ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

И у любви у нашей села, БАТАРЕЙКА

Настройки текста
      Птички уже пели свои полуденные песенки, а солнце светило высоко над горизонтом, когда Лекс только открыл глазки. Несколько раз невинно похлопав своими длинными ресничками, парень потёр ладошками своё заспанное и немного осунувшееся после прошлой ночи лицо. *Чёрт! Я ничего не помню.. Что могло меня так размотать?! Я же вчера не пил.. * - промелькнуло в голове у юноши, в тот момент, когда он попытался встать. Но, как только Дима сел и взглянул на своё нагое тело, что было укрыто от глаз извратов-альф, (которые часто следили за ним через окно, смотря в бинокль) лишь одним-единственным покрывалом. Однако в ту же секунду, как тело приняло такое положение, в голову ударило приятное послевкусие, словно после яркого и упомрачительного, буквально сбивающего с ног, феромона. - Мгмм.. - всё ещё немного сонно промычал Лекс, пытаясь ногой отыскать пульт от телевизора. *Вероятно, я вчера отрубился из-за того что фильм был ужасно скучным.. Надо бы поставить ему достаточно плохую оценку на сайте* - подумал омега. И насколько же он ошибался...       Дима попробовал несколько раз нажать на кнопку "Включения" гаджета, но телевизор всё также бездействовал. *Видимо, нужно будет батарейки в пульте поменять* - подумал Лекс, наконец оторвав свою пятую точку с дивана и направляясь в ванную комнату, чтобы удовлетворить свои ежедневные утренние потребности. Но, в тот момент, когда парень уже собирался выходить оттуда и протирал своё личико полотенцем, он услышал характерные вздохи из зала. Немного волнительно сняв с петель полотенце и крепко взяв его в руки (а вдруг там маньяк?! Вова бы тоже таким орудием воспользовался), вышел из ванной. *Я вчера ещё и порнушку успел посмотреть? Тогда понятно почему я так устал.. Голос вроде мужской, интересно, что я вчера навыбирал? * - размышлял Дима, идя по коридору до другой комнаты. Но, как только он зашёл в зал, полотенце выпало из рук. - Умереть, не встать! Это что, я?! - максимально обалдев от происходящего, завопил на всю квартиру Лекс.       Трахни меня сильнее, Хозяин..       Чёрт, возьми! Да, отдери уже меня, Вова, как последнюю течную сучку..       Ваши трусики, взяты в заложники..       Одну за другой Дима слышал всё более и более похотливые фразы и словечки из своих собственных уст. - Нет, я не верю, что это я.. Этого просто быть не может.. - офигевшим от жизни голосом растерянно произнёс омега, - Надо выключить этот дикий ужас! - довольно решительно настроился он, взяв пульт в руки. Но то ли как на зло, то ли батарейки сели, то ли Вова действительно сломал гаджет.. В общем это не выключалось. Спустя минуты две не приводящих к никакому результату бесполезному нажиманию кнопок, на телевизоре высветилось маленькое окошко. Дима навёл на крохотный прямоугольничек пульт и смог даже немного увеличить его размер. Там было видео с участием Нитарми, где он нажимал какую-то последовательность кнопок. *Так, видимо, пульт всё же работает, значит надо просто набрать верную комбинацию, ничего более просто в жизни не слышал...* - подумал Лекс, быстро перебирая пальцами по гаджету. Но противная кнопка лишь усилила звук и теперь "охи и ахи" омеги были слышны на весь дом. - А-а-а! Козлина!! - завопил Дима, не переставая кликая на кнопки на пульте всё в той же хаотичной последовательности. И, вот, наконец-то, спустя минуты три это звуковое насилие прекратилось, а на телевизоре высветилась надпись, гласящая: "Позвони, когда соскучишься, твой Хозяин." - Придурок! Такими темпами я никогда тебе не позвоню!! - разъярённо забурчал юноша, - А вообще надо разобраться с дверным замком, чтобы этот гад сюда больше не посмел прийти. - вдохнув и выдохнув пару раз, уже гораздо спокойнее продолжал Дима. И омега погрузился в размышления. *Точно!!* - спустя примерно пять минут, голову Лекса посетила действительно светлая идея. - У меня же был знакомый, который специализируется на разработке специальных уникальных замков для дверей. Мне кажется мы с ним довольно неплохо общались прошлом году.. Да и при выпуске из школы, впрочем тоже.. Надо бы ему позвонить.. - шёпотом проговаривая вслух свои мысли, омега ходил по комнате из стороны в сторону, пытаясь найти телефон. Но, какого же было его удивление, когда единственный номер, что числился в его "Адресной книжке" принадлежал Нитарми. - Ты серьёзно?! Ты оставил мне свой номер и стёр все остальные?! Хахх, Глупый.. Решил меня переиграть.. Ну, ничего, я тебе это ещё припомню.. - грубо бросил Омега, уходя в кладовую комнату за телефонной книжкой. - Бабушкин метод всегда меня спасает - с улыбкой на лице, Лекс одну за другой перелистывая страницы сей необходимой для его будущего кладези знаний. Открыв нужную страницу, Лекс со скоростью света набрал заветные цифры, что в данной ситуации были его спасительной соломинкой. Долгое время телефон молчал, но затем из трубки послышались протяжные слегка приглушённые гудки. *Ну, же! Ну, же! Возьми трубку!* - будто молитву, в своей головушке повторял эти слова Лекс. Протяжный гудок, и... - Ну, здравствуй, Сладкий пирожок. Как ты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.