ID работы: 9960356

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Коронация

Настройки текста
Примечания:
      " Если обманешь, пожалеешь. Я сделаю так, что ты вынужден будешь остаться со мной навсегда, Черныш. "- эхом раздавалось в голове мальчишки. Что же он такого сделает, чтобы заставить остаться. Этот придурок не мог же догадаться, что Руд- омега. Эта мысль даже пугала. Мало ли, что он может натворить. Но лучше его обходить стороной. Даже через какое-то время, когда встретил брата в коридоре он настолько задумался, что прошел мимо. Киэльнод не узнал даже сначала его, обернувшись посмотреть на брата, но коридор был уже пуст. Руд уже ретировался куда-то за угол тёмного коридора.       Если честно Киэльнод хотел бы избить нерадивого Шикмуона, но что-то в душе останавливало. То ли скорая коронации, то ли совесть за сына, своего вынужденного, коллеги. Ну копаться в его голове точно не стоило бы в этот момент.       Руд, бежал не разбирая дороги, его охватила паника. Ему надо было решиться. Коронация Шика пройдёт успешно, магия вернётся не только Шику, но и всем, всё! Руд уйдёт. Должен уйти! Этот мир,то есть он уже не принадлежал миру людей. "Должен... уйти..."- с такими мыслями он добежал до комнаты, которая была специально для него. Закрыв дверь с обратной стороны, он спустился по ней вниз, держась за голову. Мысли стали путаться, связались в такой комок, что невозможно собрать верную, но тем не менее одна мысль билась в голову твёрдо - "Как я мог влюбиться в такого идиота! Нет, нельзя. Определённо не люблю! ". Подумав он тяжело вздохнул. - "Что же мне делать?". В эту ночь он так и не заснул.       На утро голова болела от раздумий и недосыпа. Но надо было собраться, чтобы не выдать бессонную ночь. Руд уже не хотел никуда идти, ни что-либо делать. Но время поджимало, если не поторопиться,то появятся вопросы и проблемы. Ведь он хотел ускорить процесс и свёл все точки в одну. Решил, что Король людей умрет сегодня ночью. И чтобы не ждать три месяца коронации Шика. На самом деле, Руд действительно хотел уже сбежать, ему было совестно за мир демонов в котором он оставил Рубимонтер, Диорука и ещё пару дебилов. Проведать бы их не мешало. Можно конечно попросить Мердиса, но было проще убедиться во всем самому их Королю, чем психу. Но он не надолго задумался об этом деле. Руда сбили с мысли крики. Кричала Юти. Она уже проснулась и узнала видимо всё. Она кричала очень громко и требовала, чтобы её провели к Чёрному магу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.