ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зови меня Хозяин, не ошибёшься..

Настройки текста
            - Да, что ты говоришь?! Я сейчас же приведу без малейшего сожаления твоё наказание в действие.       - Мгх.. Хозяин, что.. Что ты делаешь? - пугливым голоском застонал омега. - Заставляю тебя сделать выводы из сложившейся ситуации. - абсолютно спокойным тоном (вероятно из-за услышанного в свой адрес должного обращения) сказал Вова, - А теперь мы представим что вот это - продолжил он, доставая из кармана, а затем и демонстрируя Диме вибратор, - твой новый телефон. - закончил с семи действиями, альфа продолжил. - Сколько раз ты ответил на мои звонки? - Унгх.. Не помню, Хозяин, отпусти. - максимально умоляющим голоском залепетал Дима. - Я же знаю что ты считал это.. - с максимально садисткой улыбкой на лице и ангельски спокойным голосом сказал Нитарми, - Быстро отвечай мне!! - прикрикнув, обратился он к омеге. - Дв.. Двадцать семь, двадцать семь раз, Хозяин. - уже мысленно настроившись на самый худший исход, Лекс довольно громко, для его голоса, бросил он и, следом, закрыл свои глаза (а от страха или грядущего удовольствия, решать только Вам). - Значит столько минут эта прекрасная игрушка и пробудет в тебе, страдай, маленький хрупкий Омежка. - облизнувшись прорычал Нитарми и в ту же секунду начал достаточно медленно стягивать штаны с Димы, - Сколько раз ты мне ответил? - всё ещё в немного разгневанных чувствах продолжал вопрошать он. - Два, Хозяин.. - будто стесняясь собственных слов, прошептал Лекс, - Амгх.. Убери оттуда руку! - через мгновение завопил он, почувствовав как длинные большие пальцы альфы мягко поглаживают заветную дырочку. - Ну, что ты ломаешься, мой хороший. Веселье только начинается. - полный страсти и боевого духа обратился к Диме Вова, - Не волнуйся, маленькая хрупкая Омежка, дальше - больше. - всё в том же довольно грубом тоне продолжал он. Затем облизнув свой указательный палец, Альфа направил его прямиком в уже текущую дырочку Лекса. - Мм, а тут довольно тепло.. - сам не замечая того, Нитарми снова начал источать свои яркие и насыщенные феромоны. - Умм, прошу, Хозяин, дай мне больше.. - вопил, сошедший с ума от это шикарного аромата Омега. - Обязательно, но позже.. - грубо бросил Вова, засовывая в Лекса сразу два небольших вибратора (5 см×3 см) и включая их на самую, из тех что было возможно, мощность. - А теперь - кульминация! - улыбаясь во все 32, сказал он и, доставая специальную игрушку, засовываемую в уретру, чтобы Дима не кончил раньше времени, смело засунул и её "на заслуженное местечко". - Держи, на сегодня это твой "Пояс верности". Он ещё раз подмигнул юноше и нежно убрав парочку осветлённых прядок с его личика, а затем погладив по раскрасневшейся щёчке, резко и сильно хлопнул его по и до этого сочащейся заднице. В течении ещё нескольких минут в комнате слышались непрерывные хлопки от удара кисти по ягодицам. - Ахх, нет, прекрати!! - не выдержав боли и разрывая глотку, завопил омега. - Не надрывай своё узкое горлышко, оно тебе ещё понадобится для других целей. - продолжал издеваться над юношей Нитарми, но заметив что задница Лекса вся, целиком и полностью, была украшена красными отпечатками, оставленными его рукой, всё же смягчился. - Неплохо, уже прошло целых десять минут, а ты ещё держишься, надо увеличить нагрузку..        Сказать что в тот момент Дима "держался", ни у кого бы (ну, кроме нашего альфы) не повернулся язык: личико пылало, руки то непрерывно пытались дотянуться до пениса, то в очередной раз утратив силу висели на наручниках, соски парня раскраснелись и набухли, горячий пот от возбуждения струями тёк по его хрупкому тельцу, член стоял колом, а из дырочки не переставая выделялась чарующе пахнущая омежья смазка. - Д-дурак! - простонал Лекс. - Симпатичный вид не находишь, но мне скучно сидеть просто так. - сказал Нитарми, склонившись к бренному телу Димы. Тёплый горячий язык, оставляя за собой длинный влажный след медленно спустился от шеи к трапеции, а затем от неё и к сосочкам. - Мм, такие сладенькие, впрочем как и их хозяин. - прорычал Вова, прикусывая и без того набухший сосок. - Прошу сделай что-то ещё, мне мало.. - милым умоляющим голоском промурчал Лекс. - Нет, я не могу сдержаться.. Это выше моих сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.