ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
- Голубки, вы уж определитесь, вместе вы или вы расстались. - Клаус стоял у входа на кухню. - А то вот так вроде не вместе, а стоны мы таки услышим. Я была, мягко говоря, ошеломлена этой "шуткой" (с долей правды, конечно), Пятый прыснул мне прямо в макушку, откуда, собственно, даже не думал убирать свою голову. Клаус, шатаясь, прошел мимо нас и, вынул из холодильника бутылку шампанского, которую мы берегли на последок. Осмотрев её оценивающим взглядом, он перевел на нас взгляд. - Будете? - Он пожал плечами чуть покачнувшись. - Нет. - Ответил Пятый за двоих. Голубая вспышка и мы оказались в его комнате. Он, не выпуская меня из объятий, сел на кровать, я сидела у него на коленях. - Я уже говорил тебе, что ты очень красивая? - Томно прошептал Пятый мне на ухо, заправив выбившуюся прядку. - Хотя нет, ничего не говори, я никогда не устану говорить это. Его голос стал ниже и появилась небольшая хрипотца... Он вовлёк меня в нежный, но требовательный поцелуй, положив руки мне на талию. Я подалась навстречу его напору, слегка приобняв его за шею, тем самым притягивая к себе ещё ближе. Как же горели мои щёки, когда парень отстранился и перешёл с поцелуями на шею. Я тяжело выдохнула. Руки Пятого как бы невзначай начали опускаться с талии ниже... Вот они уже лежат на бёдрах и слегка сжимают. Я прикусила нижнюю губу и опустила глаза, чуть закинув голову назад, предоставляя Пятому ещё больше пространства для поцелуев. Из моих уст вырвался тихий, едва слышный стон. Это послужило ему зелёным светом. Одна его рука так и осталась лежать на моих бёдрах, а вторая заползла под футболку и, чуть приподняв её, коснулась оголённой спины. Мои щёки стали гореть ещё сильнее, будто я окунулась в вулкан, когда бедром почувствовала что-то твёрдое... - Я хочу тебя...- Прошептал Пять мне в шею. Я ничего не ответила, а только притянула его для нового поцелуя. Пятый запустил язык мне в рот и легонько провёл им по моей губе. Несильно прикусив его нижнюю губу, я отстранилась и, не теряя времени, сбросила с себя футболку, оставаясь только в бюстгальтере. Вдруг Пятый резко поменял нас местами. Теперь он нависал надо мной, тяжело дыша. Парень вновь стал целовать мою шею, затем ключицы, приближаясь к груди... Я остановила его, притянув для поцелуя. Этот поцелуй не был как предыдущие, он был страстным и горячим, наши языки будто боролись друг с другом. Когда стало нечем дышать, нам пришлось отстраниться. Пятый резко сбросил жилетку и начал быстро расстёгивать рубашку. - Стой! - Парень недоумённо замер. Щёлкнул замок на двери. - Всё, можешь продолжать. Пятый снова навис надо мной. Его руки огладили мои бёдра и стянули мои домашние штанишки. Я практически ничего не замечала, в наглую рассматривая его тело. Несильно выделенный пресс, руки с просвечивающимися венами и выпирающими мышцами. - Так и будешь меня разглядывать? Сейчас дыру во мне проделаешь. - С ехидной улыбкой произнёс парень. Я закатила глаза и потянула его за руку, чтобы он упал на кровать рядом со мной, а потом оседлала его. - Теперь моя очередь... - Я так же, как и Пятый несколько минут назад стала целовать его шею, переходя на ключицы. Отстранившись от его тела, чтобы окончательно снести ему крышу, я с невероятной скоростью расстегнула и отбросила такой ненужный в такой момент бюстгальтер. Как я и думала, парень завис, с восхищением рассматривая меня, задерживая взгляд на груди. Пока Пятый отвлёкся, я расстегнула ремень и начала стягивать с него шорты, оставляя лишь в боксёрах. - Так, я думаю с тебя хватит. - Парень перевернулся и я вновь оказалась снизу. Он вовлёк меня в страстный поцелуй, попутно снимая с меня последний предмет одежды. Оставшись перед ним полностью обнажённой, я вдруг опомнилась и отстранилась. - Эй, что-то не так? - Его взгляд стал обеспокоенным. - Да... То есть нет! Я... Просто я... Ты мой первый... - Ханна, не бойся, я не сделаю тебе больно. Ты веришь мне? - Пятый смотрел на меня тёплым взглядом, и я попыталась успокоиться и прикрыла глаза с чуть заметным кивком. Я чувствовала, что парень ненадолго отстранился, но потом вновь положил одну руку мне на талию. Вдруг я почувствовала, как что-то горячее коснулось внутренней части моего бедра. Я открыла глаза и увидела перед собой полностью обнажённого Пятого. Одной рукой он сначала снова погладил мою талию, а потом скрепил наши руки в замок. Парень медленно и аккуратно вошёл. Почувствовав неприятные ощущения, я скривилась. - Потерпи, милая, сейчас пройдёт... - Пятый наклонился и нежно чмокнул меня в носик. Когда парень почувствовал, что я уже не настолько напряжена, он толкнулся чуть глубже. Я не смогла сдержать стона. Я всё ещё лежала с зажмуренными глазами, ведь боль ещё не до конца прошла. Пятый снова аккуратно толкнулся. Я сжала его руку, переплетённую с моей. Он тут же погладил моё запястье большим пальцем. Снова лёгкий толчок. Я попыталась прикрыть рот рукой, чтобы заглушить стоны, но Пять тут же отвёл её в сторону. - Я хочу слышать тебя, Ханни... Тут же новый толчок. Боль уже почти прошла, а на её место пришло очень приятное ощущение. Вскоре темп начал нарастать, как и получаемое наслаждение. Кажется, весь дом слышал мои стоны. Наконец темп стал таким быстрым, что изголовье кровати ритмично билось о стену, а я продолжала стонать. Я слышала, что Пятый тоже тихо постанывает, от чего на моём лице появилась счастливая улыбка. Вдруг я почувствовала как по всему телу растеклось тепло, а ноги стали подрагивать. Уже через несколько мгновений всё моё тело вытянулось, как струна, я в последний раз вскрикнула и обмякла. Пятый сделал ещё несколько финальных толчков и, вынув пульсирующий орган, излился мне на живот и тоже упал без сил рядом со мной. Мы оба пытались отдышаться. Горячее дыхание Пятого обдавало мою шею. Через пару минут его дыхание выровнялось. Я лежала с закрытыми глазами, почти засыпая. Пятый притянул меня к себе, стискивал в нежных объятиях. - Я же говорил! - Донеслось до меня с первого этажа. Но мне было уже все равно на то слышал это кто-нибудь или нет. Я была счастлива, Пятый тоже, и это было главным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.