ID работы: 9960356

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Ответь на вопрос, Черныш

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем Руд и Шикмуон уже идут по коридору в комнату. Стоило только подойди к комнате, как Руда тут же заталкивают внутрь и закрывают дверь на замок. Странное действие, но разговор может быть и серьёзным. Предосторожности никогда не мешали. - О чем ещё хотел сообщить, Черныш? -Кхм, по поводу [метки контракта] , мне нужно будет поддерживать её. Иначе она ослабнет. - И как же ты собираешься это делать? - Никак Шик, просто не отходить от тебя. Метка питает чувства, поэтому сразу скажу, что у неё нет условий. Но она так же может и сильнее стать. Поэтому первые три дня, ты не должен далеко от меня отходить. К тому времени она привыкнет к новому хозяину. - Хорошо. Остальное время они сидели молча, лишь ветер на улице подавал звук через открытое окно. И все же, почему это так странно. Почему именно Шик? Он просто оказался по близости или же сама судьба пытается свести их? Ещё и новое условие метки, целых три дня с этим психом! Как бы самому психом не стать. Тишина напрягает. Слишком тихо. Обычно бы огненный маг ляпнул бы какую-нибудь пакость, но как на зло он молчит. А как говорить начнёт, так и не понятно, как уйти от ответа. За окном скоро уже к зиме будет, а у него тут окно на всю открыто. Хотя что ему будет, обычные дни огнедышащего чада. Да ведь и сама Эферия попросила позаботиться о нем. Трудно было отказать Королю девушке, чья душа и так настрадалась. Не знаю уже сколько времени прошло, но Шик неожиданно заговорил. А самое страшное то, что именно он начал говорить! - Через три дня... Ты уйдёшь? И оставишь меня? Ты стал таким холодным. - от его слов Блоу бросало то в непонятный жар, то в сильный холод. Странное чувство вины налегло со всей силы. Руд знает об этом, но ничего не может сделать. Ему все равно придётся уйти из мира, где живут [люди] , чтобы не было проблем. К тому же, Король людей так и так умрёт. И если люди узнают, что Чёрный маг вернулся, клеветы не избежать. Руд хотел бы остаться, но продолжает накручивать себя, все больше и больше теряясь, становясь живой льдиной. Но ему надо что-то ответить, что-то такое, чтобы убедить Шикмуона. И уберечь себя от дальнейших расспросов. - Нет, я не уйду. Всё хорошо, Шикмуон. - Врёшь. - он стал раздраженным. - Не вру. - их глаза встретились. Трудно было сказать о том, что Чёрный маг врет, ведь его взгляд был столь ясен, что даже сам Шикмуон, перестал дальнейший расспрос. И оставил все как есть. Лишь сказал напоследок перед тем как выйти из комнаты. - Если обманешь, пожалеешь. Я сделаю так, что ты вынужден будешь остаться со мной навсегда, Черныш. - дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.