ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не знал, что любовь может быть жестока

Настройки текста
      - Сейчас мы оба получим удовольствие... - Агх.. Не подходи!! - как заведенный.. прокричал возбуждённый омега, что мгновенно завёлся почуяв крепкий феромон Макса. - Будь уверен, тебе это понравится.. - сексуальным голоском прошептал альфа, лаская горячим дыханием красное ушко Димы. Лекс попытался упереться в крепкую грудь блондина, чтобы затем оттолкнуть Макса, но Сим успел перехватить его руки ещё до того, как омега успел что-то сделать. Лёгкими и воздушными, но в тоже время страстными и глубокими голубыми глазами альфа беспощадно впился в губы Димы..       Всего мгновение и омега уже находился в тёплых объятиях Макса, что так настойчиво сжимал, натирал и поглаживал его ягодицы. Он властно и решительно провёл языком по губам Димы, настойчиво пытаясь их раскрыть. Сима остановило лишь то, что омега чуть не прикусил его язык. Однако предварительные ласки длились недолго, не успев опомниться, Лекс уже стоял своей сочащейся задницей к верху, положив грудь на стол. - Унгх.. Убери от меня руки, Ублюдок!! - наконец сняв с глаз розовые очки и пытаясь вывернуться из цепких и крепких рук альфы, бесщадно для собственного горла орал Дима. - Тише, Сахарок, побереги свою глоточку для более приятных дел.. - в грубоватой, но всё той же "дружеской" форме сказал Макс, облизав свой большой палец на правой руке и уверенно направив его в рот Лекса. Резко отодвинув губу и разомкнув челюстную коробку, альфе удалось хоть как-то проникнуть во внутрь Димы. - Мгх.. - залившись десятым слоем румянца, простонал брюнет. - А тут довольно жарко и мягко, интересно будет ли снизу так же? - игриво спросил Сим, лаская одним пальцем горячий язычок Лекса, а другим нежно поглаживая его влажную дырочку. - Нет, не надо.. - уже менее инициативно и почти бессильно пытался сопротивляться Дима. - Не бойся, сегодня я вставлю только кончик... Ну, или нет.. - насмехаясь над тем как быстро сдался омега, воссоздавал всё новые и новые феромоны Макс. На секунду убрав пальцы от попки Лекса, блондин стянул с себя костюм, просто скинув бретельки с плечей. Брюнет почувствовав, что Сим перестал трогать его задницу, попытался сбежать, но и эта попытка была пресечена. Теперь вместо тонких пальцев Сима, дырочку омеги поглаживало кое-что длиннее. Ещё через время Дима ощутил, как Макс отодвинулся на большее расстояние, а затем через мгновение кончик пениса его "друга" был довольно близок к тому, чтобы проникнуть в анус брюнета. - Твою мать! Что здесь происходит?! - выронив из рук пакет, завопил на всю квартиру только что пришедший Нитарми. Как и в прошлый раз его лицо было надёжно скрыто под маской, а потому Сим сразу же догадался, кто стоит перед ним. - Так и знал, что ты рано или поздно придёшь сюда. Но, почему так не вовремя, Ублюдок? - разъярённый рык сорвался с языка Макса, - Хотя, подожди секундочку.. - облизнувшись, несколько спокойнее сказал он, пытаясь аккуратно и в тоже время быстро ввести головку в задницу брюнета. Однако попытка блондина насладиться телом молодого течного омежки, увенчалась неудачей: Вова почти со скоростью света подбежал к нему и оттолкнул в сторону. С грохотом упав на копчик, Сим немного приспустил обороты. - Дима.. Дима, ты в порядке? Он ничего с тобой не сделал? - подумав, что смог победить Макса, словно курочка-наседка, окружил кудахтаньем и теплом, Нитарми подрагивающего Лекса. - Нет, он ничего не успел сделать.. - с облегчением вздохнул омега, а почувствовав на своей талии ещё прохладную (после улицы) руку Вовы - резко обернулся и со страстью вжался в отдающий морозом худи. - Отойди, я только с улицы, ты замёрзнешь. - одарив Диму самой тёплой улыбкой, слегка нерешительно пробормотал Нитарми. Но несмотря на эту реакцию, рука альфы уже довольно властно легла на копчик Лекса. Почувствовав такой "напор", омега ещё крепче обнял его. - Подонок! Я посмотрю как ты будешь белым и пушистым, находясь без этой ничтожной маски! - издал боевой клич Макс, что всё то время, пока "милая парочка наслаждалась друг другом", встал и придумал достаточно смелый план действий. Блондин подбежал сзади, вырвал Лекса из цепких рук Вовы, а с помощью другой кисти снял с лица Тиктокера маску и отшвырнул её как можно дальше.        И, только когда Нитарми сделал глоток воздуха, он понял, что случилось. Но было уже поздно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.