ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Пятый стоял передо мной. Мы были в каком-то парке, не знаю, где. Он был в костюме. - Ханна. У меня свадьба. - Ух ты. Поздравляю... Но разве невеста не я? - Что? А, нет конечно. - Он улыбнулся. - Ты мертва, Ханна. Картинка поплыла, на ее месте появилась другая. - Вот мы и встретились в мире мертвых, Ханна. - Напротив меня, в какой-то пещере, стоял Джей. - Я знал, что ты заслужила смерть! - Нет, нет, нет, нет... Картинка снова поплыла. Я была в старой комнате Пятого, время пожара. Огонь со всех сторон приближался к его кровати, на которой лежала я и... Манекен! Я вскрикнула и поняла, что огонь уже совсем близко, ещё чуть-чуть и он будет щекотать мне пятки, облизывать руки. Я зажмурилась. Треск огня стих. Я открыла глаза и осмотрелась. Я была нигде. В прямом смысле. Надо мной темнота. С маленьким отверстием по середине, оттуда лился маленький лучик света. Мне явно туда. Только я хотела шагнуть, поняла, что ноги увязли в песке, а вокруг вода. Но я шагнула. И ещё. И ещё. И ещё раз. Теперь все точно было хуже некуда: я была в воде по самую шею, где-то по пояс застряв в песке. Ну вот и он, конец. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. - Ханна... Прошу, возвращайся ко мне. - Слабый голос доносился не пойми откуда. Я начала плыть. Я была уверена, что выплыву. Песок затягивал все больше. - Ханна я... - Голос не успел договорить. Я захлебнулась.

***

- Люблю тебя, Ханна. - Голос был совсем рядом. Я открыла глаза. Живот кольнуло. - Ты. Разговариваешь. Со мной. Как с манекеном. - Мой голос оказался очень хриплым. - Ханна! - Пятый, до этого просто сидевший рядом на кресле вскочил и, сев на краешке кровати, взял мои руки и начал их целовать. - Ханна! - Да что? - Я рассмеялась и попыталась вырвать руки. - Я мечтал, чтобы ты отозвалась... - Сколько меня не было? - Полторы недели. Повисло молчание. - Я тоже люблю тебя, Пятый. Он обернулся. Только теперь я смогла рассмотреть его, но все равно не узнала. Вся одежда в крови, огромные синяки под глазами. - Ты весь в крови... И сколько ты не спал? Он вздохнул сквозь зубы. - С тех пор, как ты слегла, я ни на секунду не отходил. Ни на одну. - Ты же себя просто измучал. Живо переодеваться! - Но... - Никаких но! В кровать не пущу! - Ладно... - Притворившись нашкодившим ребенком, Пять закатил глаза и исчез в голубой вспышке. Я постаралась подвинуться. Живот резко пронзила боль. Втянув воздух сковозь зубы, я все же отодвинулась на правый край кровати, к стенке. Пятый вернулся с тихим хлопком. - Теперь тебя все устраивает, огонёк? Я похлопала ладонью по части кровати, которую я освободила. Он сел. Я тут же схватила его руку и потянула. Он почувствовал лишь то, что я пытаюсь потянула, но сил не было, поэтому он лег сам. Аккуратно обвив руками мою шею, он вздохнул запах моих волос. Я повернула голову и уткнулись ему в грудь. Мы лежали молча. Я вспоминала то, что мне приснилось, иначе это никак не назвать.

***

Сквозь сон, я услышала, как скрипнула дверь. Подняв голову, я увидела Клауса. - Эх, собутыльница... Когда уже проснёшься? Я приложила палец к губам, так резко, что Клаус все же заметил, что я в сознании. - Спокойно, я снова с вами. - Ханночка! - Клаус придал руки ко рту. - Жива, жива, наша принцесса!! Пойду расскажу остальным. - Только не приходите всей толпой у меня малыш спит. - Я улыбнулась и услышала, как кто-то, а точнее Пятый, хмыкнул. - Ну-ка спать! - Шикнула я на него. Я легла обратно. - Ну что ж. Сейчас будет много гостей, я, пожалуй, пойду. - Иди поешь. И возвращайся. - Своим взглядом я надавила на уже вставшего с кровати Пятого. Он наклонился обратно, поцеловал меня в щёку: - Ладно. Но только ради тебя, огонёк. Как только Пять исчез, в комнату ворвались Эллисон, Ваня и Клаус. - Ох, сестрёнка! Ты нас так напугала! - С порога начала Эллисон. - Пятый от тебя не отходил, отказывался есть. Даже кофе не пил! - Добавила Ваня, подходя ко мне. - За выздоровление Ханны можно выпить! - Клаус! - Эллисон и Ваня одновременно одёрнули его. Я рассмеялась. Все подходили ко мне, обнимали. Грейс принесла поесть. Клаус приходил поболтать ещё пару раз. Было уже около семи вечера, в комнату вошёл Пятый. - Ну наконец, я тебя ждала. - Я улыбнулась. Он снова лёг рядом и я наконец вдохнула аромат кофе, постоянно исходивший от него и его одежды. Я прижалась к нему ближе. - Ты не знаешь, как сильно я боялся, что больше ты не отзовёшься. Никогда не поцелуешь меня. Не скажешь, что... - Я люблю тебя, дурачок. Я выжила только потому, что мне снились странные сны про тебя, а ты меня звал. Я слышала. - Прямо все? - Он нахмурился. - А что? - Я ухмыльнулась. - Нет. Только последнюю фразу. Мы ещё поболтали, но когда все звуки стихли, я не удержалась и уснула. Лишь помню, что Пятый гладил меня по волосам и шептал что-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.