ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

А наш Neetarmy - молодец!!

Настройки текста
      - Ну, здравствуй, lexss8.. - Д-добрый вечер, Владимир.. - робко пробубнил Лекс и уже хотел было закрыть дверь прямо перед носом товарища по платформе. Но Нитарми успел её схватить, удержать её, а затем резко потянул на себя. - Хехх, шикарные феромоны - с ухмылкой сказал он, в ту же секунду в глазах парня разгорелись по истине дьявольское пламя. - Но обнажённый торс - немного пошло для первой встречи, смекаешь? Хотя, исходя из этой напряжённой раскалившейся атмосферы, можно ясно понять, что я отвлёк кое-кого от очень, очень непристойных делишек. - также уверенно продолжал Вова, до конца открыв дверь и войдя в квартиру. Огромный бархатный тёмно-зелёный плед, что и до этого прикрывал лишь крохотную часть возбуждённого тела Димы, упал к его ногам. - Живо выйди отсюда, Изврат! - почуяв дух уверенного в себе альфы, завопил Лекс. - Я лучше войду ещё кое-куда.. - на секунду состроив невинное личико, а затем подмигнув, Нитарми решил продолжить наступать. - Сейчас я закрою дверь, возьму тебя на руки и мы уйдём в другую комнату. - страстно прошептал Вова на ушко омеге, от чего яркое багряное пламя залило его лицо. Затем альфа медленно протянул свою руку к подбородку юноши, заставив их взгляды соприкоснуться, а после темнота...       Запах великолепных феромонов настоящего альфы заполонил собою всю квартиру, потихоньку начиная вытеснять тот аромат, что был создан в ней её хозяином. - Мгм.. - до боли в паху приятный спазм вскружил голову Диме, - Ах.. - уже не в силах сдерживаться застонал он. - Потише, моя маленькая хрупкая Омежка, сейчас Дядя-Альфа научит тебя хорошим манерам. - с злорадной усмешкой проговорил Вова, - Где здесь кухня? - уже более спокойно вторил он, взяв на руки Диму. - Ахм.. В первый раз, и на столе? Агх-ах.. Какой же ты страстный.. - окончательно разомлев в руках Нитарми, безустали стонал омега. - И кто ещё из нас Изврат? - улыбаясь во все 32, спросил альфа. Включив в комнате свет и усадив Диму на софу, что стояла возле столешницы, Вова сам немного оробев присел лишь на краешек стула. Но уже спустя мгновение, осознав в какой ситуации он находится, вернул себе уверенное обличие. - Нит-Нитарми.. Мгх.. Что ты от меня хочешь? - всё ещё вожделеющий тело самца, омега тихо-тихо, будто выдавливая эти слова, залепетал. - Тебя.. - будто окончив свою мысль, замолчал Вова, - Шучу, хотел чай попить, да побеседовать. О, а, вот и уже готовый! - на довольно весёлой ноте продолжил он, перенеся две массивных кружки с напитком со столешницы на стол. - Мгм.. Вовочка.. Могу я так тебя называть? - взяв такую же горячую, как и он сам, кружку чая, страстно зашептал омега. - Зови меня Хозяин, не ошибёшься.. - с дьявольской ухмылкой сказал Нитарми. - А вообще, остуди свой пыл, перед тобой между прочим альфа сейчас сидит, а не твой хлипкий дружок омежка. - Мм, значит нам не нравится.. И как же ты поступишь, если я сделаю.. Хмм, например, вот это.. А, Вовочка? - грубовато сказал Дима, усаживаясь на колени к альфе и облизав влажным кончиком языка его щеку. - Учти, я тебя предупреждал.. - грубо бросил Вова, закидывая горячее возбуждённое тело к себе на плечо. - Что ты делаешь, Изврат?! - мгновенно среагировав, завопил омега. - Что я говорил по поводу обращения ко мне?! - грубо ответил ему Нитарми, одновременно с этим звонко хлопнув того по заднице, из дырочки которой уже очень даже видно сочилась смазка. Наконец найдя зал, Вова прикрепил с помощью наручников (которые он сейчас как никогда кстати решил взять с собой) страстного омежку в дивану. - Мгм, Вова, прости меня, только отпусти пожалуйста. - округлив глаза до невозможного и воссоздав личико "Бемби", протянул Дима. - Да, что ты говоришь?! Я сейчас же приведу без малейшего сожаления твоё наказание в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.