ID работы: 9960017

Меткость - сестра удачи!

Слэш
NC-17
Завершён
394
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 97 Отзывы 98 В сборник Скачать

Надежда - мой компас земной

Настройки текста
Иван почувствовал уютное тепло. Сквозь веки пробивался неяркий свет. Царевич нехотя разлепил глаза и понял, что находится в пещере. Неподалёку тлел костерок, на импровизированном вертеле жарились тушка утки и пара рыбин, рядом аккуратно были сложены на лист лопуха какие-то фрукты. Иван почувствовал, что голоден. Он попытался встать, но что что-то тяжёлое пригвоздило его к полу. Он опустил взгляд: это была рука. Повернув голову, царевич увидел её хозяина. Что-то было не так, и сначала Иван не мог понять что. Кощей мирно спал. На щеках его играл здоровый румянец. Стоп. Спал?! Иван опустил глаза и понял, что сарафан пропал, а на нём одна только просторная белая женская рубашка с пышными кружевными рукавами, тогда как на Кощее напротив были одни лишь обтягивающие чёрные брюки. Он попытался аккуратно сдвинуть со своей груди руку мужчины, но тот сразу почувствовал это, заворочался, проснулся, потянулся, зевнул и сел. На лице его блуждала рассеянная улыбка, длинные ухоженные волосы спутались в лохматый клубок, на щеке отпечатался след соломы, на которой он спал. Словом, от Кощея разило уязвимостью, он был чудо как хорош, такой родной, и Иван невольно залюбовался. - Доброе утро, любимый, - сказал Иван. - Как спалось? Кощей сфокусировал взгляд на царевиче и расплылся в довольной кошачьей улыбке. - Спалось прекрасно, представь себе, я даже видел сон! - взгляд его скользнул по телу Ивана вниз и остановился в районе бёдер. - И в этом сне мы с тобой... Иван вдруг случайно заметил, как топорщатся в определенном месте обтягивающие кожаные брюки Кощея. Он немедленно покраснел, вскочил на ноги, отвернулся, усиленно делая вид, что разглядывает пещеру, и затараторил: - Не надо подробностей, это всего лишь сон. Лучше расскажи, что случилось? Как мы выжили? Где мы? - Ну, надо же, а когда мы падали с башни ты был таким смелым, - усмехнулся Кощей, подходя к царевичу вплотную, и выдыхая последнюю фразу полушепотом прямо тому в ухо, - и совсем не стеснялся. По спине Ивана проскакали три табуна мурашек, когда рука Кощея легла на его тело пониже спины. Почувствовав, как Иван вздрогнул, Кощей сильнее сжал его в объятиях и зашептал: - Не бойся, я помню и сдержу обещание. Всё после свадьбы, так? - почувствовав, как напряжение отпускает царевича и тело его расслабляется, он добавил: - Однако, давай всё же слегка снимем напряжение. Позволь мне хотя бы эту малость, - рука его ловко скользнула под рубашку Ивана и коснулась возбужденной плоти. От неожиданности царевич громко ахнул, и эхо разнесло этот звук по всей пещере. - Похоже, тебе это, всё же, нравится, - усмехнулся Кощей. Отпираться было бесполезно. К тому же, ему действительно было приятно, хотелось, чтобы рука любимого двигалась быстрее, трогала его больше, сжимала сильнее... - Да, - выдохнул Иван, - мне приятно... Услышав это и осознав, что возлюбленный не отпирается и не пытается вырваться, Кощей потерял всякое терпение. Будто натянутая до предела нить внутри него, наконец, лопнула. Он зарычал и в мгновение ока повалил Ивана на кучу сена, служившую им постелью, навалился сверху, схватил подол рубахи и одним резким движением разорвал её надвое. Иван почувствовал себя беззащитным, однако это оказалась приятная беззащитность. Кощей смотрел на него голодными глазами, но не позволял себе ничего лишнего. Руки его скользили по телу Ивана, нежно касались самых потаённых мест, и эти касания отдавались приятной негой, заставляя расслабиться ещё сильнее. Кощей гладил его округлые плечи, невесомо целовал ключицы, проводил пальцами по рёбрам, задевал нежные соски, при этом будто избегая самого главного. Не в силах больше это выносить, Иван выгнулся всем телом, прикрыл глаза, неожиданно для самого себя томно застонал и выдохнул: - М-м-м... Ещё... От этой картины остатки самообладания покинули разум Кощея. Он хотел подразнить царевича подольше, но это оказалось выше его сил. Приложив чудовищное усилие к тому, чтобы не разорвать это нежное, разгорячённое тело, томящееся и извивающееся под ним от нетерпения, Кощей приспустил свои штаны и освободил возбуждённый член. Почувствовав, наконец, прикосновение в нужном месте, Иван приоткрыл глаза и опустил взгляд. Стоило догадаться. Вышивая ковёр, Кощей ничуть не покривил душой. - О... Ого! - не смог скрыть восхищенного возгласа царевич, и тут же прикрыл рот, заливаясь краской. Он попытался представить какова будет их первая брачная ночь и понял, что к ней придётся долго готовить и душу и тело. Кощей же тем временем, опираясь на левую руку и нависая над любовником, правой рукой обхватил оба органа и начал медленно двигать ею, слегка помогая бёдрами. Это было сладостно приятно, и одновременно слишком мучительно, слишком медленно, недостаточно... Ладони Ивана, сами собой потянулись к возбужденным членам и присоединились к ласкам. Под сводами пещеры то и дело разносились стоны, всхлипы, вздохи, а порой и рычание. Звуки отражались от стен гулким эхо, перекатываясь и многократно повторяясь. Почувствовав, что разрядка близка, Кощей наклонился к Ивану и поцеловал его. Царевич был уже на пределе. В памяти всплыл другой поцелуй, тот, что заставил его потерять голову на пиру. Стремясь испытать те же чувства, что и тогда, Иван углубил поцелуй, проталкивая язык меж желанных губ. Кощей не ожидал такой смелой инициативы, царевич застал его врасплох. Он почувствовал, как Иван содрогается, и в следующую секунду оба они одновременно кончили. Кощей откинулся на спину, тяжело дыша. Иван смотрел на него и думал: надо же, такой мужчина - и мой! Он придвинулся к возлюбленному поближе и положил голову ему на грудь. - Что теперь? - спросил он. - Теперь? - усмехнулся Кощей. - Теперь я хочу тебя ещё больше. Но боюсь, что в следующий раз я не смогу сдержаться и войду в тебя даже если ты будешь против. Так что, раз уж мой жених не позволяет мне этого, придётся обратиться с этим к мужу. Как считаешь? Иван помолчал немного, призадумавшись, а затем сказал: - Значит, во дворец? - Во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.