ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

И скоро стали неразлучны..

Настройки текста
      Примечание аффтора: в данной главе отсутствуют БДСМ-термины, так как будут использоваться только понятия, описанные в главе "Съезжались каждый день верхом".        "-Так, наполни меня снова.. - страстно прошептал блондин, ощупывая единственной свободной рукой очень значительный и сильно выпирающий бугор на штанах Нитарми"       Просить Вову дважды не пришлось: он мгновенно сменил положение рук их обоих, заставив правую кисть Макса безвольно скользить по его телу, поочередно мягко оглаживая кубики один за другим, расстегивая ширинку на штанах, приспуская брюки вместе с нижним бельём и, в конце концов, оголяя давно вставший половой орган огромного размера. Сим слегка (на самом деле сильно, но не подал виду) напрягся, начиная морально готовится к удовольствию, для получения которого нужно было перетерпеть значительную боль. В то же время пальцы левой кисти доминанта грубо обхватили свечу, начиная двигать её в анале блондина. Тёмно-зелёный девайс уверенно проникал всё глубже и глубже в задницу сабмиссива, с силой надавливая на его измождённую простату, заставляющую подрагивать сочащийся пенис значительно сильнее. - Сим.. - между мурчанием и рыком сказал Нитарми. - Н-г-ах.. Да, Хозяин - словно зеркальная копия, вторил его голосу Макс. - Принцесса, скажи честно, что тебе нравится больше: трахать моего Омегу в задницу или просто осознавать то, что я отымею тебя прямо на этой кровати через пару минут? Хотя, учитывая то, как сейчас ты мне напоминаешь маленькую трясущуюся течную сучку, думаю в ответе нет необходимости. - вспоминая о своём возлюбленном, нёс извращенскую ахинею Вова. Услышав пьянящую рассудок оду, так и льющуюся из уст доминанта, блондин кончил. Но свеча (ох, уж эта Чёртова свеча) продолжала лишь сильнее давить на заветную точку, заставляя тем самым половой орган Сим в очередной раз подняться. Весь живот Макса был залит брызгами вязкой белой тягучей жидкости, тело дрожало, словно в лихорадке, а пенис.. а пенис вновь оказался в "положении up". Однако то ли от уникального дурманящего разум феромона Нитарми, то ли от того, что Сим сам втянулся в процесс, юноша и не думал останавливаться "на достигнутом". - Пожалуйста, ещё - тихо, нежным умоляющим голоском прошептал блондин. Сабмиссив и опомниться не успел, как свеча выскользнула из его анала, освобождая место для чего-то очень большого живого и сочащегося. Без единого сомнения (по крайней мере внешне) доминант приставил конец к всё ещё влажной дырочке, а после чего резко одним толчком вошёл больше чем на половину длины. - А здесь более узко, чем я предполагал. - пробормотал Нитарми, - Живо расслабь свою никчёмную задницу! - грубо продолжил он, хлопнув Макса рукой по попке. - Боль-больно - взвыл Сим, тщательно сдерживавшийся до сего момента, закусив (до крови) свою губу. - У тебя есть ровно тридцать секунд, чтобы слезть с моего члена. Успеешь - я отпускаю тебя прямо сейчас и не потревожу больше никогда, а если не успеешь, то сможешь смело раз и навсегда попрощаться со своим очком. - разъярённо ответил ему Вова, мгновенно отстёгивая наручники, что до сего момента уверенно сдерживали блондина. Дотянуться до них было не сложно, ибо сам доминант сидел прямо посередине кровати, а потому смог с лёгкостью дотянуться до них своими "огромными лапищами". Оказавшись на свободе, сабмиссив не сразу осознал, что его время пошло, однако, увидев слегка озадаченное лицо Нитарми, тут же всё сообразил. - Чёрт, больно! - прошипел Сим, пытаясь очень медленно и аккуратно вытащить половой орган Вовы из себя. Каждый сантиметр, да, что уж там, каждый миллиметр давался ему с трудом, однако парень чувствовал конец (как его мучениям, так и пениса) уже близок. - Ноль. Время вышло. - дьявольски ухмыляясь, загоготал доминант. - Н-но, я.. - попытался что-то пробормотать блондин, но юноше не удавалось даже связать между собой двух слов от внезапности, озадаченности, ну, и, конечно, боли. - Даже жаль, тебе ведь осталась только головка, но ничего не поделаешь: уговор есть уговор. Приготовься, сейчас тебе будет очень больно, а мне приятно. - тем же насмешливым тоном продолжил доминант, накладывая свои руки на шею Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.