ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Я проснулась раньше, чем Пятый. Он все ещё дышал мне в макушку. Я улыбнулась и кончиками пальцев провела по его щеке. - Ну что такое, огонёк.. - Ой, извини... Он открыл глаза и поднял голову. - Как себя чувствуешь, огонёк? - Нормально. А что вообще случилось? - Ты... - Он отвернулся, не имея желания рассказывать об этом. - Когда напали люди из комиссии, мы держались очень долго. Но потом половина навалилась на тебя. Одновременно. А ты уже подустала, пока тормозила время. От пуль ты увернулась, а от ножа в живот - нет. Я молчала. Я повернулась к нему и приподнялась на локте. Проведя рукой по его лицу, убрав челку. Не удержавшись, притянула его к себе и поцеловала его. - Как твой живот? Должен был уже пройти. - Сказал он, отстранившись. Я села на кровати,свесив ноги. - Вроде не болит уже. - Тогда переезжай обратно в свою комнату, я предупрежу Грейс.

***

Прошел почти месяц. На улице стоял холод и буквально позавчера выпал первый снег. В воспоминание о смертельной ране остались лишь увеличенная забота Пятого и шрам в районе солнечного сплетения. С утра я спустилась на кухню за своим любимым горячим чаем. Взяв чашку я пошла к себе. Оделась теплее, собралась посидеть на крыше, подышать морозным воздухом. Зашла к Пятому, в надежде, что он согласится посидеть там со мной. Но Пятого не оказалось в комнате. Я с чашкой горячего чая вышла на крышу и села на край, свесив ноги. Мне было не страшно, я знала, что не упаду. Медленно попивая чай, я наслаждалась морозным свежим воздухом и видом. За моей спиной раздался хлопок. -Я знал, что найду тебя тут. - Его голос звучал как-то отстраненно. - Пятый...? Что-то произошло? - Нет... Хотя да. - Он сел рядом, но не обнял меня, как делал обычно. - Я должен сказать. Он замолчал. Я не понимала, к чему он ведет, но в сердце закрадывалось неприятное чувство. - Мы не можем быть вместе. Мне, наверное, послышалось... - Что? - Мы. Не можем. Быть. Вместе. - Почему? Он снова молчал. Я не могла в это поверить. Слезы покатились по щекам. Это просто сон, кошмарный сон. Как бы я хотела узнать, о чем он думает... - Эх, Ханна, знала бы ты, что я все еще тебя люблю... И всегда буду любить тебя... - Он смотрел на меня не отрываясь. И только спустя пару секунд, я поняла. Он ничего не говорит! Он сидит молча. Мои глаза расширились. - Что? - Он пожал плечами, произнеся это вслух. - Я... Я кажется слышу твои мысли. - "Проверим. Слышишь, что я говорю?" Я кивнула. - "Тогда знай. Это просто план. Миссия. Не подведи. Не рассказывай никому." - Что за миссия? - Прошептала я. - "Хлоя оказывается из комиссии. Подыграй, я должен кое-что выяснить." Актриса из меня была неплохая, так что заплакать - была легкая задача для меня. "Актерские слёзы" покатились по моим щекам. Я встала с крыши. - Да, ты прав. Перерыв нам не помешает. Я ушла с крыши, она остановилась на чердаке, поджидая Пятого. Через несколько минут он спустился. - Ты правда всё поняла? - Он явно был удивлен, но говорил шепотом. - Конечно. - Я улыбнулась. - Но ты же не серьезно? - Нет, не серьезно. Я люблю тебя, Ханна. - Он сделал еще один шаг ко мне и резко прижал к себе. Вдохнул запах моих волос, это его привычка. Я уткнулась в его грудь и обвила руками его шею. - То есть для всех остальных мы расстались? - Да. И... Мне придется развить отношения с Хлоей. Ты же не будешь ревновать? - Вообще-то буду, но ради миссии ладно. - Я быстро прикоснулась губами к его щеке. - Я пойду. А то не удержусь. Я улыбнулась и, выбравшись из его обьятий пошла на кухню, по крайней мере отнести чашку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.