ID работы: 9960356

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Прошлое ранит сильнее настоящего

Настройки текста
      Ассоциация была уже близко. Много домов, окружавших этот район были тихие, но в переулках можно было ещё как встрять в драки. Они прыгали с крыши на крышу, как коты. И все же, метка контракта снова в полноценной мере действует. Магия вернулась ко всем. Но проблема была лишь в том, что Шикмуон займёт место короля только через три месяца и пару дней. Принцесса ранила себя и должна была умереть, но ради её спасения, отец умрёт вместо неё. Печальный конец, но таков был договор. Надо было предупредить её раньше, но он ничего не помнил, точнее Король забыл всё, а когда вспомнил, было слишком поздно. Это не должно было быть. Ни магии, ни магов. В конце концов, уже некуда бежать. Ловушка захлопнулась на грани. Единственный выход из жестокого мира - смерть. Но так ли она ясна, как говорят. Всего лишь слова. Абсурд. Руд настолько сильно забил себе голову, слишком давит на себя. Что даже не заметил как оказался уже на крыше Ассоциации, Шикмуон лишь хмыкнул, глядя в эти растерянные глаза. Было чувство, словно он готов врезать как следует Черышу. Но его останавливает лишь растерянный взгляд ясных васильковых глаз, да, его глаза снова те самые, в которых он узнал своего малыша. Но холод, до сих пор витает вокруг него и его запах, не такой как раньше. Если честно, Шик даже не задумывался и не догадывался так же, как и многие, и даже сейчас никто кроме брата и Мисс Рен не знает, что Чёрный маг, сам Король демонов, занял тело омеги и скрыл запах на альфу. Но до этой ноты ещё успеется. Стоя на крыше, маг спустился к открытому окну. Там его поджидали. Председатель как всегда догадливая сволочь, всегда обо всем знает, всегда ему нужно знать всё. Это бесит, но кое-что даже ему не дано узнать. Он не сможет говорить с умершей душой. - Вы как знали, что я так быстро приду.- Шик зашёл в кабинет и протянул руку Блоу, затягивая в помещение. Метка на его руке сразу заинтересовала Господина Ланосте. - Шик, смотрю у тебя новое кое-что появилось. - А у тебя новое хобби видимо. - Не смешно Шики. Блоу постарался?- кивок. - Что же, присаживайся. Ты же хотел что-то сказать? - Вы как всегда проницательны. И я также отвечу на ваш вопрос, почему именно Шикмуон. - Вы тоже догадливы мистер Криши.- ухмыльнулся Ланосте и отодвинул стул для гостя. Сев на стул Руд начал свой рассказ. *** Мир демонов, мало кто знает, что в его глубине. Но Король может туда ходить. Там нет ничего привлекательного, даже скорее пугающего больше. Души, что умерли в мучениях, страданиях и переживаниях, все они скитались там. Одна душа, попросила подойти его. Это была разбитая на части душа Кансиола, её аура была нежно розового цвета с переходом на красный оттенок, самая яркая душа и самая хрупкая - женская душа. По разбитым частям было не понять чья душа. - Вижу у вас много вопросов, Король. Сказав это осколок души обрёл вид призрака девушки, очень красивой. Её розовые волосы переплелись между собой. И закрыли лицо. Король стоял молча, всегда говорила она, он лишь кивал головой в знак согласия или отказа. - Ты немой? - нет. - У тебя есть имя? - кивок. - Ты скажешь его мне? - нет. - Почему? Меня вот зовут Эферия.- улыбнулась со всей нежностью и искрой смеха в глазах.- Ну как хочешь. Как видишь, моя душа разбита, я бы хотела попросить у тебя, сделать мне одолжение. И тут он заговорил. - Какое? - от этого одного слова она воспылала и начала рассказывать. - Я не успела рассказать одному ребёнку, что его магия- это моя магия, которую я подарила ему, оставив одного в том жестоком мире. Моя душа позволяет ему использовать пробуждение. И мне надо сказать ему, что он демон по крови, но человек по происхождению. Знаю это странно, но я бы хотела отдать ему остатки своей магии и освободиться. Моя душа восстановится и я останусь с ним, как сила. - Я... передам, как...как его зовут? - Юджериан Пэл Кансиол.- она улыбнулась, снова становясь осколками и говоря спасибо. Затем снова тьма. *** - Так вот.- все кто оказались в кабинете, стояли в удивление, Ланосте даже не смог сказать и слова. Но Шик так и так его опередил. - Хм... Кровь демона значит. - Знаешь Шикмуон, я даже не удивлён! - засмеялся Руд. - Черныш... ! - Ладно-ладно извини, молчу. Вот, твоя мать просила передать.- отдал камень. - А вам Господин Ланосте она просила передать, чтобы вы не лезли в жизнь Юджериана и не использовали имя "Шикмуон". - Черныш. Я разобью его? - Если все силы из него забрал, можешь делать что хочешь. После такого разговора председатель не покидал кабинета, держа у себя Киэльнода и кроме него никого не подпуская ближе. А Шикмуон забрал Чёрного мага и они ушли выяснять всё между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.