ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Съезжались каждый день верхом...

Настройки текста
Боллбастинг - классический вид пытки. Суть данной дисциплины заключается в нанесении боли различного вида в отношении мужских гениталий, например: скручивание, оттягивание, сжатие (и т.д.) полового органо. Предпочтительно для истязания выбирают именно пенис молодого человека. Скарфинг - разновидность сексуальной игры. Подразумевает собой ограничение дыхания сабмиссиву (в более "безопасном" варианте рукой или же специальным ошейником, а в более жёстком: широкие платки, ремни и это только верхушка айсберга). Случай, описанный в данной главе является исключением, ибо крайне не рекомендуется заниматься скарфингом в состоянии наркотического или же алкогольного опьянения. Примечание аффтора: несмотря на ярко выраженные садистские наклонности и болевые ощущения данного вида пытки, скарфинг является достаточно популярным на сегодняшний день, так как научно доказано, что во время "удушения" организм вырабатывает специальные гормоны, оказывающие возбуждающее воздействие на самого человека. Примечание аффтора2: не советую брать собачий ошейник, ибо он чрезмерно груб, тем самым нанося режущие удары по нежной коже шеи, да, и в целом некомфортен.       Обессилев от нахлынувшего возбуждения и усталости, Лекс нелепо упал на всё ещё возбуждённого Макса и тут же уснул. В комнате, где ещё несколько мгновений назад гремели громкие стоны, вздохи, звучные шлепки, хлюпанья, брызги, вдруг воцарилась гробовая тишина. От затянувшейся паузы было слышно почти собачье дыхание Сима, сквозь ярко-красный кляп, заставляющий помалкивать его шумный шаловливый ротик. - Хахх, неугомонный мальчишка.. - прервал молчание Вова, поднимая "спящего красавца" с Макса и уложив того по-комфортнее в своих руках, ушёл в другую комнату. - Умм! Мгх! Мм! - пытался что-то прокричать Сим, но.. это было безнадёжно. Задница звенела, а находившаяся в ней свеча, что не переставая давила на простату, заставляла член оставаться всё таким же каменным, как и прежде. *Где это видано, чтобы с благородными альфами так поступали?! Но у Вовы очень приятный феромон, я бы даже сказал сладкий и вкусный, словно созданный для меня. Да, всё-таки то, что не доминантный альфа сильно сказалось на моей жизни.. Цисгендер омеги.. Чёрт, как же я себя ненавижу!* - думал Макс, пытаясь аккуратно вытащить эту большую длинную тёмно-зелёную свечу из своей задницы. Юноша даже не догадывался, что всё это время доминант стоял в дверях и наблюдал за его несчастными попытками (или пытками, как, кому угодно) вытащить из своего ануса этот интересный (очень) продолговатый цилиндр. - Я вижу ты и без меня хорошо развлекаешься. - грубо бросил альфа, мгновенно сокращая дистанцию между парнями. - Мпфф! - осознав всю проблематичность происходящего, вновь завопил блондин. Ни секунды не колеблясь, Нитарми снял кляп со рта юноши, однако, тут же предупредил его. - Если ты завопишь, то вся округа узнает кто тебя отымел. Тогда смело можешь распрощаться как со своей репутацией, так и твоего папашки, "благородный альфа". - грубо прорычал Вова, особенно сильно выделив интонацией последние 2 слова. - Тебя выпрут если узнают, что на самом деле ты никакой не доминант, хотя так вертелся перед Димой. Даже фальшивое резюме написал, Ублюдок. - Откуда ты всё знаешь? - на удивление тихо и спокойно спросил Макс. - Сим-Сим-Сим.. - укоризненно покачал головой Нитарми, - Ты был так похож на омегу вплоть до 9 класса.. - уже более сладко и мягко продолжал он, вальяжно двигая свечой внутри блондина. - Ах.. - сперва опешив от услышанного, а потом тут же забыв про то где, как и когда он находится, звучно простонал Макс. - Даже поёшь так-же сладко, Принцесса.. - прошептал ему прямо в ушко Вова. - Т-ты.. - слово растворилось в пустоте.. Или нет? - Да, верно, я был там. Но не будем вспоминать даже самое прелестное прошлое, лучше взглянем на то в каком положении ты сейчас находишься передо мной. В твоей заднице всё ещё свободно и даже эта толстая свеча не смогла заполонить тебя после меня.. - игриво раскидывался пошлыми словечками доминант. - Так, наполни меня снова.. - страстно прошептал блондин, ощупывая единственной свободной рукой очень значительный и сильно выпирающий бугор на штанах Нитарми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.