ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Почувствовав прикосновение к своей руке я нехотя открыла глаза. - Ой, я всё же тебя разбудил? Извини, не хотел. Пятый, лежа на боку с милой улыбкой, смотрел мне в глаза и медленно водил пальцами по моему предплечью. - А сколько времени? - Почти десять, соня. - Это еще рано, может ещё поспим? - Ты поспи, если хочешь, а я пойду. - Да куда ты там собрался?! - Я с напускным недовольством надула губы, попутно обвивая шею Пятого руками. - За кофе я собрался. - Ещё шире улыбнулся он. - А вот я возьму и не отпущу тебя. - Я притянула его к себе и поцеловала, не желая отпускать его куда-то от себя. Он молниеносно ответил на поцелуй, притягивая меня к себе еще ближе. Через несколько секунд я отстранилась. - Хорошо, я передумала, можешь идти за кофе. - Я хитро улыбнулась и перевернулась лицом к стене. - Ну уж не-е-ет. Теперь я сам никуда не уйду. - Он скрепил свои руки у меня на талии и сильно притянул меня к себе. - Без тебя теперь не пойду... - Оой, ладно. - Я легонько оттолкнула Пятого и села рядом с ним на кровать. Я осмотрела комнату. Моя одежда валялась в разных углах комнаты, поэтому я подошла к шкафу Пятого, застала оттуда рубашку. - Я это изымаю. Как плату. - Я ухмыльнулась и подошла к зеркалу, застегивая его рубашку на себе. - Жду тебя на кухне. Я подошла к нему, быстро прикоснулась губами к его щеке и быстро испарилась к себе в комнату.

***

Через пару минут я спустилась на кухню. Пока я была у себя в комнате, я успела найти пояс от старого платья, который идеально подошёл под рубашку Пятого, которую я решила не снимать. - Ждать пришлось все же не тебе меня, а мне тебя. Ты долго. - Пятый уже сидел на кухне, две чашки стояли перед ним. - Извини. - Сказала я с улыбкой, поправив прядь волос, упавшую мне на лоб. - Это мне? Я села на против Пятого, учуяв запах своего любимого чая. Получив в ответ утвердительный кивок, я подвинула к себе чашку. - Тебе безумно идет моя рубашка... - Спасибо, значит я ее возьму навсегда. - ... Но без неё все же лучше. Чуть не подавившись чаем из-за ещё одной шуточки чая, Я уже хотела что-то ответить ему, но на кухню ввалился Клаус. - Утречко, голубки. Мои щёки сразу зарделись. "Он всё слышал... Всё слышал... Всё, что было этой ночью... А может и не только он" Я посмотрела на Пятого, сигналя ему ошеломленным взглядом. Он едва взглянул на меня, его это, кажется, абсолютно не волновало. Он совершенно спокойно сидел на стуле, расслабившись, витая где-то в своих мыслях. - Ни кого не смущает, что мы пропустили Новый год? - внезапно прервал молчание Клаус. - Ты помнишь, сколько раз мы в детстве отмечали этот праздник? - ответом Пятому послужило новое молчание. - Вот ты, Клаус, и сам все понял. У нас нет привычки отмечать праздники. Он незаинтересованно пожал плечами и продолжил разглядывать содержимое своей чашки, будто там написано что-то важное. - Это ужасно, что вы не празднуете Новый год. - я всю жизнь отмечала этот праздник с Джеем и нашими мамами. При воспоминании о Джее, мое сердце снова сжалось. Джей, мой лучший друг, оказался предателем и чуть не убил моих друзей. Я притянула к себе кружку Пятого и заглянула в неё, чуть наклонив голову. - Что ты там такое рассматриваешь интересное, что оторваться не можешь? - Спросила я, качая чашку из стороны в сторону, следя за передвижениями темной жидкости. - Если сможешь прочитать мои мысли, - нахально ухмыльнулся он, - то узнаешь. Я заглянула ему в глаза и изо всех сил попыталась включить новую способность. - "Я просто вспоминал твой обнажённый образ... " Мои щеки снова вспыхнули и я сжала губы, как бы выказывая все своё недовольство. - Она умеет читать мысли? - Клаус переводил удивленный взгляд с меня на Пятого. - Ну, теперь, собственно, похоже, что да. - Я неуверенно пожала плечами. - То есть теперь она у нас повелитель времени, морская владычица, - он загибал пальцы, считая, - силачка, не использующая руки и в добавок ещё и экстрасенс-телепат? Он покачал головой и прихватил что-то из холодильника. Махнув мне и Пятому рукой, он вышел с кухни, оставляя нас наедине. Пятый неожиданно рассмеялся. - Ты бы видела своё лицо, когда читала мои мысли. Я вздохнула, и моя злость испарилась. Я тоже улыбнулась. Улыбка Пятого и его смех были главной целью моего существования. Я хотела, чтобы он был счастлив. Я хотела, чтобы он был счастлив со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.