ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я проснулась утром одна. В голове немного шумело, я не могла ясно вспомнить вчерашние события. Только тусовка с Клаусом. Почти падение с крыши... Меня поймал Пятый... Точно! Пятый. Я быстро оделась и спустилась на кухню. Там меня уже поджидали. - Доброе утро, спящая красавица. Как спалось? - На губах Пятого появилась улыбка. - Доброе... Я вчера напилась, да? - Ну... Не очень. - И я сделала что-то плохое? - Уже с небольшим испугом спросила я. - Не сказал бы. Я села за стол, а он не заставляя себя ждать, поставил передо мной чашку любимого чая. - Ммммм... Спасибо. Он сел напротив. - Просто мне приснился сон... Где я призналась тебе... Я не успела договорить, он меня перебил: - Если ты думаешь, что ты призналась мне в любви, а я тебе, это сон, то я тебя разочарую. Это был не сон. - Он дёрнул бровями и, допив кофе, поставил чашку на стол. - Только не говори, что мы... - Жаль, что нет. - Пятый ухмыльнулся.- Но если хочешь, сегодня мы можем это исправить...- Он поиграл бровями. - Фух, отлегло... Стоп, ЧТО?! - Я только приложила руку к груди и облегчённо выдохнула, но в тот же миг поперхнулась. Пятый лишь попытался прикрыть улыбку. - Эй! Я хотела подбежать к нему, но от него осталась только чашка на столе. Он позвал меня из гостиной. - Ханна! Я побежала на голос. До него оставался один шаг и я решила прыгнуть на него. Вот я уже в миллиметре. Он исчез. И события развились другим возможным образом: я не удержалась и полетела вниз. Пятый среагировал быстро. Оказавшись рядом со мной, он быстро подхватил меня за талию и, опрокинув меня в другую сторону, заставил смотреть вверх, то есть ему в глаза. Он медленно наклонился ко мне. - Ты мой любимый кофеёк... Приблизившись еще ближе, Пятый поцеловал меня. - Я смотрю, вы все же решили что-нибудь разнести, да, детишки? - В комнату вошла широко улыбающаяся Эллисон, мы с Пятым оторвались друг от друга. Я встала на ноги. - Комбо ваших сил, пожалуй, именно это и даст.

*Спустя неделю*

Утро. Я нехотя встала с кровати и подошла к окну. На улице моросил дождь, капли, падающие в лужи оставляли круги, которые я, почему-то, сочла забавными. За моей спиной раздался хлопок. Запах кофе разлился по комнате. - Как погодка за окном? - Я чувствовала взгляд Пятого на себе, чувствовала его улыбку. Он подошел ко мне и устреми взгляд на лужи. Я положила голову ему на плечо и вдохнула аромат кофе. Он, держа в одной руке чашку кофе, другой приобнял меня за плечо и притянул ближе. Медленно обвив руками его шею, я потянулась к нему, чтобы поцеловать. - Ребятки, не хотелось бы прерывать ваше общение, но у нас, кажется проблемы. - Клаус был взволнован, но не тем, что мы с Пятым так близко, а чем-то другим. Мы с Пятым синхронно переглянулись и поспешили вниз, за Клаусом. Внизу, в гостиной, снова ждал неприятный сюрприз. Люди в черных костюмах. Вооружённые. Человек 15. Окружают мою семью. Вот они уже сняли предохранители... Я быстро анализировала ситуацию. Я вспомнила все тренировки за эту неделю. Всех моих трёх способностей. Прикоснувшись к Пятому кончиками пальцев, я сконцентрировалась. Бойцы комиссии открыли огонь. Картинка вокруг нас начала замедляться и, наконец, замерла. - Что теперь делать? - На меня накатывала паника. - Спокойно. Они все сейчас уязвимы. Мы можем их обезвредить. Мы с Пятым начали действовать. Сначала меняли траекторию пуль, чтобы они не попали ни в кого из своих, а ранили вражеских бойцов, потом постарались направить оружие членов комиссии друг на друга. - Пятый, я больше не продержусь...- Силы стремительно покидали меня, но их хватило на то, чтобы отбежать к ребятам для дальнейшей обороны. Вот время снова вернулось в свой нормальный ход. Я не смогла сдержать довольной ухмылки, когда около 5 человек повалились наземь, истекая кровью. Дальше все Харгривзы рассредоточились по комнате пытались обезвредить оставшихся членов комиссии. Я тоже пыталась быть полезной ребятам. Я дралась, как умела. Одному насквозь проткнула ногу кочергой. Он выронил пушку и повалился наземь, хватаясь за рану и пытаясь вынуть торчащую кочергу. Я, не теряя времени, отшвырнула пушку ближе к Пятому. Он моментально поднял оружие и начал обстреливать врагов. Ещё несколько людей повалились замертво. Одна пуля летела прямо в меня. Я использовала силу. Мои глаза стали синего цвета и я остановила пулю мощным потоком воды, отшвырнув её куда-то в сторону. Я уже начала радоваться тому, что осталось всего ничего людей комиссии и отвлекаюсь. Вдруг я чувствую тупую боль где-то в районе солнечного сплетения. Раздаётся выстрел, но мне далеко не до этого. Эта боль вскоре становится невыносимой, голова идёт кругом, перед глазами стелется пелена. Я чувствую, что всё тело будто размякает, ноги не держат меня, и оседаю на пол. - Ханна!- Пятый со всех ног бежит ко мне и кладёт себе на колени.- Ханна, не закрывай глаза! Слышишь меня, не закрывай глаза! Но я уже ничего не слышала. Все звуки были будто из-под воды. Я провалилась в темноту...

*POV Пятый*

Я пытался отбиться от этих недоумков из комиссии. Я заметил, что на Ханну идут два киллера. Подняв с пола револьвер мёртвого члена комиссии, я выстрелил в голову этому придурку, что хотел навредить моей девочке... И как только в моей голове пронеслась мысль о том, что я никогда не допущу, чтобы Ханна пострадала, я вижу, как Ханна медленно оседает на пол. - Ханна!- Я бегу к моему главному сокровищу, спотыкаясь об обломки и трупы врагов. Я успел подхватить её и уложить на свои колени.- Ханна, не закрывай глаза! Слышишь меня, не закрывай глаза!- Но она уже была без сознания... В её живот был воткнут нож. Я быстро подхватил её на руки и, совершенно забыв о комиссии, со всех ног понёсся в медпункт к маме. Практически снося дверь с петель, я забегаю в помещение и дрожащим голосом зову хоть кого-нибудь. - Мама! Пого! Пожалуйста, помогите! Мама тут же вышла и сказала положить Ханну на кушетку. Я так и сделал. Пого принёс всё необходимое чтобы обработать рану... Я старался помочь всем, чем смогу, приносил ещё бинтов и перекиси. «Нет, нет, нет, она не может... Не может умереть!» Кажется прошла целая вечность... Операция прошла, но Ханна всё никак не очнётся... Я сидел рядом и всё, что я мог сделать, это крепко держать её руку в своей в надежде, что сейчас она очнётся и всё снова будет хорошо. Позже пришли ребята. Клаус и Эллисон подбежали к койке, на которой лежала Ханна. - Господи, что с ней?!- С ужасом на лице спросила Эллисон, не отводя взгляда от Ханны. - Её пытался убить один из тех уродов... Но сейчас всё должно быть хорошо... Да, должно быть...- Я запинался и путался, мне сейчас ни до чего не было дела, кроме жизни девушки, которая сейчас неподвижно лежит передо мной. Я знаю, что она выживет... Точно знаю...

*Конец POV Пятого*

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.