ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых

Настройки текста
Примечание аффтора: данная глава также обойдётся без БДСМ-терминов. Карикатура: Аффтор: - _ - *сидит скучает* БДСМ-термины: Нi-i-i) Аффтор: ©#© *о, я это напишу* БДСМ-термины: o4ko)) Аффтор: (@@@@@) *пошли вон отсюда*       - Даже жаль, тебе ведь осталась только головка, но ничего не поделаешь: уговор есть уговор. Приготовься, сейчас тебе будет очень больно, а мне приятно. - тем же насмешливым тоном продолжил доминант, накладывая свои руки на шею Макса.        Не задумываясь ни о боли, ни о последствиях Вова резко одним-единственным грубым движением вошёл в него, уткнувшись концом прямо в простату (а ведь член был засунут меньше, чем на половину!). - Бо-о-о-о-льн-но-о-о!! - заорал на всю комнату очумевший от происходящего Макс. *Эх, а, ведь, совсем недавно он был так нежен со мной, даже не смотря на всю эту напускную грубость и БДСМ-игрушки..* - подумал блондин, на мгновение уйдя в астрал от жгучего чувства в своей заднице. Но Нитарми, заметив, что Сим отвлёкся, со всей силы стал вдалбливаться в заветную точку, которая только-только начала пылать в анусе сабмиссива. Руки доминанта, что до сего момента так властно лежали на его шее стали всё сильнее и сильнее сжимать её, перекрывая Максу доступ к воздуху. Блондин начал задыхаться и, хотя бы временно, перестал орать жаргонизмы, матерную лексику и прочую всевозможную нецензурную брань. В то же время Вова, "без отдыха и продыха", всё также яростно трахал своим огромным пенисом почти девственный анал сабмиссива (примечание аффтора: Нитарми уже ранее отымел Макса, а потому "почти девственный анал"). Несмотря на постоянную сводящую с ума боль и чрезмерное давление (как физическое, так и психологическое) со стороны Вовы, Сим не переставая мысленно, подсознательно желал этого, хоть и всеми силами пытался скрыть свои истинные чувства от глаз других. - Что же делать?! Больно?? - с нескрываемой иронией насмехался альфа - Ты должен был готовиться к этому, ведь, не всегда же может быть приятно.. - продолжал шутить, смеяться и, соответственно, издеваться он. - Пожалуйста, нет.. - достаточно громко и тягуче, словно перекатывая фразу по речевому аппарату, простонал Макс. Но доминант и не подумал услышать хоть какие-то мольбы о пощаде. Он лишь жёстко и дерзко продолжил насаживать блондина на свой член. - А, теперь, моя маленькая Принцесса, среди всех кобелей и сук.. Мы займёмся этим "по-собачьи" - Нитарми одним сильным, грубым и резким движением развернул тленное тело рецессивного альфы спиной к верху, быстрым и яростным проникновением вошёл в него ещё глубже (теперь уже по самые яйца), а вернее, оказался внутри его прямой толстой кишки.       *Вперёд-назад, вперёд-назад* Сперма уже залила всю простынь под Симом. Колени блондина сильно дрожали, а сам он неистово кричал, стонал, сжимал простынь под собой, пытался зарыться лицом в подушку (чтобы было не слышно его *охи-ахи*, но каждый раз альфа оттягивал Макса назад, заставляя последнего завывать ещё громче), царапал крепкие руки доминанта, сдерживающие его - в общем, метался в неистовой горячке. - Мне уже нечем кончать! - не оставлял свои несчастные, слёзные, и в то же время бесполезные мольбы сабмиссив. Из последних сил он пытался хоть как-то развернуться, ухватиться за руку доминанта, да, и просто сбежать из этой Чёртовой комнаты. - Не рыпайся, Принцесса. - прорычал Нитарми, грубо притянув его к себе. - Хотя, нет, рыпайся. Сейчас-то мы и проверим: сможешь ли ты ещё кончить или нет?! - альфа продолжил с удвоенной силой натягивать блондина (окончательно сошедшего с ума от парящих в воздухе ярких и красочных феромонов) на себя. И, полностью подняв корпус сабмиссива вверх, Вова насадил его на свой член до основания, заставив Сима излиться на кровать. - Нет! СТОЙ!! - в агонии смешанных сумасшедших чувств кричал Макс, не способный более перестать мочиться на эту грёбаную простынь. - Как мило... Ты описалась, Принцесска? Могу я это считать "мужским сквиртом"? - грубо и иронично усмехнулся альфа. - Но, мы ещё не закончили.       В течении ещё пары часов из комнаты доносились многозначительные стоны, вздохи, скрипы, "чмоки" и прочие звуки с порносайтов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.