ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я вошла в двери дома, адрес которого мне дала Эллисон. В моей голове была полная каша. "Он чуть меня не задушил. В ответ я дала ему всего пощёчину! Дура. Нужно было прибить." В гостинной сидели Эллисон и Лютер. Они мило болтали, но я бы не сказала, что они держатся как брат и сестра. Я бы сказала как влюблённые... До меня дошло, что они и есть влюблённые, и я, тихо и незаметно, чтобы не спугнуть их, прошла на кухню. Ваня сидела за столом и завтракала. -Приятного аппетита. - О! Ты приехала! Замечательно. Голодная? - Нет, спасибо. А где остальные? - В гостиной смотрела? - О, да. Лучше туда не ходить. - Что там? - Ну... Эллисон и Лютер... - Ааа, да. Это с детства. Но отца уже нет, и они наслаждаются общением друг с другом. - Теперь ясно. - Я хихикнула. Пока мы с Ваней болтали, я сделала себе кофе. День начался не очень. На кухню зашел Клаус. Он сразу прошел к бару, найти выпивку. - Бен, ты бы лучше заткнулся. - Он посмотрел на стул рядом с Ваней. - Хорошо, я скажу им. Мы с Ваней непонимающе переглянулись. - В общем. Бен напутствовал мне поведать вам тайну. Тебе тоже, Ханна, хотя ты нам незнакомка, но мне и Бену ты сразу понравилась. - Клаус повернулся к бару спиной, поболтал вино в бутылке и, глотнув, продолжил. - Поджег устроили мы с Диего. Сначала я что-то разлил, я уже не помню, что, потому что... Потом закурил, а у Диего было плохое настроение, он отобрал у меня сигарету и бросил в лужу этого чего-то. Ну и оно - ПУФ! - загорелось! - Замечательно! - я всплеснула руками. Я допила кофе и вспомнила, что мне нужно потренироваться. - Эй, Ваня. Поможешь мне, пожалуйста. - Конечно. Чем? - Всего лишь тренировка. Ваня помогла мне потренироваться и я вновь пришла в гостиную. Эллисон и Лютера уже не было. "Класс!" Я взяла неплохую книгу с полки, села на диван. Через какое-то я поняла, что устала.

***

Я проснулась от еле слышного хлопка. Книга лежала на полу, шею свело. "В следующий раз не засыпать на диване." Я потерла шею и осмотрелась. Глянув за спинку дивана, я снова отвернулась и, закатив глаза, взяла книгу. Послышался еще один хлопок. Через минуту еще один и вот Пятый сидит рядом со мной с кружкой кофе в руках. - Ханна, ты узнала, кто устроил поджог? - На его лице снова не было эмоций. Я молчала. - Ханна? - Последовала пауза, но он посмотрел на меня. - А, так ты дуешься? Он снова отвернулся, вздохнул и глотнул кофе. - Ну прости, ладно. Это был эмоциональный всплеск. Я не умела долго дуться. Хотя это было странно, он чуть меня не убил. Но я все равно ответила: - Пятый, ты же знаешь, что испытывать эмоции - это нормально? В ответ я услышала только тишину. Я встала, чтобы поесть. Уже вечер, а я так ничего и не ела. - А поджег дом Диего. С помощью Клауса. - Я говорила это, пока накладывала единственное, что нашла в холодильнике: вчерашний салат. - Ясно. - Голос Пятого раздался у меня за спиной и я вздрогнула от неожиданности. Я обернулась с тарелкой в руках, готовая ему ответить, но не тут-то было. Я обернулась и почти уткнулась в его шею. Я подняла глаза и увидела лицо Пятого, с ухмылкой на губах. Поняла, что мои щёки заливает краской. Скользнув взглядом по его губам, я быстро обогнула Пятого и плюхнулась за стол. Медленно поедая свой салат, я смотрела в тарелку и всё думала, думала...

***

Следующее утро выдалось ясным. Я проснулась в комнате, которую для меня выделила Грейс. Обычная комната, отличающаяся от остальных только большим окном. Я встала с кровати и подошла к окну. Погода и правда была неплохая. Отойдя от окна, я подумала, что было бы неплохо переодеться. И тут я заметила: на столе лежали несколько моих школьных тетрадей, у входа в комнату стояли несколько пар моей обуви. Я с надеждой заглянула в шкаф. Все верно. Большая часть моей одежды была здесь. Я взяла зелёную толстовку и джинсы, закрыла дверцу шкафа и подпрыгнула от испуга. За дверцей стоял Пятый и ухмылялся. - Опять ты? Чего тебе? Хочешь еще одну пощёчину? - Тут ухмыльнулась я. - А ты снова хочешь быть придушенной? Ну или почти придушенной... - Парировал он. Я села на кровать и подняла руки - сдалась. - Говори уже. - Просто пришел тебя проверить. Мне было нечего сказать. Я просто пожала плечами. - Ты больше не дуешься? - Как можно злиться на того, кто потерял любимого человека. В данном случае, манекена. - Нарываешься. - Он самодовольно ухмыльнулся и исчез. Я быстро переоделась ("Лишь бы он снова не припёрся, придурок") и покрутилась у зеркала. Золотые кудри, спадающие до лопаток, маленький носик, аккуратные губы и тёмно-карие глаза с длинными ресницами. - В принципе не плохо.

***

Следующие две недели прошли без происшествий. Я сблизилась с учениками академии. Особенно с Клаусом. Я обрела настоящего старшего брата, о котором мечтала всю жизнь. Вместе с Эллисон и Ваней смотрела фильмы по вечерам, тренировалась с Диего и Лютером. Не давалось мне общение только с Пятым. Да, мы пересекались, о чем-то говорили. Но это все было ни о чем. "Неплохая погода, правда?" или "Как тренировки?". С каждым днем меня это все больше и больше бесило. И вот в один день, утром, в академии остались только мы. Я как обычно спустилась на кухню, ожидая увидеть там Пятого. Но я уже заканчиваю завтрак, а его все нет. Я начала мыть посуду и тут послышался хлопок. Я обернулась. Да, это был он, только вот... На рукаве его белой рубашки очень отчётливо виднелось алое пятно. - Кровь? - Не моя. - Он быстро достал чашку, сделал себе кофе. Выпив все за один глоток, он собрался уходить. - Стой, есть разговор. - Это не может подождать, а? - Он устало закатил глаза. - Мне надо переодеться. - Ладно. - Я пожала плечами. Он тут же исчез. "Опять его фокусы, а! Как же бесит!" Тут в гостинной появилась голубая вспышка. Я пошла к Пятому, чтобы наконец выяснить, что происходит, но увидела не его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.