ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Осень. Моросит дождь. А я все равно иду в школу, полная ложных надежд. «Может уроки отменят? Или школу закроют? Пусть хотя бы парочка учителей заболеет…» Подходя к школе я натянула фальшивую улыбку. Конечно, мой лучший друг Джей меня раскусит. Мы дружим с детства, уже 16 лет. Наши мамы — лучшие подруги. Они специально поселились друг напротив друга, после того, как моя мама удочерила меня, а Тина, мамина подруга, усыновила Джея. Мы с Джеем с рождения знакомы, нас забрали из одного детдома. Ни о моих, ни о его родителях ничего не известно. Мамы поставили нам день рождения в один день (воспитательница из дет дома сказала, что мы родились в начале октября) — 1 октября. Из раздумий меня вывел голос Джея: — Привет, Ханна! Как провела выходные? — Как обычно погрязла в домашке. А ты? — Ездил к дедушке на ферму. — Ясно. — Как настроение? — Ох, ты снова меня раскусил. — Я хихикнула. — Расскажешь? — Конечно, по дороге домой. — Мы вошли в школу

***

Я вышла из здания школы, из школьной калитки и стала ждать Джей, втыкая в телефон. Но произошло непредвиденное. Я услышала голоса, которые не хотела бы слышать никогда. Боб и Тед — местные бандиты. Весь район их боится, их банда — худшее, что случалось со школой. И, так получилось, что в прошлом году их гнев пал на меня. — Эй, малявка! — Кого ждешь, кудряшка? — Говорят, что блондинки тупые. Ты точно одна из них! — Лучше отойдите от меня! — Ты думаешь ты нам указ?! — Совсем охренела?! — Отойдите! Боб уже замахнулся, чтобы дать мне пощечину. — Я сказала отойдите! Все вокруг меня начало замедляться и в итоге остановилось. — Ч…что? В любом случае я не стала упускать возможность и отошла на расстояние от этой зависшей парочки. Тут все «отмерзло», и Боб и Тед неведанным мне образом упали на асфальт. — Это ты сделала, дура? — Идем, Боб. Она слишком никчемная, чтобы ты рисковал своей жизнью! — Тед уже пятился назад. Тут и Боб согласился с Тедом и, вскочив, припустил за Тедом. Ко мне подошел Джей. — Как ты это сделала? Напугала эту парочку?! Вот это ты даешь! — Было видно, что он рад за меня. — Я… я сама не знаю, как я это сделала. — я пожала плечами. — Наверное это все была не я. — Расскажи, что произошло. — Ладно идем, расскажу.

***

Мы уже почти дошли до очередного поворота, я наконец дорассказала, что произошло у калитки. Тут Джей резко остановился. — Джей! Чего встал? — Ханна, я хочу кое-что сказать. — Говори. Что такое? — В общем, я давно должен был сказать тебе это… — Он почесал руку, как в детстве, когда смущался или был растерян. — Ханна, мы дружим уже сколько? 16 лет! Это очень, я бы сказал чересчур, долгая дружба… Из-за поворота резко выскочил мужчина и быстро, так быстро, что я не успела ничего понять, зажал мне рот рукой и потащил обратно. Джей не видел… Никого больше на улице не было. Мужчина затащил меня в какой-то переулок, приложил к лицу какую-то тряпочку. Я поняла, что теряю сознание. Последнее, что я слышала — это отчаянно кричащий мое имя Джей и незнакомый мне голос: «Кажется, ты перестарался, Диего.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.