ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Открывай, Омежка, двери..

Настройки текста
       - Ну, здравствуй, Сладкий пирожок. Как ты?..       Через пару часов "новоиспечённый друг" уже сидел на кухне Лекса и мирно попивал с ним чаёк, мило хихикая над всякими зловредным ежедневными ситуациями. - А ты ему что? - удивлённо восклицал Макс. - Нагрубил. - сухо ответил омега. - А он? - Подошёл ближе и.. - за сей лёгкой и непринуждённой дискуссией товарищи провели около часа. - Странно, мы так хорошо общались в школе, да и сейчас я вижу твоё позитивное расположение ко мне. Интересно, почему так долго не могли встретиться? - в очередной раз отпив уже остывший чай, начал разглагольствовать Макс. - Понимаешь, Сим (школьное прозвище Макса), я жил пару лет в другом городе и только недавно вернулся обратно. Кстати, на счёт услуги, так ты мне поможешь? - максимально натянув улыбку от уха до уха, сказал Лекс. - Конечно, Дим. В чём собственно вопрос? Для тебя, что угодно. - с очевидной похабностью в голосе вымолвил альфа, скидывая с себя кофту, что прикрывала довольно шикарный вид - рельефное тело с шикарно развитой мускулатурой, поверх которой был надет лишь синий костюм-униформа на брительках. - Ваау.. - не в силах сдержаться, вымолвил Лекс. - Буду считать это за комплимент. - игриво сказал Макс, немного вальяжно перекатившись с ноги на ногу, демонстрируя свои накаченные мышцы. - Слушай, Сим, а могу я с тобой поговорить пока ты работаешь на более личные, так сказать интимные темы, понимаешь? - максимально смутившись и раскрасневшись пролепетал Лекс. - Дим, можно и даже нужно, что-то случилось? - приподняв вверх бровь и, очевидно, заинтересовавшись этим, спросил Макс. - В общем ко мне вчера приходил один альфа.. - переступая через себя начал рассказ Лекс. - Иии.. - не отрываясь от изучения замочной скважины, шёпотом сказал блондин. - Он зашёл в квартиру когда я.. Когда я.. Занимался непотребством.. - всё также нерешительно продолжал омега. - Дрочил что ли? - ухмыльнувшись спросил альфа. - Ну.. Проще говоря, да.. Так, вот он зашёл, сказал, что у меня прекрасный феромон, затем испустил свой, а когда я уже был готов вознестись на вершину блаженства от сего аромата, этот человек.. - с грустью выдохнул он, - Этот человек даже не попытался меня трахнуть. - нерешительно поставил точку Дима. - Хехх, даже представить не могу как он сдержался.. - чуть слышно, словно лишь для себя пробормотал Макс. - Как думаешь, может у меня проблемы с феромонами? - не услышав слов блондина, продолжал Лекс, - Может они вообще отвратны на запах?! - разволновавшись, возмущённо завопил он, распространяя всё новые и новые феромоны по комнате. - Попробуй сейчас представить что-то эротичное, а я постараюсь их услышать и оценю. - сказал альфа, но даже из другой комнаты Дима понял, что Адовы Чёртики начали водить свои хороводы вокруг котелка, в его глазах. - Мгмм, ладно я попробую. - наконец брюнет в полной мере вспомнил те события, что произошли между ним и Нитарми прошлой ночью. Комната наполнилась густым сладким феромоном, чем-то по вкусу напоминающему сладкую вату. - Он - мудак, забудь про него, Мой маленький сахарок. Не бойся я тебя не трону, я же твой друг. - страстно говорил альфа, подкрадываясь к Лексу, словно хищник издалека завидевший добычу. - От-отойди от меня.. - отодвигаясь назад пролепетал брюнет, почувствовав, как яркий и насыщенный феромон альфы заполонил собою всю квартиру. *Хлюп* - Лекс почувствовал как из его дырочки потекла омежья смазка. - Сейчас мы оба получим удовольствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.