ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Но, не смотря ни на что, пришла судьба злодейка

Настройки текста
      В очередной раз проснувшись на собственном диване, Дима решил растянуть этот момент, а потому в течении ещё нескольких минут он с улыбкой валялся, вспоминая вчерашние события, холодную ванную комнату и совего великолепного Хозяина. *Чёртов день сурка!* - промелькнуло в голове Лекса, когда он осознал в каком состоянии сейчас находится. - Я не удивлюсь, если прямо сейчас Нитарми сидит на кухне за столом и, как ни в чём не бывало, пьёт чай. - буркнул он, пытаясь встать с дивана, чтобы размять затекшие части тела. - Чёрт, возьми! Как же у меня сильно болит спина.. - проскрипел брюнет, осознав, что теперь ему придётся искать массажёр для этой части тела. *Интересно почему же?* - подумал он, вспоминая, что вчера на досуге он великолепно провёл время, будучи на полу в ванной комнате вместе с Вовой. - Да, это было нереально круто. - прошептал омега, выходя из зала и направляясь на кухню, чтобы позавтракать и, возможно, пожелать доброго утра Хозяину. Однако удивлению Димы не было предела, когда он увидел... Сима.       - Ну, привет, мой маленький сладкий пирожок - грозно сказал Макс надвигаясь на Лекса. - Это точно день сурка! - закричал брюнет, быстро перебирая номера в телефонной книге. Но, кажется, не успел.. Альфа тут же настиг его и, в довольно грубой форме закинув на плечо, вернул на исходную позицию. Затем развернул лицом к столу и наклонил его корпус максимально близко к поверхности.       Одно мгновение и с плечей омеги упал халат, открывая великолепный вид: сперва выразительные ключицы и трапецию, затем тонкие изящные руки и хрупкие плечи, потом сладкие розовые сосочки, лёгкие очертания мышц и чётко прослеживаемая талия. Единственное, что смогло удержать одеяние на теле - пояс, который остался висеть на бёдрах Димы. - Какой сладкий вид. - прорычал альфа, что за долю секунды оказался за спиной Лекса, заламывая ему руки назад. - Уверен, что твоя хрупкая шейка не менее прекрасна на вкус, чем на вид. - грубо продолжал он, проведя своим языком сперва по уху, а затем уводя прикосновение всё более и более вниз, пока не достиг плеча. - Прекрати, ты.. Ты же мой друг!! - закричал омега, и, вспомнив что он только-только "помирился" с Нитарми, начал вырываться из сильных рук своего "товарища". - Какая.. ГОРЕЧЬ!! - заорал Сим и, на время убрав одну руку, что держала кисти Лекса заломанными за спиной, залепил ему пощёчину. - Так и знал, что этот ублюдок успел тебя пометить. Но, ничего-ничего, я знаю один способ, который точно принесёт удовольствие, мне так точно. - на его лице не появилось даже малейшей тени былой нежности, а потому немного поколебавшись Дима спросил: - Какой способ? - приглушённо раздался его голос, который звучал довольно тихо из-за того что был направлен "в деревянный стол" (над коим, собственно, и нависло его тело). - Слышал новость о том, что учёным удалось доказать действенность древней легенды "Сто и один укус"? Так вот я решил её ещё раз проверить. - с очевидным задором в голосе произнёс он, наклоняясь всё ближе и ближе к оголённой спине Лекса.       Укус. Ещё один. Десяток. С каждым надавливание острых клычков (да и прочих зубов) на теле Димы появлялось всё больше и больше укусов. Уже через несколько минут спина омеги превратилось в решето, а с глаз не переставая текли горячие горькие слёзы, что медленно стекали вниз по его лицу и капали на стол. - Сим, пожалуйста, прекрати!! - вновь и вновь повторял брюнет, потеряв уже всякую надежду на спасение. С каждым укусом в его животе появлялась неистовая боль, порождающая ещё больше горестных неприятных чувств. Глаза опустели, плакать сил больше не было, единственное, что чувствовал Лекс в данную секунду - пустоту и собственную беспомощность. Как вдруг Макс переворачивает его на спину, заставляя Диму при этом непроизвольно вздрогнуть. Облизав горячим языком солёные и влажные от слёз щёчки омеги, блондин решил снова попробовать его шею "на вкус". - Теперь явно слаще.. - с непредвещающей ничего хорошего улыбкой сказал он и, хотел было укусить безвольного сабмиссива за сосок, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.