ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люби меня, люби...

Настройки текста
      Время начинать нашу очень интересную тренировку..       В течение ещё минут 20 из комнаты доносились очень громкие непрерывные "ахи" и "вздохи", звук и скорость которых изменялся от хлопков. Очень, очень шумных хлопков. Ширинка на штанах Вовы была уже давно расстёгнута, а трусы приспущены. Через образовавшееся отверстие альфа вытащил свой огромный набухший орган, к которому периодически притрагивался другой рукой, чередуя свою дрочку с фистингом попки Лекса. - Хозяин, может уже закончим с этим? - прервав свои стоны и схватив Нитарми за руку, еле выдавил из себя Дима. - Мне кажется, ты ещё недостаточно усвоил урок - в несколько грубой форме ответил ему доминант. Промокнув тыльной стороной кисти свой вспотевший лоб, Вова вновь начал мягко поглаживать задний проход омеги, будто наворачивая круги вокруг него. - Но.. Но я жеж.. - Лекс так и не смог сказать ничего целесообразного, ведь похоть и возжелание тела именно этого альфы поглотили его целиком. Не задумываясь о дальнейших последствиях, Дима резко развернулся и почувствовал как большой разбухший член находится близко, слишком близко к его дырочке. Задница горела от ударов, однако, в то же время она сама тянулась к пенису, будто пытаясь вобрать его в себя как можно скорее. Нитарми попытался завести руки своего юного сабмиссива за спину, но успел схватить лишь левую. Правой же, Лекс успешно приподнял нижнюю часть чёрной ФСБшной маски, притягивая голову Вовы к своему лицу и с животной страстью впиваясь в его раскрасневшиеся искусанные губы. В отместку доминант, лишь зажимает своими острыми клычками горячий влажный язычок Димы, но омега и не подумал прервать такой долгожданный и очень сладкий момент. Он посмел отстраниться только тогда, когда текущая кровь полностью смешалась со слюнями и медленно начала течь по нижней губе сабмиссива. - Умничка, балл за соблазнительность - промурчал альфа, нежно проводя большим пальцем правой руки по подбородку Лекса. Высунув язык и целиком измазав его в крови (да так, что та начала капать на разбухшие разгорячённые вставшие соски Димы), при этом посасывая собственный перст.. Если не это чистая обворожительности воплоти, то что? - Хозяин, вы настолько сексуальны, пожалуйста, сделайте так, чтобы я смог почувствовать вас внутри себя. - заворожённым голоском сказал омега, убирая правую руку Нитарми от его языка и притягивая к своей заднице. - Хахх, хорошо. Если ты сможешь кончить только от хлопков по твоей собственной заднице, то я трахну тебя сегодня же. - довольным тоном проговорил альфа, сжав как можно крепче попку своего сабмиссива. - Ах..        Хлопок, ещё один и ещё.. Омега больше не сопротивлялся, однако, всё равно в глубине души понимал, что даже при невероятно сильном желании от такой боли ему было фактически невозможно кончить. Из-за ощущения собственной бесполезности Лекс полностью вжался в горячее тело партнёра. Доминант и сам был на пределе, хоть и осознавал, что в первый раз его тактика прокатила бы только с чокнутым мазохистом. Но, как и всем альфам, ему было слишком тяжело переступить через свою гордость и признать собственное поражение. Да, всё таки омега сдался раньше...       Обнажив белоснежные клычки, Лекс страстно укусил Вову за его плечо, при этом схватив рукой за его пенис. Быстрые движения рукой и ощущение собственной свободы, вот, что снова заставило заполыхать глазки Димы. - Что ж, Малыш, сегодня ты сам выбрал поражение... - облегчённо сказал альфа, обхватив своей кистью, что была значительно больше, чем тоненькая ручка омеги, половые органы их обоих. Быстрые скользящие движения вверх и вниз, по члену, на котором уже вздулись все вены до единой; пальцы, что омега сам направил собственную попку, беспрестанно касались его простаты.. - Я..ах..не думаю, что я проиграл.. - прошептал Дима, наконец оторвав свои зубки от плечика альфы. Осознав насколько яркий и заметный засос он оставил там, Лекс беззаботно и страстно принялся облизывать, покусывать, да и в целом ласкать губы Вовы.       Несколько минут.. Затраханный жизнью, а к сожалению, не Нитарми, но тем не менее весь измазанный в сперме, абсолютно вымотанный Дима безвольно повис на плече у своего доминанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.