ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой сон - твои объятья, а мой космос - гематома..

Настройки текста
      Беллинг (или в простонародье порка) - нанесение телесных повреждений, или же бичевание сабмиссива, кнутом, ремнём, хлыстом, плетью, стеками, ротангами, розгами, паддлами (т.е. "шлёпалками") или флоггером (Флоггер - довольно популярная и распространённая БДСМ-атрибутика. Ударный девайс, состоящий из твёрдой рукояти (как, например, у хлыста) и множества "хвостов" (от 6 до 60 штук), сделанных предпочтительно из кожи (можно привести аналогию с" плетью многохвосткой").       Флагелляция - (в данном случае) разновидность мазохистских наклонностей, то есть возбуждение при порке, как в случае собственной боли, так и при нанесении её сабмиссиву. (Так же существует другое значение, суть которого схожа с Билтингом) При нанесении "шлепков", используют те же девайсы, но предпочтение отдают хлыстам и флогерам.       - Не время расслабляться. Немедленно садись на него. - на грани с рыком сказал последние слова доминант, указывая пальцем на половой орган Макса. - Н-но, Хозяин.. Я же тебя.. - начал бубнить омега, но Сим и не думал слушать юношу: он грубо притянул свободной правой рукой Лекса к себе, лаская его губы своими, сплетя их языки во что-то напоминающее морской узел, и нежно спуская руку от головы парня к его талии, бёдрам, тазу.. Дождавшись того момента, когда сабмиссив и сам начнёт подаваться навстречу сладким и томным поцелуям, блондин стал с силой опускать хрупкое тельце на свой пенис. В попке омеги было уже так влажно.. Казалось, что член с лёгкостью, за мгновение, окажется внутри Димы, при этом играя концом с его простатой. Макс приставил и аккуратно попытался протолкнуть головку, однако, с первой попытки это не получилось, словно сабмиссив и сам не хотел впускать никого и ничего в свой анус, хотя внешний вид парня и "ахегао", которое уже не исчезало с его лица, явно говорили об обратном. А потому оттянув слегка в сторону левую ягодицу парня, Сим решил повторить свою попытку. В этот раз блондинчику всё же удалось полностью прочувствовать ощущение нахождения внутри именно этого омеги. (И, знаете, что?! Оно было незабываемым.) - Горячо.. - выдохнул Макс, медленно входя в брюнета на всю оставшуюся длину. Не успели яйца блондина вжаться в раскрасневшуюся попку сабмиссива, как перед глазами первого замаячил небольшой красный шарик.. Ремень.. Чёрт, возьми, это же кляп!! Нитарми умело закрепил девайс на личике Сима, а после чего вновь отошёл назад, приблизившись к оголённой спине омеги, наготу которой могли прикрыть лишь верёвки, что связывали её, как и всё остальное тело. Теперь Макс не совсем в полной мере мог издавать те звуки, которые он так сильно и пламенно желал, изучая пенисом глубинные закоулочки ануса сабмиссива. Однако, в то же время, абсолютно ничего не мешало продолжать стонать Лексу, а потому громкий, звонкий, а главное томный голос сливаясь с лёгким эхом был слышен повсюду. Вероятно, если бы не прочные стены квартиры, то на такой порногр... кхм, звучный оклик сбежался бы уже весь дом.. Ну, что поделать: поза наездника довольно сложна и интересна в использовании...       Нитарми вновь взял хлыст в другую руку и горячо, с размаху, огрел им сладкие пяточки омеги. От распалившегося чувства парень вздрогнул, но от той же присущей боли, Дима также получил немалую долю удовольствия, а потому и стал ещё громче. *Ах.. Ахх-ах.. Хозяин!..* - было даже страшно подумать, что в этот момент представляли соседи, ведь звуки, исходящие из квартиры были гораздо многозначительнее, чем в самом раскрепощенном порно.       Глубокое проникновение снизу превратилось в чрезмерное усиленное вдалбливание в простату, а первые, относительно лёгкие, удары, что буквально ласкали стопы Лекса за мгновение ока стали в жуткими сильными болевыми ощущениями. Теперь вместо хрупких омежьих ножек Димы виднелось лишь ярко-красное полосатое месиво. Но, Вова и не думал останавливаться..       Спустя ещё пару минут доминант вытащил из кармана сексуальных брюк, подчёркивающих его великолепную фигуру... Вторую свечу! Только в этот раз более толстую в диаметре, несколько длиннее в размере, ну, и, конечно, другого цвета. Поводив горячим влажным языком по тёмно-зелёному предмету цилиндрической формы, Нитарми наклонился ниже (при этом полностью положив свой корпус частично на ноги Сима и, частично на кровать) и начал аккуратненько засовывать его в задницу Макса. Тот встрепенулся и многозначительно, к сожалению, (из-за надетой на его рот игрушки) глухо простонал. Кончик полового органа скользнул глубже, проникая в толстую кишку сабмиссива. Нельзя было сказать, что у Сима был длиннее, чем у Вовы, однако, теперь стало очевидно, что доминант до этого момента очень и очень сильно ласкал своего партнера, трепетно относился к нему, при это позволяя Диме отдых и всякие-всякие непристойные вещички. Тем не менее, выпирающие набухшие вены всё также сильно, как и прежде, вдавливались в простату, а потому через ещё несколько минут таких "интересных" экспериментов Лекс с блаженной улыбкой кончил. После чего обессилено упал на грудь Макса, член которого оставался твёрже каменной статуи и не опускался из-за засунутой в анус свечи, и погрузился в далёкое царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.