ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7 NEW

Настройки текста
Каково было мое удивление, когда в одном из ящиков с провизией, мы нашли Адама. Сперва я был шокирован, затем был напуган и уже в конце испытывал злость. Мелкий засранец прибыл с нами в Мантл! Я ему в тот день чуть ухо не оторвал. Так как ничего сделать мы не могли, и упертого Тауруса отправить обратно мы не могли в ближайшее время, он остался с нами и помогал с работой. Никс заставлял нас всех тренироваться в парах. Проявление у Рэв было полезным в драках. Вот как она может наносить мгновенно удары ногой и рукой, так при этом еще оставаясь в том же положении и даже не меняя положение руки после удара. Шли дни, наши тренировки так и не прекращались. В основном мы дрались друг против друга. -Так! Стоп! Тайм-аут! — хдопнул в ладоши Никс. Мы все остановились и посмотрели на него. -Понятно многое и непонятно. — поднял вверх он палец. Мы переглянулись, пожали плечами и снова уставились на фавна в маске. Никс подошел к нам и встал, осмотрев каждого. -Вы, я, до победы или сдачи. — Он скинул всё свое оружие в сторону. Мы опять переглянулись, только вот Никс не стал ждать нашего ответа. Он нанес молниеносный удар, который отправил Вайпера в полет. Мы тут же окружили его и стали нападать. По одному. Как в фильмах. Рэв конечно хлопнула себя по лицу и вздохнула. -Ай-ай! — Никс схватился за свою ногу и стал прыгать на одной ноге. Я, Мэлин, Брюн и Халл набросились на него одновременно. Только Никсу невероятно повезло уклониться от моего кулака и я ударил Брюна по лицу. Мэлин и Халл ударили друг друга. Никс же стоял уже в сторонке, держась за ногу. -Вот блин! Не повезло наступить на колючку. Как вы еще не наступили на нее? — он наклонился чтобы подобрать что-то с пола и как раз в этот момент над его головой прошла нога Пуны. Девушка не остановилась и нанесла еще один удар с разворота, только попала по Виту, прямо по его челюсти. Парень упал и перестал двигаться. -Оу. Больна наверно. — Никс прижал руки к своей челюсти. Рэв тоже напала на него, что у неё выходило вполне отлично, но Никс просто уворачивался и при этом успевал отвлекаться! Даже проявление девушки не помогало! Никсу просто невероятно везло. То мы друг по другу попадем, то споткнемся, то что-то еще случится, то мой телекинез не по нему попадет, а в ставшего перед ним парня или девушку. Даже Рэв умудрялась попасть по мне пару раз или по девушкам. -Чьи льены лежат на полу? — Никс опять наклонился подобрать вещь с пола и в этот раз мы знали, что можно атаковать всем. Только…я споткнулся о бугорок на полу, упал и получил по носу от ноги Рэв. Самой девушке прилетело в голову от удачной атаки от Никса. Парню просто везло, а нам нет. Мы ни разу не нанесли ему удар. -Да мне сегодня везет! Может в казино сходить? Хотите в карты сыграть? — сел он мне на спину. Подо мной послышался болезненный стон маленького Вита. -Или это вам нужно больше тренироваться? У вас ведь есть проявления! Уникальные и полезные. Не то что мое. — обиженно сложил он руки на груди. -Невероятные боевые навыки или предвидение будущего? — спросил я его. -Не угадал. — щелкнул он меня по лбу. -Скоро выйдем в Мантл. Сообщил он нам и оставил нас лежать на полу. Что я получил за всё время нахождения здесь? Новые знакомства, новых друзей, вредную напарницу и кучу синяков от неё же. Рэв сильна в ближнем бою, но стоит мне использовать своё проявление и она уже не может приблизиться ко мне. Это выводит её из себя и она бьет меня сильнее и чаще, что выводит из себя уже меня. И так по кругу. Никс же довольно активный, даже очень. Мы не видим его лица, но жестами он ведь пользуется. Иногда даже забавно. И ему везет, всегда и везде. Пять раз подряд выиграть нас играя в карты? Легко. Найти нас во время тренировки по маскировке? Опять же везет ему. Стреляет он отлично, мы даже спорить не стали. Сиену выводит из себя своим поведением и ему это сходит с рук или опять же везет. Адама ведь он нашел. Мы даже устроили для него испытание и он справился. Мысли он не может читать, но зато угадывать получается. Живем мы так же в общей палатке, ходим в один душ, но по очереди ибо он один. Сиену Хан я видел пару раз, она все больше набирала популярность среди фавнов, как и новая форма. Я не задавался вопросамм по типу «зачем» и «почему» мы тренируемся. Мы делаем это чтобы стать сильнее, чтобы освободить наших собратьев из рабства. Чтобы показать людям их место, и для этого нам нужна сила. Нужны те, кто готов поднять оружие и сражаться за равноправие фавнов. Мы заставим людей нас бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.