ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я проснулась поздно утром. Это было точно видно по солнцу, которое было уже высоко в небе, выглядывая из-за туч. А потом я поняла, что что-то не так. И это что-то было тучи — точнее не тучи, а дым, которым были эти тучи. " Пожар?! Надо будить ребят!» Я живо вскочила с кровати, я была одетая, конечно, меня же никто не переодевал, а заснула я прямо так. Я помчалась в комнаты к ребятам. Самая ближняя была комната Вани. Я быстро зашла к ней в комнату. — Ваня! Вставай скорее! — Я была на грани истерики. — У нас, видимо, пожар. — А? Что? — Вставай! — И я помчалась на чердак. Ворвавшись в комнату Пятого, я лишь поморщилась. На кровати, осторожно и заботливо укрыта, лежала манекен. Я помчалась дальше, Эллисон и Лютер уже бежали за мной, а Диего и Клауса не было в их комнатах. Я побежала искать их в гостиную. Да, я угадала, они были тут. Вернее, уходили оттуда. Через пару минут вся академия была на улице. Но не хватало Пятого. Мы смотрели на горящий дом, я не понимала, что делать дальше. — И… куда теперь? — Вот адрес поместья нашего отца. - Эллисон протянула мне записку. — Как захочешь вернуться — приезжай. Вдруг рядом со мной возник Пятый. — Что тут… — Громко спросил Пятый, потом его глаза расширились, и он еле слышно прошептал, а я услышала, так как стояла очень близко к нему. — О, нет… Долорес… Я поняла, что сейчас он телепортируется, но крыша дома скоро рухнет… — Не надо. Дом скоро рухнет. — Я положила руку ему на плечо. В тот же момент дом, подтверждая мои слова, и правда рухнул. Пятый ощутимо дернулся, все порываясь спасти манекен, а я подумала, что ему мешает моя рука и убрала ее. Ребята уже взяли все, что успели спасти и сели в машину. — Эй, Ханна, Пятый! Вы едете? — Заботливо спросила Эллисон. Пятый сквозь зубы, не оборачиваясь, прошипел «Нет», а я помотала головой, посмотрев на Эллисон. — Ты в порядке? Он отвернулся, зарылся пальцами в волосы и слегка взъерошил их. Потом встал по стойке смирно и взглянул в небо, глубоко вздохнув. — Я в норме, ясно?! — Ты… Ты злишься на меня? — Да! Если бы ты меня не остановила, она была бы жива! — Он подходил ко мне все ближе и ближе, метая молнии. — Но я спасла твою задницу! А она и не была жива! Она МА-НЕ-КЕН! — Не смей так говорить о Долорес! — Он сжал мое горло. На удивление его 16-тилетнее тело оказалось очень сильным. Я вцепилась в его руку, пытаясь убрать ее с моего горла. — Отпусти… Пожалуйста… — Прохрипела я, чувствуя, что уже теряю сознание. Начало темнеть в глазах. Страх безудержной волной накрыл меня. Тут я поняла, что хватка Пятого слабеет, он отпустил меня и я осела на тротуар. Я глотнула воздуха, резко вздохнула. Поняв, что мне хватает воздуха, я встала и, посмотрела на Пятого. Он стоял и смотрел на горящий дом. Горячий воздух трепал его волосы. Я замедлила время, как он учил меня и быстро подошла к нему. — Очнулась? — Он посмотрел на меняя пустым взглядом. «Привык к моей способности? Так быстро?» Я вновь замедлила время и размахнулась. Влепив Пятому знатную пощечину, я отбежала к дороге. Там как раз было свободное такси. Я запрыгнула в машину, продиктовала адрес и глянула на Пятого. Он стоял, потирая щеку и провожая меня удивленным «Неужели кто-то показал эмоции, помимо безразличия? Неожиданно.» взглядом. Машина поехала в поместье и скоро Пятый скрылся из виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.