ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где нет свободы - там нет любви!!

Настройки текста
      - Теперь явно слаще.. - с непредвещающей ничего хорошего улыбкой сказал он и, хотел было укусить безвольного сабмиссива за сосок, как...        Как клацнул зубами по воздуху, из-за того что получил по своему раскрасневшемуся личику. - Прости, Малыш, я немного опоздал. - ласково сказал Нитарми Диме, - Подожди немного, я разберусь с этим мудилой, а потом помогу тебе. - уже более грубо продолжил он, явно направив своё обращение в сторону Сима. В это время Макс сидел на полу и сплёвывал собственную кровь на ламинат, при этом держа в руках выбитый зуб. Кисти обеих рук, собственно, как и лицо Сима, были перепачканы алыми брызгами и ошмётками порванной десны. Беспощадно и жестоко Вова набросился на "обидчика", ведь никто, абсолютно никто, не смел трогать его омегу. Глаза доминанта наполнил яростный огонь, непрерывно создающий языки пламени и искры, которые сжигали всё на своём пути. Безжалостно растарабанив лицо блондина, Нитарми приступил к его корпусу, рукам и прочим частям тела. Но даже, если первостепенно это было просто желание избить этого урода, то когда Вова отошёл от первых самых ярких и экспрессивных эмоций, стал выплескивает накопившиеся в нём боль и... пустоту.       Нет, не подумайте, что Вова кровожадно расправлялся с Максом, сидящим на полу (он же не ублюдок какой-то!!). Сперва Нитарми, как истинный джентльмен, подал руку своему оппоненту, а затем, когда тот более-менее уверенно встал на ноги - ещё раз ударил его в личико, которое и без того истекало кровью. Потом в ход пошла вся та масса различных боевых приёмов, которые доминанту удалось выучить за свою недолгую жизнь. И лишь в один момент боец отвлёкся - он услышал, что его возлюбленный плачет. Решив спасти себя хоть как-то, Сим начал играть не по честному - он схватил своего противника за одежду и хотел было посредством этого направить весь его корпус прямо на не вовремя поднятое колено, но Вова успел увернуться, а потому нога пролетела мимо. Увидев, что Макс замешкался и оказался в достаточно неудобном положении, доминант подсёк его опорную ногу, из-за чего первый с грохотом упал на пол, попутно ударившись головой о батарею. Нитарми хотел ещё раз врезать этому придурку, но со спины к нему подбежал Дима, который обнимая его, слёзно молил о помиловании Сима. Оглядев тяжёлым взглядом блондина и развернувшись лицом к омеге, а затем прижав его к себе, Вова оставил эту затею. - Булочка моя маленькая, я ведь так давно люблю тебя. Я понял, что мы созданы друг для друга ещё при первой встрече. Сколько можно так меня не замечать? Маленьким и глупым покажусь тебе опять! Повтори погромче какое я "ничтожество", как тебе не нравлюсь, как я не похож на.. На этого уёбка!! - неожиданно оскалился блондин на Вову. - Мне приходилось прогонять твоих друзей, отшивать ухажёров вместо тебя, поёбывать этих стрёмных преподш, хотя тут иногда (на самом деле всегда) была и для меня выгода. Я просто хотел, чтоб меня любили... - разрыдавшись, вероятно от нахлынувшись чувств, затараторил он. - Не много ли ты хочешь, Мудила?! - заорал вновь "воспламенившийся" Нитарми. Но омега ловко закрыл ему рот ладошкой и продолжил сам, но более мягким тоном: - Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью... - А он тебя целует, говорит, что любит, а ночами изменяет, сучек обнимает.. А я мучаюсь от боли со своей любовью.. Димочка, прошу, прими меня. - попытавшись встать и подойти ко мне (конечно же у него ничего не вышло из-за Вовы), максимально ласково сказал Макс. - Я говорю прочь из моей головы, а из дома тем более!! - завопил взбешённый Лекс, швырнув в полуголого Сима его одежду.       Уже спустя минуту в доме остались лишь частично ногой сабмиссив и альфа, руки которого были по локоть испачканы кровью. - Сейчас я приберу тут всё, умоюсь и потом намажу твою спину. Иди пока в спальню, я закончу - сразу к тебе, если что, кричи. - с неестественной (для Димы) добротой сказал доминант, нежно потрепав его по голове, при этом зарываясь в волосы омеги, словно в копну листиков, касаясь большинства, но при этом уделяя внимание каждому. Хитро ухмыльнувшись, Лекс ушёл в другую комнату, оставив Вову наедине с уборкой и его мыслями. Сняв грязный свитшот и закинув его в стиральную машинку, Нитарми приступил к этому трудоёмкому процессу. Однако спустя минуту из спальни послышалось довольно горячее: - Мгах, Хозяин, быстрее.. Молниеносно схватив с пола пакет с мазями, Вова пошёл в комнату, из которой и доносился звук. Ещё раз всё обдумав, он не решительно вошёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.