ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

€би меня по-китайски, с0си мой х¥й по-турецки..

Настройки текста
      - Хахх, нашёл.. - радостно воскликнул он, достав из неё...       смазку, дилдак и контрацептивы. - Так вот с чем ты игрался всё это время, не знаю хорошо это или плохо, но как ты сам видел, у меня больше.. - слегка смутясь, альфа капнул немного смазки на свой член и непринуждённым движение "вверх-вниз" распространил её по всей поверхности полового органа. От чувства того, что его застали врасплох и фапающих скользящих звуков, исходящих от Нитарми и его пениса, лицо Димы по цвету стало напоминать переспелую вишню, а потому он не произвольно издал довольно громкий стон. Вова тоже зарделся и попытался прикрыть свои смущённые щёчки и нос (чтобы феромон перестал бить в голову) рукой. Однако уже спустя пару мгновений его кисть была отдёрнута в сторону. - Не смей прятать от меня своё личико, что неожиданно стало так прекрасно в возникшей ситуации.. - страстно сказал сабмиссив, опустив свою руку на уровень паха альфы, медленно приближая её всё ближе и ближе к его члену. От этих слов и действий доминант смутился ещё сильнее, тем самым, дав шанс Диме спокойно, в своё удовольствие трогать его пенис. Но, при таком-то раскладе, и этого уже было недостаточно, причём им обоим, а потому Нитарми, преодолев свою столь внезапно нахлынувшую неловкость и волнение, вновь начал раздавать приказы: - Отойди в сторону, встань на колени на пол и упрись руками в боковинку кровати при этом выпятив свою аппетитную попку назад, Малыш. - командным тоном сказал альфа, немного грубо хлопнув Лекса по заднице, после чего тот мгновенно исполнил задание. - Шикарный вид, не находишь? "романтишно-эротишным" тоном, продолжал Вова. - Ха-ах, - плавно и тягуче, словно перекатывая звук из глубины души к губам, простонал Лекс, - А мне кажется, что ты выглядишь более привлекательным, чем я. Хотя.. Я, ведь, могу и передумать, Хозяин, действуй быстрее, начинай экзекуцию или ты решил сделать мне приятно? - вновь проснулся в Диме его горячий и похотливый голосок. - Учти, Малыш, ты сам напросился.. - смущённый голосок набрался басистого тембра и теперь очень сильно граничил с рыком. Нитарми встал на колени позади сабмиссива (даже в такой позе, находясь на этом мягком коврике для пола, была видна заметная разница в их росте) и укусил его в шею. Омега ласково и небрежно откинул свою голову слегка в бок, ещё больше оголяя и без того чувствительную зону, при этом нежно поглаживая доминанта по волосам. Сладкий вкус сахарной ваты из детства.. - Мгр.. Мой любимый.. - прорычал альфа, наконец отстранив своё личико от тонкой прекрасной и на вид, и на вкус шейки. На месте его укуса красовался здоровенный яркий засос. Аккуратно убрав за ушко прядку волос, которая так навязчиво упала на лицо Димы, Нитарми резко и непринуждённо вошёл в него. - Боль..шой - еле выдавил из себя Лекс, за секунду осознав КАКУЮ штуковину в него засунули. Ничем неповторимое тепло, что может запечатлеться, лишь посредством соития двух тел. С каждым толчком, с каждым вдавливанием хрупкого тельца омеги в поверхность кровати, доминант (в относительно грубой форме) показывал Диме свою любовь. - Ты такой громкий, просто послушай какие пошлые звуки издаёт твоя попка. - прошептал томным голоском Вова, развернув в пол-оборота личико сабмиссива и страстно впившись в его искусанные губки. *Хлюп.. Хлоп.. Чвафк..* - каждый звук всё больше и больше напоминал, те самые, извращённые надписи в хентае. Больше сдерживаться Лекс не мог, он грубо укусил альфу за нижнюю губу и, отстранившись, сказал: - Не без твоего участия, Хозяин.. - игриво показав язык, он слегка откинулся назад, словно пытаясь сделать так, чтобы член ещё глубже вошёл в чертоги его ануса. Больше сил сдерживаться у Нитарми не было: он грубо вдавил тело Димы в кровать, ускоряя темп и то зажимая, то лаская его разбухшие сосочки. - А-ах, Хозяин, медленнее.. - сквозь слёзы, стоны и прочие неприличные пошлые звуки еле смог вымолвить омега. Но доминант и не думал останавливать, наоборот он ещё сильнее возжелал 2 вещи: самого Лекса и (что поделать, порой гордыня альф поражает) того момента, когда тот кончит. И, действительно, через пару минут его желание сбылось и сабмиссив забрызгал своей белой густоватой спермой всю боковинку кровати. Альфа взял Диму на руки и, не вынимая член из его задницы, поднёс к окну. - Что ты делаешь, Хозяин, я же только что кончил? - завопил удивлённый омега. - То, что ты кончил - великолепно, только есть одно "но"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.