ID работы: 9960017

Меткость - сестра удачи!

Слэш
NC-17
Завершён
394
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 97 Отзывы 98 В сборник Скачать

Конец, конец - концы в воду!

Настройки текста
Кощей встал, посмотрел на Ивана невидящим глазами, будто на пустое место, подхватил его на руки, аки девицу, и потащил к окну. Царица ликовала. Всё шло по плану. Царевич бил жениха кулаками по обнаженной груди, попутно увещевая: - Очнись! Приди в себя, тоже потом будешь себя корить! Ты же не простишь себе этого! Ну, посмотри на меня, слышишь? Это же я, суженый твой! Если ты это сделаешь, я... Я утащу тебя за собой! Всё было напрасно. Кощей хладнокровно выставил Ивана на вытянутых руках в оконный проём. - Отпускай, - приказала царица. Он отпустил. Падая, Иван взмахнул в последний раз руками, ища за что бы уцепиться, и инстинктивно впился в первое попавшееся тряпьё. Чёрные кожаные штаны оказались крепче, чем нервы присутствующих. Резкий рывок - Иван выдернул Кощея из башни, и они оба полетели вниз, к неминуемой гибели. - Не-е-е-ет! - крик царицы смолк где-то вдали. Иван вцепился в Кощея всеми руками и ногами, готовясь к концу. Он в последний раз посмотрел на прекрасный профиль Кощея. Пропадать, так ни о чем не сожалея, решил он. - Я люблю тебя! - прокричал он, зажмурился, обнял любимого за шею и впился в губы Кощея отчаянным поцелуем. Взошедшее солнце засияло над горизонтом, освещая каждый уголок царства, каждую травинку, каждый волосок на голове Кощея. Рука Ивана скользнула по затылку возлюбленного, и он почувствовал, как игла растворяется под его пальцами. Он понял, что уже несколько мгновений Кощей отвечает ему. Он нехотя разорвал поцелуй, распахнул глаза и увидел привычную насмешку во взгляде суженого. На лице Кощея мелькнула неожиданная тёплая улыбка. Он прижал Ивана к себе и шепнул: - Держись. А потом наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.