ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В гостиной стояли двое. Мужчина в стрёмной детской маске и женщина, в такой же маске. Они одновременно наставили на меня пистолеты. Я сконцентрировалась. Время замедлилось, они выстрелили, пули были на пол пути ко мне, но остановились. Я подошла к пулям и раздвинула так, чтобы они ни в кого не попали. Время отмерло. раздался звон. "Чёрт, я разбила вазу!" Послышался хлопок, Пятый появился рядом со мной. - Чёрт, комиссия снова нас выследила! Странная парочка снова выстрелила, на этот раз в Пятого. Я успела остановить время, когда пули были уже около головы Пятого. Снова отодвинув пули, я запустила время. - Это ты? - Да. Полезная способность, оказывается. Он пожал плечами. Люди в масках отбросили огнестрельное оружие. Приготовились к рукопашному бою. Мы с Пятым одновременно хмыкнули. Он быстро телепортировался за спину к мужчине. Но мужчина был готов. Сделав Пятому подсечку, он схватил его за руки и уронил Пятого на пол, скрутив руки сзади. Женщина уже начала подходить к Пятому, чтобы ударить, я не понимала, почему он не телепортируется. Я была очень зла. И тут произошло очень странное: из-за моей спины в мужчину и женщину полетели ложки, вилки, ножи, половники с кухни. Пятый смотрел на меня уже не скрывая удивления. Мужчине пара ножей угодила в спину, женщине попали в ногу. Мужчина отпустил Пятого и отошел в сторону. Пятый, не медля, телепортировался ко мне. Я почувствовала, что падаю, но меня подхватили. Рывком Пятый перенес нас на кухню. - Отсидись тут. Он снова исчез. Постепенно я приходила в себя, я слышала звуки боя, стрельбы и звон в ушах. Все вдруг смолкло. Пятый медленно зашел на кухню, поправляя галстук. - Как ты это сделала?! - Что... Что сделала? Кто пускал столовые приборы?! - Тише, успокойся. - Он сел на стул рядом. - Успокойся. Это сделала ты. Твои глаза... Они были неестественного ярко-зеленого цвета. Они... горели... - Но у меня глаза карие... Он просто кивнул. Последовала пауза. - Ты, видимо, особенная. У тебя две силы. Вторая - телекинез. Меня начало немного трясти. Мне было страшно. Столько случилось за последние три недели... - Тебе холодно? - Н-нет... - Он обнял меня и мы оказались в моей комнате. Прошло уже несколько секунд, а он все не отпускал меня. А я была не против. Через какое-то время он отстранился, и, едва заметно улыбнувшись, сказал: - Надо там... Прибрать. Приходи в себя. - И он ушел. Я села на кровать, закрыла глаза и представила, как он меня обнимает. Я не заметила, как начала улыбаться. Откуда-то снизу послышался грохот, а потом и ругань. Я полностью завалилась на кровать и уставилась в потолок. Я поняла, что обрела настоящих верных друзей, а может и не только друзей... Я буквально обрела вторую семью, людей, способных меня поддержать и помочь. Я размышляла и размышляла о событиях этих трёх недель, пока меня не отвлёк стук в дверь. Пришлось вставать, хотя совсем не хотелось. За дверью оказались Ваня и Эллисон. - Привет, Ханна! Мы тут с Ваней решили устроить небольшой отдых для нас всех. Ты с нами?- С широкой улыбкой произнесла Эллисон. - Привет, давайте, почему бы и нет.- С энтузиазмом согласилась я. - Ты тогда минут через 10 спускайся в гостиную, а мы пока остальных спросим.- Наконец отозвалась Ваня, до этого стоявшая молча и отрешённо глядя вперёд. - Хорошо, до встречи!- я напоследок улыбнулась им и закрыла дверь. Пока у меня есть время, я решила переодеться. Я надела белую свободную толстовку, чёрные джинсы скинни и чёрно-белые кеды. Волосы собрала в небрежный пучок. Когда пришло время, я вышла из комнаты и спустилась в гостиную, по пути столкнувшись с Диего. Все, кроме Клауса, уже ждали на месте. Когда все были готовы, мы пошли в кафе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.