ID работы: 9960356

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Моё условие

Настройки текста
      Киэльнод сидел напротив Ланосте, они долго не смотрели друг на друга. Пока Ланосте сам не встал и не подошёл к нему. Все ближе и ближе, близость стала слишком не выносимой. Как никак Ланосте был альфой, а Киэльнод как и брат, был омегой. Трудно жилось, но он смог выжить в кошмаре детства. Мастер вскочил с места отодвигаясь куда подальше, но его схватили и прижали к ближайшему месту, к столу. Омега сильно сопротивлялся, но не мог отбиться. Медленно и мучительно этот гад подбирался к шее, легонько покусывал ожидая реакции. Но не добившись своего, решил перейти на грудь. От чего тот сразу ахнул и распахнул глаза в удивлении, но быстро опомнился. - Остановись ты! Псих чёкнутый! Есть предложение!!- Ланосте поднял глаза вверх с любопытством смотря в глаза напротив. И Киэльнод продолжил. - Пока у Руда не появятся дети, ты меня не тронешь! Вот моё условие. - Хм... Не думаю, что это случиться скоро. - Не знал, что ты не различаешь запахи. - Твой я чувствую отчётливо. - Дело не в том, о чем ты говоришь! Ты не различаешь их! Кто омега, альфа или бета! - Какой догадливый. Но твой же запах омеги я узнал. - А Руда нет, он скрывает свой запах, но я думал от тебя ничего не укроешь. Руд тоже омега! И пока у него не будут дети свои, ты меня не тронешь! Вот! И мне плевать, что тебе просто грустно от слов Руда! -Хм, ну это будет скоро в таком случае. Хорошо. - он отошёл от омеги. Задумавшись добавил. - заключим с начало положенную связь тогда. Если хочешь я оставлю свою метку на личике или только там где я могу увидеть? - Только попробуй и ты труп! Альфа укусил его в шею. - Вытяни руки. - Криши вытянул руки вперёд и тот стал осматривать их, его метка оказалась рядом со сгибом локтя со внутренней стороны. ( Объясню здесь, метка в данном случае употребляется как узы между истинными парами, если вы не истинная пара метка не появляется. Что касается собственно метки, метка которая находится у твоей пары, которая даёт пробуждение, становится символом связывание узами пар на твоём партнёре, альфа поставил свою метку куда захотел, и омега должен поцеловать то место на альфе, где у него метка, чтобы у них двоих были метки друг друга, похожие на метки пробуждения только в виде рисунков, а сейчас спойлер у Шика метка на языке ^,^фух вроде объяснила. ) - Твоя очередь. - Отказываюсь. - Твоё условие я принял, будь добр исполни и моё. - Ладно...- приблизился и поцеловал. Метки засияли обе и снова стали обычными рисунками. - Всё. Я пойду к Руду. - Надеюсь ты не... - Нет! - отговорка так себе, он ведь и правда хотел помешать Шикмуону понять о том, что Руд вовсе не альфа. Что он может натворить узнав это, пугало ещё больше. Председатель и не планировал сообщать об этом своему недогадливому сыну. Так скажем сохраняя интригу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.