ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жарким огнём, ночью и днём..

Настройки текста
      И, только когда Нитарми сделал глоток воздуха, он понял, что случилось. Но было уже слишком поздно..       Дикий, сладкий, а главное пьянящий феромон омеги резко, целиком и полностью наполнил лёгкие Нитарми. Вдохнув побольше этого чудесного запаха, что дотрагивался до глубины души (и не только) альфы, он ринулся вперёд. В голове Вовы, будто сработал какой-то переключатель, сделавший целью его жизни - пометить именно этого омегу. Изъявляя крайнюю степень агрессии, Нитарми за долю секунды материализовал вокруг себя густой и плотный комок разъярённого, и в тоже время возбуждённого, феромона. От столь подавляющего аромата доминантного альфы, ноги Сима немного подкосились и он, отшатываясь куда-то в бок, рухнул на пол. Заглянув ещё раз в безумные глаза доминанта, Макс схватил в охапку инструменты и, в спешке позабыв про куртку, убежал прочь. На мгновение пальцы Вовы оказались максимально близко к простате Лекса: обняв омегу, Нитарми грубо, а главное неожиданно засунул их в течную дырочку. - Агх.. - громко вздохнул Дима, - Н-нет.. Стой, не сейчас.. - опомнившись, начал умолять он, пытаясь вырваться из "загребущих лапок" домината. Но крепкие мужские руки лишь сильнее надавливали на округлую мягкую задницу, вонзаясь всё глубже и глубже в анус Лекса. Осознав, что действовать нужно немедленно, так как оба парня уже начали терять рассудок, а феромоны быстро смешивались в воздухе и плавили им мозг, омега поднял руку вверх и залепил Вове смачную звонкую пощёчину..        Всего на секунду альфа ослабил хватку, но Диме хватило этого, чтобы вывернуться из его рук. Подбежав к выходу из проёма, он ещё раз окинул Нитарми достаточно нерешительным взглядом. Но хорошо подумав, Лекс схватил чёрную маску с пола и с силой захлопнул дверь за своей спиной. Почувствовав сзади горячее дыхание Вовы, омега резко обернулся и натянул до середины лица (при этом закрыв нос) маску. Затем Диму окончательно накрыло, и он с силой притянул голову альфы к себе, а их губы сомкнулись в долгом горячем и страстном поцелуе.       Сделав глоток воздуха сквозь маску, Нитарми смог немного "протрезветь", но метаться от разгорячённого омеги было уже бесполезно. Альфа понял, что распыляться пред Димой бесполезно, а потому лишь сильнее вдавил его губы в свои, заставив их языки сплестись во едино, будто те "танцевали вальс". Однако уже через минуту этих нежных горячих движений, Лекс осознал, что ему не хватает воздуха, а потому немного отодвинулся от своего "учителя" и сделал огромный глоток кислорода.       Почти непринуждённо, и даже как-то обыденно, Нитарми закинул Диму на своё плечо. - Холодно.. - стараясь не показывать своего смущения, пробубнил омега. Вова почувствовал, что Лекс немного поёжился, а потому довольно быстро снял его с плеча и положил на всё тот же диван. Склонившись над телом омеги, Нитарми медленно провёл своим горячим языком по голени Димы от щиколотки до колена. Таким поступком он разбудил "мурашек", что вероятнее всего крепко-крепко спали до этого момента, а теперь, проснувшись, начали водить свои весёлые длинные хороводы по ногам омеги. К этому моменту Лекс окончательно поплыл и потёк.. - Хозяин.. - уже знакомым, крайне возбуждённым голоском зашептал Дима, - Пожалуйста, сделайте так, чтобы в этот раз в моей грязной и похотливой заднице, оказались не только Ваши шикарные пальчики, но и кое-что другое, не менее вкусное и интересное.. - продолжил он, облизываясь и притягивая своими ногами Вову как можно ближе. - Повернись.. - довольно грубо бросил альфа, на что счастливый Лекс почти мгновенно выполнил его приказ, выпятив свою попку вверх, - Умничка! - уже более спокойно и с явным поощрением в голосе, продолжил он. Затем Нитарми поднял руку вверх и, замахнувшись, звонко ударил Диму по его аппетитной попке. - Ауч.. Хозяин за что?! - взвизгнул от боли омега. - Будешь знать, какого это - бить Хозяина.. - довольно агрессивно ответил ему альфа, сняв с себя худи и натянув маску до конца. Облизнув свои пальцы, Нитарми благовенно засунул их прямиком в задницу Димы, громко хлопнув ещё раз по ней. - Время начинать нашу очень интересную тренировку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.