ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра. Вопрос-ответ.

Настройки текста
1. Когда Вова их отпустит и отпустит ли вообще? Конечно же отпустит... Наверное... Узнаете в следующих главах) 2. Как вы реагируете на новый шипп с Какаши и Вовой? 1) Можно на "ты", сомневаюсь, что у нас большая разница в возрасте) 2) Рад что предугадал тройничёк, жаль с именем просчитался чутка (Максим и Какаши.. так похоже). А, вообще, скорее нейтрально отношусь к этому пейрингу, ибо интересно наблюдать за "развитием их отношений", но жаль, что Neetarmy так скоро охладел к lexss8.. 3. Залетит ли Дима? Вообще да, но не после этой дружеской встречи. Информация об этом будет в конце фанфика и дополнительных экстрах. 4. Лекс и Нитарми будут вместе? Время потянуть интригу ;) 5. Кем был тот человек в кафе? Изначально данный персонаж задумывался как просто приближённый друг Сима, однако, в связи с моими нынешними переосмыслениями он стал играть ключевую роль. Подсказка: это будет очень-очень близкий и важный в жизни Вовы человек. 6. Будет ли у Максимки пара? Ссылаюсь на предыдущий вопрос, тот герой также будет играть немаловажную роль в жизни Сима. 7. Ориентация Лекса и Вовочки? Примечание: написанная далее информация связана исключительно с данным фанфиком и не имеет никакого отношения к реальной жизни: Лекс - пансексуал, Вова - бисексуал (предпочитает парней) и Сим - гомосексуален. 8. Бросит ли после всего этого Лекс Нитарми? А Вова Диму? Вероятно, нет) Ждите стеклишко :3 Сам "изменил", сам бросил? Не логично, хотя у любителей этой пары ещё не всё потеряно. 5. Сколько глав планируешь написать в этом фанфике? Честно? Не знаю, но сомневаюсь, что ещё более 20 (включая экстры). 6. В чём был тогда Макс? Живая классика: пот и сперма. А, "Как?" и "Откуда?" - это уже другие вопросы) 7. Почему поставил метки "Инцест" и т.п., если этого нет в фанфике? Ла-адно, открою завесу тайн: отсылочка к экстрам. (Предупреждение: данные доп.главы будут происходить спустя чуть более десяти лет после нынешних. В них описаны интересные дела с малолетними детьми) 8. Сколько вам лет? На этот и все подобные вопросы отвечу в ЛС) Всем спасибо за вопросики. Если хотите узнать что-то ещё обо мне или моём творчестве, то пишите с лс. С началом зимы!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.