ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Пятый ушёл и я переоделась. Ну что ж, раз Клаус позвал выпить, грех отказаться. Выйдя из комнаты, я сразу пошла на крышу. До всех этих приключений мы с Клаусом частенько там сидели. Я не ошиблась. Он лежал и, смотря в небо, с кем-то разговаривал. Наверное с Беном. - Хей, Клаус, а мне? Он сел и обернулся. - Для тебя, Ханна, уже отложено! Рад, что ты не променяла меня на Пятого. - Он рассмеялся.

***

Мы сидели, болтали и, конечно, пили. Нам было весело. Начало темнеть. На крышу вышел Пятый. - Ох, Клаус, тебе жить надело? - Он осмотрел крышу и не заметил меня, лежащую на краю, свесив ноги. - Где Ханна? - Я ту-ут! - Я подняла руку и, оставшись без опоры, чуть не соскользнула вниз. Пятый быстро оказался около меня и придержал за руку. - Клаус! Какого черта ты споил 16-тилетнюю? Тебе точно не жить... - Он обернулся ко мне. - Ты пьяна. И пора спать. Уже поздно. - Но я не маленькая... - Еще как маленькая... - Он взял меня на руки и через секунду он уже укладывал меня в кровать. Аккуратно подукрыв меня одеялом, он уже собирался уходить, но я схватила его за руку. - Не уходи... - Но мне надо... - Тебе ничего не надо, кроме меня. Я потянула его на себя, и он сдался, сел на кровать. Пятый сидел на краешке кровати и совсем не двигался. Кажется, даже перестал дышать. Я обвила его торс рукой и потянула на себя. Пятый с наигранным недовольством вздохнул и закатил глаза, но всё же лёг. Я положила голову ему на грудь и покрепче обняла. Он сначала не двигался, но потом тоже легонько приобнял меня. Мы лежали в темноте, в тишине, но каждый был далеко отсюда. Я нарушила тишину, сказав: -Ты знаешь как сильно я тебя люблю? Пятый довольно хмыкнул. -И как же?- По голосу было понятно, что он улыбается. -Сильнее, чем Лютер и Диего хотят прибить друг друга.- Я хихикнула. Пятый тоже тихо рассмеялся и прижал меня к себе ещё сильнее. -Я люблю тебя сильнее, чем кофе. -Ну тут тебя не пересилить!- Я привстала на локтях и чмокнула его в щёку. - Неоспоримый аргумент. -И это всё? Меня не устраивает.- Обиженно взглянул на меня Пятый. Я закатила глаза и нежно поцеловала парня в губы. Когда я отстранилась, то заметила на его лице удовлетворённую улыбку. Я тоже улыбнулась от такой картины. «Почему он так мило улыбается? Ну вы посмотрите на эти ямочки на щеках! Главное не запищать...» Я легла в ложбинку его шеи. -Люблю тебя, огонек. Больше всего на свете...- прошептал Пятый и невесомо поцеловал меня в макушку. Я нащупала рукой его руку и переплела наши пальцы. Прошло уже минут 15, а я всё не могла уснуть. Разные мысли заполонили мою уже почти протрезвевшую голову, но все они мигом потеряли свою значимость, когда я услышала тихое сопение около себя. Я аккуратно убрала голову из-под его и обернулась на Пятого. Он мило спал чуть нахмурив брови, а впрочем его лицо было спокойным и умиротворённым. Я не смогла сдержать улыбки. Из его чёлки выбились несколько прядей и я аккуратно поправила её. Укрыв Пятого своим одеялом, я любовно провела большим пальцем по его щеке и почти невесомо поцеловала. -Всё же, что бы ты не говорил, я люблю тебя намного сильнее...- тихим шёпотом произнесла я и обняла парня. Вскоре и я провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.