ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мы шли в кафе очень медленно. Все сначала немного удивились, потому что Пятый телепортироваться к нам ещё до того, как пришел Клаус и сказал: - Я тоже ваш брат, берите меня с собой. - Он ухмыльнулся и незаметно глянул на меня. Я улыбнулась. Спустился Клаус. Он еще не протрезвел. - Я не... - Пойдешь, пойдешь! В любом случае! Я взяла его за локоть и мы вышли из академии.

***

По дороге в кафе Клаус поравнялся со мной. - Что у вас с малышом Пятым? - Он поиграл бровями. - Ревнуешь?- Я ухмыльнулась и ткнула его локтем под ребра.

***

Мы зашли в кафе. Я была в нем уже пару раз и мой самый любимый столик у окна был свободен. Я потянула всех за собой, благо, все были за. Мы сели за столик, и к нам подошла официантка. Официантка явно была новенькой, я ещё не видела ее здесь. - Здравствуйте, я Хлоя. - Она слащаво улыбнулась. "Чересчур слащаво" - примерила я. Ее взгляд скользнул по Пятому, и улыбка сделалась ещё шире и слаще. Я прищурилась. Она мне сразу не понравилась. Я хмыкнула и произнесла: - Мне, пожалуйста, мой любимый черный чай с ягодами. - Я улыбнулась, как бы показывая глазами, что это все моя семья. Тронешь - убью. Я пожала плечами и продолжила болтать с Ваней. Пятый заказал черный кофе, Эллисон и Лютер пару пончиков, Ваня как и я попросила чай,Клаус взял эклер, а Диего заказал тако. Мы спокойно сидели и болтали, обсуждая абсолютно все на свете. Молчал только Пятый, а я изредка поглядывала. Но вот и он поднял на меня глаза. Я немного улыбнулась и отвела взгляд, продолжив болтать с ребятами. Но вот Ваня перестала улыбаться. - Черт, у меня репетиция! - Она вскочила. - Тебя подвезти? Мне все равно в участок. - Сказал Диего, вставая из-за стола. - И меня подвезите домой, а? - Клаус неуклюже начал вылезать из-за стола. - Ладно, едем. - Они втроем вышли из кафе. Оставшиеся за столом молчали. - Эллисон, может прогуляемся? - Лютер повернулся к Третьей. Эллисон улыбнулась и встала из-за стола, поправив платье: - А вы, детки, не разнесите тут весь магазин. Мы знаем, что вы это умеете. - Она незаметно подмигнула мне. Я закатила глаза. Еще одна сводница. Мне Клауса хватает. Ребята ушли. Я посмотрела на Пятого. Он улыбался: - Что не так сделала Эллисон? - Да так... Ничего... - Я глотнула чаю. На несколько минут повисло молчание. Я погрязла в своих мыслях, но всё же видела, как Пятый прожигал меня взглядом. «Блин, чего он так вылупился? И чего вообще эта Хлоя на него так смотрела?! У-у-у! Бесит! Стоп... я его ревную?. Да не-е-ет, просто пытаюсь обезопасить его от нежелательных знакомств... А зачем? Это Чисто дружеские переживания... Да, дружеские... Или всё же нет? ААААА, Я ЗАПУТАЛАСЬ! Допустим, что он мне симпатичен, а я ему? Ну если бы ему было всё равно, вряд ли он стал бы успокаивать меня и уж тем более не стал бы обнимать, когда я открыла ещё один «бонус» к своим способностям. Ой, а я ведь даже не поблагодарила его... Стоп, а сколько я уже так сижу? Минут 10? Мда, пора возвращаться в реальность...» Слегка дёрнув головой, чтобы отогнать лишние мысли, я вдруг нарушила тишину. -Спасибо... -А? За что?- Пятый видимо тоже задумался. Он что, так и смотрел на меня? И как я не заметила? Таким взглядом можно дыру прожечь! -За мои убережённые нервные клетки.- ответила я с лёгкой улыбкой. -Да не за что...- он что,.. смущается?! «БОЖЕЕЕ, КАКОЙ ОН МИЛЫЙ СЕЙЧАС... АААААА МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО РАЗОРВЁТ! Спокойно... Спокойно... Дыши, просто дыши... Вдох-выдох, вдох-выдох... ДА КАК ТУТ ДЫШАТЬ, КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ СМУЩАЕТСЯ «Мистер Лицо-Кирпичом»?! Ёмаё...» -Ханна! Земля вызывает Ханну, приём!- Пятый щёлкал пальцами перед моим лицом. -А, прости, я задумалась... -Точно? У тебя было просто такое лицо, будто ты единорога увидела.-Пятый еле сдерживался, чтобы не засмеяться. «Да ты издеваешься?! За пару минут я увидела эмоции, которые не видела более 3х недель! Он, видимо, хочет, чтобы у меня случился приступ!» -Я увидела что-то круче и необычнее единорога... И меня это более чем устраивает...- я ответила на его улыбку, что становилась всё шире с каждым сказанным мной словом, такой же широкой улыбкой. Мы смотрели друг другу прямо в глаза и казалось, ничто не могло испортить этот момент... -Ваш счёт.- небольшая кожаная расчётница шлёпнулась на стол. Мы оба отвернулись друг от друга. Я обернулась к тому, что нарушило этот хрустальный момент. Это оказалась Хлоя. «Она уже начинает сильно действовать мне на нервы... Наверняка запала на Пятого, пффф... Убью! Да я уверена, он на неё даже не посмотрит! Стоп... Какого?!.» Пока в мыслях я всевозможными способами проклинала Хлою и придумывала более изощрённые способы пыток, они с Пятым мило болтали, не замечая моего злого взгляда. «Да я тебя уничтожу, мымра!» Мои ноздри раздувались от гнева, щёки, а возможно и всё лицо горели красным пламенем. Казалось, что ещё немного, и из моих ушей повалит пар. «Да что, в самом деле, происходит?! Я что для них, шутка какая-то?! Да они оба нарываются...» Я решила воспользоваться способностью и насолить ей... В прямом смысле. Сосредоточившись на солонке с соседнего столика я силой мысли открыла крышечку и рывком высыпала содержимое в волосы и на лицо Хлои. Она взвизгнула и отшатнулась от нашего столика. Я на секунду злобно ухмыльнулась, но тут же придала лицу скучающий и отрешённый вид. Для убедительности даже развалилась на кресле и подставила под голову руку. Было бы конечно классно зевнуть во всю глотку, но я же приличная леди... Пятому было плевать на всё вокруг, он помогал Хлое отряхивать соль с одежды и волос. Я не заметила, как по моей щеке скатилась одинокая слеза боли, но прийдя в себя, быстро стёрла её и приняла безразличный вид. Но внутри бушевала буря обиды и разочарования. Когда я повернула голову в сторону моей шалости, я увидела, как Пятый обнимает Хлою, а та притворно плачет на его плече. Тогда я не выдерживаю и с противным скрежетом отодвигаю стул и иду к выходу, по пути бросая лишь короткое «Я домой». Я выхожу из кафе и направляюсь куда глаза глядят. Точнее, размытые силуэты людей и зданий, ведь пелена слёз уже застелила мой взгляд. Я пыталась остановить поток слёз, но они всё больше и больше стекали обжигающими струйками по моим щекам, по шее, а потом впитывались в мою толстовку. Я дошла до какого-то парка и завернула туда. Я бродила по улочкам и всё тщетно пыталась остановить поток слёз. Я заметила небольшой холм и решила подняться на него. Когда я добралась до вершины, то легла на спину, уставилась в небо и стала думать о произошедшем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.