ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я спокойно лежала у себя и читала очередную книгу, найденную в академии. В дверь постучали. - Заходи. В комнату зашел Клаус. - А, так ты одна. Я думал Пятый с тобой. Постучал, чтобы не помешать. Я скорчила расстроенное лицо. - Нет, мы... Решили сделать перерыв... - Ой, девочка моя! Ты, наверное, так расстроена! Мы должны, просто обязаны выпить! - Ну... Можно. - Ой, замечательно! Я выберу место! - Клаус пританцовывая вышел из комнаты. Я улыбнулась и продолжила читать.

POV Пятый

Время близилось к обеду. Я, мельком заглянув в комнату к Ханне и убедившись, что у неё хорошее настроение, вышел из академии и направился к кафе, в котором мы с Ханной сидели, кажется, целую вечность назад. Сев за тот самый, в углу, у окна, стол, я осмотрел всё кафе. Выхватив из толпы светловолосую официантку, я улыбнулся, когда мы пересеклись взглядами. - Где твоя подружка? - Она подплыла ко мне покачивая бедрами. - Мы... Вроде как не вместе. - Я пожал плечами и снова улыбнулся Хлое. Я уже так соскучился по Ханне, её милой и такой родной улыбке. - В три... Ты меня вообще слушаешь? - Голос Хлои вырвал меня из мыслей о Ханне. - Что? Прости, задумался. - У меня сегодня смена до трёх. - Замечательно. Тогда в три я буду ждать тебя у входа. Я встал из-за стола и вышел. Я пошёл непонятно в какую сторону, но оказался около аллеи, на которую пару раз затаскивала меня Ханна... Опять всё, о чем я мог подумать сводилось к Ханне. Если бы она сейчас залезла ко мне в голову, она бы просто упала. Я не думаю ни о ком и ни о чем кроме неё. Я так порывался вернуться в академию и, наплевав на миссию, обнять её, поцеловать...

***

Вот наступили эти злополучные три часа дня. Я неохотно подошел ко входу в кафе и засунул руки в карманы. Из кафе вышла Хлоя и я успел заметить её хищную улыбку, за милисекунду вернувшуюся к обычной, почти милой улыбке. Я кивнул ей и она пристроилась слева от меня. Она болтала без умолку. И слава Богу. Моя догадка подтверждена, она знает обо мне больше, чем обычная официантка могла знать о своем клиенте. - Хлоя, сколько тебе лет? - Не удержался от вопроса я. - Вообще не прилично спрашивать у девушки её возраст. Но я скажу. Мне 16. Странно. Выглядела она на все 19, а то и больше. Вдруг в её монологе прорезалось одно имя, после произношения которого у неё на лице мелькнуло что-то вроде "Просчиталась". Я ухмыльнулся. Да, Джея она может знать только по работе в комиссии. Я взял её за плечи и повернул её к себе лицом. Большие, голубые глаза тут же уставились на меня немного удивленно. Подметив про себя, что у неё очень маленькие, но красивые губы, я мысленно дал себе по голове. Кувалдой. Нет, роялем. Да, возможно рояля хватит. Хлоя премерзки улыбнулась. - Мне много рассказывали о тебе, номер Пять. - До завтра, Хлоя. - Я развернулся и тут же переместился в академию.

***

Войдя в гостиную я увидел Клауса и Ханну. Они сидели на диване и тихо ботали. В воздухе витал запах алкоголя, на столе стояли пустые бутылки. Они пили. Точно пили. Я, не задерживаясь, прошел на кухню. Достав белую чашку с огромной цифрой "5", с тихим стуком поставил её на стол. За моей спиной послышались тихие шаги. - Пять? Ханна заглянула на кухню. Она стояла передо мной, такая красивая, светлые, слегка растрёпанные волосы, карие глаза с золотыми горящими крапинками... Я оказался прямо перед ней и заглянул ей в глаза. - Сколько ты пила? - Нисколько. Я боялась, что проболтаюсь, поэтому пил только Клаус... - Черт... Честно, мне уже так плевать на миссию... Я просто так соскучился по тебе. - Прошло всего два дня, Пятый. - Она сияла. Во всех смыслах этого слова. - Ну и что? Это не мешает мне скучать... - Я взглянул на её губы, на которых сверкала улыбка. - По твоим поцелуям.

POV Ханна

Пятый уже несколько секунд молча смотрел на мои губы. - Скучать... По твоим поцелуям... Одним резким движением он притянул меня к себе. Обе его руки обвили мою талию, подбородок ткнулся мне в макушку. Он с шумом вдохнул. - А как же миссия, Пятый? - Плевать на миссию, я по тебе соскучился. Я закрыла глаза и уткнулась в его грудь, вдыхая такой любимый запах кофе. - Ладно, признаюсь, я тоже скучала. Он хмыкнул мне в волосы. Поднял голову и, приподняв моё лицо за подбородок, так, чтобы я смотрела ему в глаза, приблизился и жадно, но нежно поцеловал меня. Я прикрыла глаза от удовольствия. Наконец я буду с моим любимым человеком! И никто не сможет нас разлучить. Никогда. Я так же нежно ответила на поцелуй, пытаясь вложить в него всю свою любовь и нежность по отношению к Пятому. Пятый, почувствовав, что я поддалась,увеличил напор. Теперь он уже терзал мои губы, слегка прикусывая. Я же зарылась рукой в его мягкие волосы, несильно оттягивая. Нам пришлось отстраниться из-за недостатка воздуха. Я открыла глаза и встретилась с тёплым взглядом Пятого, на губах которого застыла счастливая улыбка. Я опять обняла его, точнее сдавила в тисках своих рук, пытаясь показать этим жестом, что теперь я его никуда не отпущу. Пятый нежно и трепетно поглаживал мою спину и время от времени целовал в макушку, шепча о том, что любит меня и не мог думать ни о чём, кроме меня. Я же просто молчала и с широкой улыбкой слушала слова своего любимого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.