ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто здравствуй, просто как дела?

Настройки текста
       Солнце мягко клонило к закату, озаряя на сегодня своими последними красными лучиками землю. Нервно стуча пальцами по столу, Лекс монтировал новое видео, что должно было выйти ещё пару часов назад. - Уфф, - довольно уставше выдохнул юноша, лишь поэтому звуку можно было понять, что его силы на исходе. - А, Чёрт с ним! Выпущу ещё через час, всё равно по времени опаздываю, какая разница.. - пробурчал парень, наконец убрав слегка вспотевшую руку с компьютерной мыши. Другая же кисть довольно ловко юркнула в карман, доставая от туда телефон. - Сам хоть немного в Тиктоке посижу. - сказал Дима, открывая на рабочем столе приложение и пытаясь убрать со своего личика, столь невовремя упавшие на него, прядки. Минута, пять, двадцать... Уже в течении нескольких дней вся лента юноши была заполнена видеороликами некого "neetarmy". В очередной раз Дима пересматривал понравившиеся ему видео и улыбался при виде надписи "лучший приемник и ученик нашего ФСБшника))". - Ммм - медленно и тягуче промычал он, - какой же он всё таки красивый и популярный. И дествительно, загадочная внешность и юмор Вовы уже целиком поглотили сердце юноши. - И тут лайк надо.. - начал было шептать Дима, как его монолог прервал телефой звонок. Неизвестный номер и долгие, умоляющие ответить гудки, не умолкали, а лишь продолжались с новой силой. - Ох! Чтоб его Черти побрали! Да, возьму, возьму я эту грёбаную трубку.. - Добрый вечер, Дмитрий. Позволю предположить, что не разбудил тебя, если ты мне соизволил ответить? Прошу, давай перейдём на "ты". Меня откровенно раздражают эти формальности. - Мне кажется, что вы ошиблись номером. - сказал в ответ звонившему юноша и бросил трубку. - Странный какой-то.. - пробурчал было Дима, но в трубке тут же высветился уже знакомый после предыдущего раза номер. - Дмитрий, прошу, выслушай меня. - послышался немного резкий, но, очевидно очень встревоженный голос, из трубки. - До свидания. - грубо бросил в ответ Лекс, сделав тоже самое незамысловатое действие, что и в прошлый раз. Звонки продолжались в течение ещё пятнадцати минут. Они были ровно до тех пор, пока Дима не занёс данный номер в "чёрный список". После этого ещё в течение получаса личные сообщения юноши были завалены всяким спамом. Информация приходила откуда можно и нельзя: из Тик-тока, VK, Телеграмма, Инстаграма и других социальных сетей. И, наконец, спустя час, ещё целый час(!) мучений, эта какофония прекратилась, а Лекс благополучно смог домонтировать своё видео. Но и эта идея не осталась без последствий. Под видеороликом юноши появлялись всё новые и новые комментарии от "neetarmy". А отметки были как на канале (под новым видеороликом) Володи, так и на его собственном. - Да, ну, его! - в сердцах сказал Лекс - Я прямо сейчас пойду и посмотрю какой-нибудь фильмец или сериал. Кошмар, из такого плотного графика уже давно так спокойно не сидел на Netflix, залипая на что-то интересное... - выдохнув, уже более спокойным голосом продолжил парень, выключая ноутбук и ставя телефон на зарядку. Захлопнув за своей спиной дверь, Дима вышел из комнаты и стремительно направился в сторону кухни. - Надо приготовить попкорн.. - подумал он. - Ммм, "Солёная карамель".. Мой любимый вкус - спустя ещё в пять минут очень-очень долгих томительных минут ожидания любимая вкусняшка была готова. Выключив свет в холле и сняв столь ненавистную форму, подготовленную специально для видео, потом Дима улегся на диван и стал искать на Netflix видеоролик, что мог заинтересовать его внимание на это время. Как на зло в ленте появлялись лишь какие-то шпионские фильмы и, спустя минут пятнадцать его взгляд остановился на одном из таких: "Копы в юбках", гласило название. - Хм, звучит довольно интересно.. А что если выглядел бы так сам neetarmy.. Несложно представить его шикарный подкаченный, прекрасные мышцы и разбухшие соски, которого было отчётливо видно свозь очень тонкую чёрную водолазку. И лишь тонкая розовая юбка скрывает его симпатичное кружевное нижнее бельё и сильные ноги, короче, чем до середины ляжки. Крупные капли пота медленно катились вниз по его горячему накаченному телу. - на секунду задумался парень как вдруг осознал, что в одном его заветном местечке стало также жарко, как и в его пошлых фантазиях. Этого было достаточно, чтобы сладкие феромоны омеги заполонили собой всю квартиру, а дырочка немного намокла.        В квартире Лекса раздался звонок в дверь. Кто-то без устали барабанил, стоя перед входом на лестничной клетке. Стремительно и полным решимости, юноша подошёл к двери. Наивно глянув в глазок и осознав, что с другой стороны ничего не видно, Дима довольно робко открыл дверь. - Ну, здравствуй, lexss8...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.