ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась в каком-то старом, заброшенном помещении. Я не была связана и лежала на единственном новом предмете мебели — чистая и мягкая кровать. Я встала и, пошатываясь, подошла к двери. Слегка приоткрыв дверь, я увидела такую же тёмную и заброшенную столовую, за столом сидело 6 человек. — О, ты проснулась! — Сказал мужчина, безумно похожий на наркомана. — Замечательно! Проходи, пожалуйста! — Какая-то девушка посмотрела на меня. — Кто вы? — Ах да, где наши манеры! — Сказала все та же девушка. — Это номер Один — Лютер. — Привет. — Это номер Два — Диего. — Это он меня… — Да, я и прошу за это прощения, я, кажется, правда перестарался. — Так вот, я номер Три, меня зовут Эллисон. Этот алкаш-наркоман Клаус. Номер Четыре. Клаус, а Бен присутствует? — А? Что? Да, он тут. — Кто тут? — Дальше, это Седьмая, Ваня. За моей спиной резко раздался голос. — А я Пятый. В принципе просто Пятый. Я вздрогнула от неожиданности. — Вас зовут по номерам… В чём прикол? — Мы — академия «Амбрелла», приёмные братья и сестры. — Начала объяснять Эллисон. — Наш отец усыновил каждого из нас в 1989 году, потому что произошел очень необычный случай и каждый из 43 детей, рожденный 1 октября 1989 наделен необычными свойствами. — Хорошо, но… Я то тут что делаю? — Ну… Мы пошарились в документах отца и там было написано, что ты получаешься Восьмой. — Быстро выдал Пятый, не церемонясь. — Что? Но… Мне всего-то 16! — Опа, а тут досадная ошибка! Тебе тоже 38, а может и больше! — Пятый резко оказался возле одного из шкафов и достал пустую пачку кофе. — Кого ещё мне убить, чтобы достать нормальный кофе?! — Так вот, — Перехватила речь Эллисон. — Наш отец написал, что ты управляешь временем… — Ого, на меня похожа. — Самодовольно ухмыльнувшись, перебил Пятый. — И в детстве, еще в младенческом возрасте, когда ты плакала, ты… — Продолжила Эллисон, гневно посматривая на Пятого. — Перематывала время. И однажды уже в 6,а на самом деле в 18, ты снова перемотала время, а твоё тело осталось. — Да, я помню, что мама резко постарела в детстве, но я не предала этому значения. —  Да. — У меня уже, видимо, известная способность, а у вас.? — Конечно, конечно. Лютер — супер сильный, Диего меняет траекторию полёта предметов, я произнося кодовую фразу, могу говорить кого угодно сделать то, что я прикажу. Клаус видит мёртвых. — Погоди, Эллисон, ты спрашивала у Клауса про Бена. Кто это? — Бен это наш брат, он тоже здесь. — Но его не видно, где он? — я начала оглядываться. — Не старайся, Ханна, он мёртв, его видит только Клаус. — Ах… Мне жаль. А у него тоже была… суперспособность? — Да. Внутри него жил кракен. — Оу… Ясненько. — Так вот, Пятый… — Я перемещаюсь в пространстве и времени. — Он оказался передо мной. — Правда со скачками во времени мне нужно еще попрактиковаться. Он пожал плечами и переместился куда-то, в любом случае, я перестала его видеть. — И часто он такой непостоянный? — Да всегда. Однажды он застрял в будущем на 45 лет, а потом вернулся в свое 13-летнее тело. — То есть… Ему 58?! — Да, именно. — А у Вани какая способность? — Оооо, разрушающая. С помощью ультразвуковых волн может что-нибудь сделать. — Весело — «Вот так семейка». — Еще один вопрос. Где мы? — Мы в старом жилом здании. Тут никто кроме нас не бывает. — Ну что ж, вы тут болтайте, а мне надо… Выпить. — Клаус встал из-за стола и ушел. — Как обычно. — Вздохнула Эллисон. — А я пока схожу в магазин. Лютер, ты со мной — возможно сумки будут тяжёлыми. — Тогда я в участок, — успел крикнуть Диего перед выходом. — Прости, Ханна. У меня тоже работа, а ты потренируйся с Пятым пока. Только… Сначала найди его. — Эллисон улыбнулась и тоже ушла. — Класс, я осталась одна. Я пошла исследовать дом. Открывала все двери, заходила во все комнаты. Решила подняться на чердак. Я открываю дверь и встаю в ступор… Пятый сидит на кровати и смотрит в окно. А рядом с ним сидит… Кто? Манекен?! Тут Пятый что-то сказал, и, наклонившись страстно поцеловал манекен. Я быстро закрываю дверь и чувствую, как щёки заливает краской. В замешательстве я иду обратно в гостинную. Вспомнив, что я шла тренироваться я повернула обратно. Немного успокоившись, замедлив сердцебиение, я решила снова зайти к Пятому, но на этот раз, постучав. Услышав положительный ответ, зашла в комнату. — Привет, Эллисон сказала, что я могу потренироваться с тобой. Ты не очень занят? — О, это ты. Ладно, идём…- Сказал Пятый, поднимаясь с кровати.-Ну, чего встала? Пошли. Я вышла в коридор и когда Пятый закрыл за собой дверь мы пошли вниз. Мы вышли на задний двор. — Давай, приступай. — Эмм… к чему? — О чёрт, ты серьёзно? Используй свои способности. — Я не знаю как их контролировать! - прикрикнула я. — Успокойся! Просто сосредоточься на том, что хочешь сделать. Я попробовала сделать, как говорил Пятый. Сначала ничего не выходило, но потом я заметила, что Пятый стал медленнее говорить и двигаться. Я решила подшутить над Пятым, и пока время было замедленно, я перебежала ему за спину. Когда время вернулось в нормальное состояние, Пятый обернулся ко мне с еще более недовольным лицом, чем было до этого. - Это ты типо так пошутила, да? - Я думала тебя разыграть. - Как можно более невинно подала плечами я. - Невышла шутка. - Пятый прищурился и испепеляюще посмотрел на меня. Остаток дня я тренировалась с ужасно недовольным любой мелочью парнем.

***

Наконец мы закончили тренировку. Пока я научилась немного замедлять время. Пятый после тренировки сразу ушёл в дом, а за ним и я. Придя в гостиную, я устало плюхнулась на диван, испуская облегчённый вздох. Стоило мне на секунду прикрыть глаза, дверь прихожей хлопнула и я услышала голоса Эллисон, Вани и Лютера, что-то активно обсуждающих. — О, Ханна, вы уже закончили? Как успехи? — С улыбкой спросила Эллисон. — Да, уже закончили. Теперь могу немного замедлять время. — Здорово, ты молодец.- Тоже с широкой улыбкой проговорил Лютер. Похоже, что эти трое знатно подняли друг другу своим общением. Мне кажется, что Эллисон и Лютер больше, чем просто брат и сестра… Но я не буду строить глупые догадки, это не моё дело. Хотя, мне очень любопытно. После недолгого разговора ни о чём, я решила задать волнующий меня вопрос. — Ребят, а вы случайно не в курсе, что Пятый с каким-то манекеном… Кхм… Ну… Того? — Ооо, конечно, у Пятого самые долгие и здоровые отношения, в отличие от всех в этой семейке! — Непонятно откуда в гостиную ввалился Клаус. Сразу почувствовался резкий запах алкоголя. — Эммм… Ясно. Все ребята прошли в столовую и начали что-то обсуждать. Я была слишком уставшей, чтобы куда-то идти, поэтому прилегла на диван. Как только моя голова коснулась подушки, силы окончательно покинули меня, и я провалилась в сон. Сквозь сон я почувствовала, что кто-то несет меня на руках. Этот кто-то был безумно теплый, поэтому я прижалась к нему поближе. Меня мягко опустили на кровать и прошептали «Споки ноки». Я снова провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.