ID работы: 9960356

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 : Дом, который я выдумал

Настройки текста
      После [того дня] юнец не мог угомонить свой пыл, а теперь он стал неуправляемым монстром. С уходом так называемого Короля демонов, Ютиаринен больше не просыпалась, а магия исчезла, словно её и не было. Но даже так, он умудрялся устроить погром и побить всех, кто стоит на пути. Из головы не могло уйти то чувство, когда его буквально пнули с высоты, и те безразлично зрячие на него глаза демона, провожающие его. Чувство, словно он потерял цель и отличное развлечение. Он ушёл. Его нет. Он не вернётся... Часто появлялись такие мысли. И не зримая надежда, что он сможет врезать ему, когда тот вернётся. Но он понимает, что всё это брехня, выдуманная сознанием, на самом деле он верит, что тот не смог бы оставить брата, ради демонов. И его чувство не подвело. Через неделю, на входе в Ассоциацию стоял мальчишка. Тот самый... Руд.... Криши. Это не иллюзия? Он настоящий, но что-то в нем изменилось. Его аура стала холоднее. Что можно было почувствовать и без магии. Стража на входе задержала его. Но он раскидал их всех в мгновение ока, что было не характерно для него. Что же случилось в мире демонов с этим ребенком, что он так сильно изменился? Конечно же на крик стражи, бросилась ко входу всё Общество магов. - Назови имя и сними мантию!- крикнул кто-то из толпы. Но ни ответа, ни действия с другой стороны не было. Они окружили его. Пока Шикмуон, Председатель и его нынешний помощник Киэльнод не вышли из тени. Киэльнод замер, по щекам сами собой катились слёзы. Живой и здоровый Руд, стоял перед ним. Сам не веря своим глазам, подошёл ближе. - Руд? - неуверенно спросил он. Тишина. Лишь тот поднял голову. Всё ещё вертикальные глаза смотрели на него так пронзительно. И капюшон мантии был опущен. На свет показалось лицо нарушителя. Это Руд, но его глаза и нрав, не похожи на него прежнего. Что же он успел вбить себе в голову?! Мысли прервал равнодушный тон мальчишки. - Мне нужен Кансиол.- немое молчание повисло внезапно, Председатель не верил своим ушам, но тот, кто нужен Руду был его сын - Юджериан Пэл Кансиол. Зачем же? - Я не отдам тебе Шика. - ухмыльнулся Ланосте. Снова тишина. И тут Шик уже сам все решил. Он вышел вперёд к "демону". - Что тебе от меня нужно, Черныш? Снова соврешь и убежишь? - Нет. Я вернулся сделать то, что желал [он]. - Чего он так сильно желал, что ты вернулся сюда?! На этот вопрос Король демонов не стал отвечать. И просто взял Кансиола за руку и потянул в неизвестном направлении. Тот даже не сопротивлялся, поэтому Председатель отпустил их, как и Киэльнод, скрипя сердцем. - Я вернулся, но не ради брата. - Черныш, мне это знать не нужно. Мне хочется знать, что тебе нужно от меня, после того, как ты меня обманул. - Мы идём к Ютиаринен. Когда я установлю новый контракт, вернусь к Мастеру. Мне надо поговорить с ним и Председателем. Чёрный маг повёл его к Лидосису Диен Артиану. Чтобы выяснить, где укрыли принцессу. Странно то, что она оказалась в Гелиосе под надзором профессоров, охранника Рома и как бы странно это не звучало Мердиса. С тех пор как Руд ушёл и вернулся, где-то неделя прошла, Мердис вместе с ним был, силы его переполняют теперь. И эту неделю они охраняли Юти, скрывая от её семьи тот факт, что она спит непробудным сном. И сам принц Юмехэн помогал скрыть этот факт. Дверь в комнату принцессы открылась, все профессора были готовы к атаке морально. Но замерли увидев Шикмуона и... Руда Криши? - Опустим формальности. Я пришёл помочь.- сразу начал он, игнорируя взгляды. - доверьтесь мне. Я помогу ей. Но сначала, расскажите... Как..это произошло? Все смотрели на Руда Криши с презрение, особенно были заметны не человеческие глаза. Они явно не хотели доверять ему, они не знают такого Руда. Но Тессиане было на это плевать, поэтому она начала первая разговор, главное для неё была защита принцессы и её здоровье. - Ранила свою руку. Из-за того человека. - рядом с Мердисом седел человек в оковах. - Теперь всё ясно. - Вопросительные взгляды кинулись на Криши, всем видом высказывая "что ясно?!"- Она сама себя ранила. По контракту, она не имела права причинять себе вред. Контракт прекратил свое действие из-за того что она пролила кровь. Я не смогу вернуть ей метку. - его глаза засияли и он сказал, - поэтому я привёл ещё одного Кансиола, которому доверю метку контракта. - Две метки иметь нельзя! Не возможно!- все профессора высказали свои протесты, но Руд настоял на своём. Попробовать всегда стоит. Пробудившись он подошёл к принцессе. - Снять оковы. - с руки принцессы засияла метка и стала больше сойдя с руки. Цепи, что обвили её спали. - Шик, дай руку.- протянул свою руку ему. Проколол палец и провёл по символу в воздухе, который опустился на руку Кансиола. - заключение контракта. Все стояли в культурном шоке, не смели сказать и слова. Тот самый Руд Криши, на самом деле Чёрный маг. Были слухи конечно, но они разные. Кто-то говорил, что он скрытый демон, кто-то увидел в нем Чёрного мага, а то что всеми любимый Чёрный маг- омега, никто не хотел верить. Кроме тех, кто знал его давно: Киэльнод, Мисс Рен. - Она очнется через день. Но теперь Юджериану, придётся стать королём. Новая метка работает так, что не может передаваться от отца к другим детям и продлевает жизнь носителя. Иными словами, Шикмуон, ты будешь жить, пока жив я. И эта метка, твоя, на всю эту самую жизнь. Своего рода бессмертие. - То есть теперь ты уйдёшь? - вмешался Артиан. - Лидосис... Я не знаю, подумаю. - Черныш! Ты же не думал снова бросить меня? Теперь ты никуда не уйдёшь. Всё наладилось с его приходом, но теперь ему не спрятаться от назойливых взглядов профессоров и студентов. Пройдя до выхода Руд оглядел смотрящих на него учеников и вышел из Гелиоса, вслед за Огненным магом, что бы вернуться в Общество магов. Что же Руд хочет рассказать его старику?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.