ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

И только под Нитарми кричу я ночами

Настройки текста
      - То, что ты кончил - великолепно, только есть одно "но"...        - ещё не кончил я. - прошептал он, покусывая омегу за ушко и, постепенно приближая его обмякшее тело к окну. Теперь вся улица могла увидеть румяного разгоряченного Лекса. Как только холодное стекло коснулось возбуждённой головки пениса Димы, он вздрогнул и резко отдёрнулся назад, тем самым лишь сильнее насадив себя на половой орган альфы. - Агх.. Глубоко.. - крикнул сабмиссив, почувствовав как крупные горячие слёзы побежали вниз по его щекам. Ну, а кому из вас было бы приятно, если бы огромный толстый и возбуждённый прибор, вонзился в вашу задницу по самые яйца? (Ну, ладно многим, но опустим эту тему (-_-) ) Так, вот, Нитарми был уже на полпути к освобождению красненькой попки Димы от собственого члена, как резко насадил его ещё глубже. На мгновение омеге показалось, что член доминанта пронзил его насквозь, наполнил всецело и застрял где-то в горле, не давая возможности для вздоха. Опомнившись, Вова, хлопнул себя по лбу рукой, которая буквально пару мгновений назад уверенно сжимала нежную кожу на заднице сабмиссива, и, аккуратно поставив его на колени на подоконник (затраханный размякший Дима обессиленно рухнул вперёд, из-за чего был вынужден вплотную прижаться к прохладному окну), вытащил свой пенис из его ануса и отошёл в сторону. Взяв с пола всё тот же заветный "волшебный" пакет, доминант вытащил оттуда маленькую коробочку с лекарством и, вытащив одну овальную белую (кстати сладенькую) таблеточку, вернулся к Лексу. В это время сабмиссив, невыносимо сильно желая отстраниться от холодного стекла, пытался отодвинуться от окна, медленно отталкиваясь от него на своих дрожащих ослабших руках. Подойдя к омеге со спины, Нитарми с силой потянул его на себя, так, что первый за мгновение ока оказался прижатым к горячему телу второго. Обняв Лекса правой рукой, а если говорить точнее, прижав её кисть к подрагивающему ещё сочащемуся пенису Димы, альфа оказался максимально близко к нему. Осторожно развернув его личико к себе (посредством левой руки), Вова нежно поцеловал его. Сплетя в медленном и чувственном танце их язычки, доминант протолкнул в глубь его ротовой полости лекарство. (Куда же без клише?!) - Кхе.. Чёрт, возьми! Что это? - откашлявшись, слегка ослабшим голосом спросил сабмиссив. - Таблетка, чтобы кое-кто не залетел. Ибо я от твоих феромонов окончательно потерял голову. - бросил альфа с некой хрипотцой в голосе, снимая с члена уже ненужный контрацептив. И, действительно, аромат, пропитавший квартиру Лекса сверху донизу, больше напоминал запах, который стоял после массовой оргии в свингер-клубе после БДСМ-пати. Выбросив куда в сторону не до конца использованный презерватив, Нитарми стал слегка небрежно водить своим пенисом вокруг заветной дырочки, затем резко приставил возбуждённуя головку, частично начиная проникать внутрь и одним толчком вошёл в Диму. Сабмиссив вздрогнул всем телом от нахлынувшей волны возбуждения, которая запустила армии мурашек, бегущих по всюду и.. - А-аах, Хозяин - громкий и звучный стон. Осознав, что прислонившись вплотную к доминанту, его попку трахать всё в сильнее и сильнее, омега нерешительно отодвинулся слегка вперёд, опёршись при этом на окно. Но с каждым толчком, с каждым звенящим ударом подкаченных бедёр, по не меньшим трудом доставшейся прекрасной заднице, Дима понимал насколько приятным мог быть Хозяин: никаких игрушек, отпечатков ладоней (не волнуйся, всё ещё впереди), болезненных укусов и засосов. А, нет..       Красные следы от постоянных засосов и укусов заполонили всю спину омеги. *Чёрт, меня дери! Хотя, нет, лучше не надо.. Как хорошо, что я выпил подавители. Хозяин их тоже регулярно принимает и почему-то почти каждый раз до и после секса со мной. Лять, как хорошо и страшно, а, ведь, это даже не гон...* - промелькнула, вероятно последняя на сегодня здравая мысль в голове Лекса. *Трах-трах* - всё глубже и глубже с каждым разом входя в Диму, до тех пор пока руки сабмиссива окончательно не ослабли, и он не начал завалиться вперёд. Тогда альфа развернул его лицом к себе, так что пенис быстро прокрутился внутри, доставив приятные ощущения им обоим, и взял на руки. Доминант продолжал бесщадно (для них обоих) вдалбливаться в омегу, до тех пор пока они оба не кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.