ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Верёвочка нас связала, тайною нашей стала..

Настройки текста
       Первоначально, хотелось бы сделать небольшое вступление и рассказать о "Шибари-фетише". Это один из самых распространенных и "менее мазохистических" (относительно некоторых, однако, при определённой специфике может стать довольно грубым) среди БДСМ практик, используемый многими людьми. Суть фетиша заключается в том, что один партнёр тем или иным образом связывает другого (есть вариации с использованием при этом различных игрушек, плёток, специальных низкотемпературных свечей и т.д., также часто происходит при этом различные пытки, своего рода "эксперементы" над сабмиссивом и т.п.), после чего (не всегда!) происходит интимная близость, сношение, половой акт, петтинг (лишний в ряду) и др. (вариации слова секс (^×^) )       Проснувшись, Дима почувствовал знакомую приятную усталость, однако, не ощутил никакой липкости в теле. А Вовы? Вовы, словно и не бывало, подняв голову с подушки он увидел абсолютно пустую и, главное, чистую комнату. Он попытался подняться, но тут же был осажен, так как понял, что вообще сидит в своём кресле, при этом находясь связанным одной очень длинной и прочной красной верёвкой по рукам и ногам. *Не удивительно, что всё так затекло... Один лишь вопрос: Какого Чёрта здесь вообще происходит?!* - омега резко дернулся всем телом, желая вырваться из пут, что окружили его тело, однако попытка была обречена на провал, и юноша с грохотом упал на пол. Немного повертевшись, Лексу удалось встать на колени, но ничего более сделать он уже не мог, ведь руки были надёжно скручены за его спиной. - Ай, сукаааа.... - завопил Дима с ярким выражением злости, которое тут же сменилось удивлением, поскольку он услышал голос в ответ...       - Сладкий пирожок, это ты? - до боли знакомый тембр резал ухо. - Ублюдок, что ты опять... - завопил он, но подняв глаза на верх, откуда и доносился звук, увидел довольно экзотичненькую картину: каждая из рук и ног Сима, были по отдельности прикреплены наручниками к кровати, глаза были скрыты под чёрной, не пропускающей свет повязкой, а всё тело было влажным и липким. Пробудившись до конца омега почувствовал насколько красочной и сильной комбинацией феромонов была наполнена эта спальня (прим. аффтора: действия происходят НЕ в квартире Димы). - Пир.. Пирожок это ты? - требовательно, но настороженно уточнил Макс дрожащим голосом. - Агх.. Чёрт, как же ахуенно тут пахнет. Кажется, что я кончу лишь от этого крышесносного аромата. - сумасшедше, абсолютно пошло, словно он был насильником-психопатом, проорал Дима. - Что ж, видимо, чай подождёт.. - задумчиво протянул Нитарми, отставив поднос в сторону. Чёрт, как же великолепно он выглядел: чёрный велюровый абсолютно не приталенный пиджак, (застёгнутый на одну-единственную пуговку, обрамлённую золотой каёмочкой и с крупным камешком, похожим на бриллиант внутри, и с точно такими же, словно крохотными копиями, запонками), под которым не было вообще ничего, такого же цвета обтягивающие и гиперсоблазнительные брюки... В дополнение к этой сладкой для глаз и очень вульгарной картине на шее Вовы висела элегантная, тонко сделанная бабочка. Ах, если бы не присущая в нём от рождения прекрасно развитая похоть, то он был бы лучшим из лучших дворецких.. - Отпусти меня, Ублюдок! - раздирая как горло и связки, завопил Сим, дёргаясь на цепях, которые болезненно впивались в кожу рук, оставляя на них характерные отметины, однако, как и в случае Лекса - это было бесполезно. - Заткнись, иначе я сделаю тоже самое прямо на глазах у Димы! - сказал альфа достаточно грубым голосом, граничащим с рыком, от чего Макс вздрогнул всем телом и тут же вжался в кровать. - Итак, Малыши, сегодня ваш Хозяин проведёт вам практическое заключительное занятие. - Но.. - нерешительно возник Сим, но был мгновенно перебит. - Кто не будет слушаться, тот будет подвержен наказанию. Учтите, сейчас я не в лучшем духе. - всё также свирепо продолжал он, медленно подходя к омеге. Сабмиссив вздрогнул сразу же, как только альфа начал приближаться к нему. Но тот лишь мягко потрепал Диму по голове. Однако лишь после того как Лекс осмелился поднять глаза и не увидел в глазах Вовы ни единой, даже не самой крохотной капельки ласковости, лишь боль и похоть..       Установив контакт глаз, доминант решительно направил свои руки к одной из части огромной верёвки и, оттянув её немного назад, тем самым частично сдавив кожу с другой стороны плеча, резко отпустил её обратно. - Хозяин, - глазами полными надеждами окинул Дима сильное и прекрасное тело альфы - Б... Больно... - осознав безнадёжность ситуации, расплакался и прошептал он. - Хорошо, Малыш, сейчас сделаем приятно. - властным тоном ответил Вова, поднимая омегу на руки. Он обошёл кровать вокруг, и, подойдя к ней с другой стороны, сбросил Лекса прямо между голых ног Сима. Из-за неудачного падения симпатичное личико сабмиссива оказалось очень, ну, очень близко к половому органу Макса. - Агх.. Дима? - странным, но очевидно возбуждённым голоском спросил Сим. За мгновение ока, член Макса встал и из него уже начал понемногу выделяться предэякулят. - Соси! - приказал Нитарми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.