ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сила трения = ?

Настройки текста
      Позабыв про собственную слабость и не удержав равновесие, Лекс упал прямиком на повернувшегося к нему лицом Вову..       Словно хищник на мясо, Лекс набросился на Вову. Рука сабмиссива за долю секунды расстегнула ширинку на штанах Нитарми и приспустила их частичного вниз. Затем мягко погладив образовавшуюся выпуклость на ткани, он стянул его трусы. - Ты что творишь?! - осознав, что его прижали к полу, взбунтовался альфа. - Заткнись и получай удовольствие, Хозяин. - с очевидным сарказмом в голосе сказал Лекс, слегка небрежно поглаживая кончиками пальцев головку члена Вовы. - А что будет, если я испытаю на нём силу трения, а, Хозяин? - с улыбкой сказал он, начав быстро-быстро тереть друг о друга их половые органы.       В это время Сим сидел в ближайшем кафетерии, нервно затягиваясь малой дозой никотина, что была в кальяне и попивая при этом довольно крепкий американо без сахара. - И что ты думаешь? - вытащив трубку из рук товарища, вдохнул "Неизвестный в капюшоне". - Очевидно, что они там дрочат.. - вальяжно отпив ещё немного кофе, ответил Макс. - Хахх, додумался. Какой же ты у нас догадливый. Я имею ввиду, что ты собираешься делать? - ответил ему друг. - Хехех, считай, что это их последний концерт. Поверь мне, очень скоро этот придурок ФСБшник будет выступать чисто в соло, а я заполучу себе своего Димочку. - с появившимися Чёртиками в глазах, сумасшедшим тоном зашептал Сим, разбив при этом уже опустевшую чашку о стол.       Довольно быстро возбуждённый омега сошёл с ума, поскольку ему не составило труда укусить Вову в тоже место, что и в их прошлый раз. А почувствовав запах близости, этот чарующий аромат слияния двух тел, он окончательно потерял рассудок и чувство меры. Как только половые органы парней соприкоснулись, сабмиссив почувствовал, как внутри его живота раскрывается какой-то огромный пышный цветок. Такое тёплое светлое чувство, которым явно вряд-ли можно написать простую дрочку. Однако, именно это им удалось испытать вместе с Вовой. Альфа понял, что нет смысла переубеждать возбуждённого до предела Лекса. (Да, в прочем, и ему самому было мало одного раза) Как и в прошлый раз, доминант сам взял на себя инициативу и, мягко оттолкнув омегу от своего плеча, начал водить пальцами по его губам, аккуратно по чуть-чуть засовывая их вовнутрь, при этом нежно поглаживая прикушенный язык. *Чёрт, настолько великолепное ахегао, что я готов прямо сейчас залить его сладкое личико своей спермой* - подумал альфа, а потому решил начать наступать ещё быстрее: вытащив свои пальцы из рта Лекса, он направил их в его анус - Весело, наверное, получать удовольствие с обеих сторон? - с чётко прослеживаемой иронией в голосе сказал Нитарми. - Конечно, Хозяин. - ещё раз облизнув место оставленного им же засоса, ухмыльнулся Дима. - Может быть вы тоже хотите попробовать? - продолжал издеваться (как и извиваться на теле Вовы) омега. - Обязательно, но, к счастью, не в этой жизни. - ухмыльнувшись, бросил Нитарми и притянул Диму к себе. Губы парней слились в долгом страстном поцелуе, который в такой необычной обстановке заиграл новыми красками. От постоянного давления вёрткими длинными пальцами Вовы на простату, быстрого скольжения и трения о другой член его пениса, омега кончил. От сумасводящей ситуации, великолепного горячего доминанта Лекс перевозбудился, потерял последние крошечные остатки сил и вырубился прямо на теле Нитарми. - Придурок! - пробурчал альфа, подняв Диму вверх на своих руках (примерно также, как невесту несут из ЗАГСа). Смысла смывать смазку уже не было, поскольку даже при малейшем движении омега мог проснуться, а потому доминант, после того как отнёс его в зал и положил на диван, стал протирать тело Димы влажными полотенцами.       Сделав нужные процедуры и выкинув испачканные в сперме в мусорные полотенца, Нитарми неизвестно зачем пошёл в ванную комнату. Что же он там делал? Ответ очевиден, судя по доносившимся оттуда глухим стонам, неразмеренным вздохам и хлюпаньям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.