мы должны помогать собратьям. — Никс усмехнулся под маской. -Тигрица обещала нам транспорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.