ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очи хмурые и прекрасные

Настройки текста
      Холодно. Сыро. Крупные капли дождя уверенно стучали по телу омеги, скользя по его аккуратным изгибам и отлетая в разные стороны, при контакте с его мышцами. Где-то вдали слышался стук часов, неумолимо, непрерывно идущих только вперёд, иногда он сливался со звуком капель воды, что всё так же тихо (хотя в такой пустоте это казалось громом посреди ясного неба) отбивали свой ритм.       Вдруг Дима зябко поёжился: вздрогнул, а затем открыл глаза. - Твою мать.. Где я? - нарушая прекрасную композицию стука часов и капель воды, вымолвил он. В глазах рябило и всё помещение (как в прочем и вещи, находящиеся в нём) будто плыло в неведомые дали, а потому Лекс не сразу признал, что находится в собственной ванной. Над ним, словно коршун над маленьким цыплёнком, сидел Нитарми: - Я уже собирался тебя будить, но ты был настолько измотан и затрахан, что я решил дать тебе шанс поспать ещё немного. - с как всегда непроницаемым видом, сказал он. Даже сейчас лицо Вовы было скрыто под маской, поверх которой он даже умудрился нацепить капюшон. Лишь только блеск его глаз манил и притягивал, добавляя атмосфере некой загадочности. Мм, его очи.. Холодные и в тоже время прожигающие на сквозь, далёкие, но при этом постоянно возникают пред тобой, хмурые, но увидев их, ты позабудешь про всё на свете... - Зачем ты притащил меня в ванную? Неужели ты хочешь... - осознав какую пошлятину, он должен сейчас произнести, неожиданно замолк омега. *Хахх, он так мило выглядит, будто шифруется от меня..* - промелькнула радостная мысль в голове Димы. - Как мило.. Не думал что тебе нравится такое, - ответил ему альфа, - но нет.. Хотя твоя кругленькая аппетитная попка мне ещё понадобится, поворачивайся. - Ч-что? Чего? - помимо сказанных в жизни слов, в глазах Лекса застыл немой вопрос, а в глубине сердца возникли чёрные нити страха. - Какой же ты непонятливый, Малыш.. - с какой-то ноткой грубости, но в тоже время непередаваемой нежности сказал Вова. - Уфф, ладно.. - почти беззвучно вымолвил Нитарми. Скидывая с себя худи и оставшись наполовину нагим, доминант подошёл к омеге и, взяв его под плечи (т.е. за подмышечные впадины), поднял его вверх. И только сейчас Дима понял насколько он обмяк и что ноги его абсолютно не держат. Из-за произошедшей "перестановки" теперь Лекс стоял на коленях в холодной ванне и его голова находилась на уровне паха Нитарми. - Какая интересная поза - облизнув губы слегка припухшим после прошлой ночки язычком, подметил Лекс. - Что-то я смотрю, ты нашёл в себе силы разговаривать, значит нужно по быстрее заканчивать с этими телячьими нежностями и переходить к следующему пункту. - ответил Вова, развернув Диму в другую сторону внутри ванной. Теперь капли воды стучали по его стопам, при этом мягко щекоча их, а руки уперлись в другую часть конструкции, которая была заставлена различными предметами: скрабами, гелями, масочками, шампунями и другими прочими необходимыми принадлежностями. Задница же его была поднята высоко вверх, и теперь он внешне напоминал течную сучку. - А я смотрю ты немножко припух здесь.. Да, тут отчетливо видны покраснения и, хахх какая прелесть, следы моей руки.. - продолжил альфа, мягко поглаживая при этом булочки Димы. Вдруг он резко поднял руку, замахнулся и хлопнул. - Ауч.. Вова, за что? - позабыв про всё на свете, взвыл Лекс. В ответ он лишь получил очередной хлопок. - Прости, Хозяин, я забылся. - вспомнив про их "уговор", тут же исправил себя Дима. - Быстро учишься на своих ошибках.. - ухмыльнувшись, сказал Нитарми. Затем он ещё раз нежно погладил мягкую кожу на заднице сабмиссива и включил напор воды посильнее. Вова никуда не спешил, он своими пальцами, встав на колени, непринуждённо (ну, или почти непринуждённо) вымывал задний проход Лекса, иногда случайно (а может и нет) задевая заветную точку. Однако даже этого хватило недотраханному Диме, чтобы возбудиться. Он дождался момента, когда Нитарми вытащит руку, чтобы смыть омежью смазку, резко вывернулся и встал на ноги. Позабыв про собственную слабость и не удержав равновесие, Лекс упал прямиком на повернувшегося к нему лицом Вову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.