ID работы: 9957760

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доброе утро, Тэхен. После того сна я понял, что не хотел бы просыпаться или же видеть этот сон. Я пытаюсь забыть, но даже мое подсознание предательски напоминает о тебе. Сначала груди ком, он растет и сильнее давит - я дома. Каждый раз заходя на страницу я боюсь, я боюсь увидеть запись как ты любишь другого, боюсь увидеть сп, которое ты ставишь с особенными людьми. Представляя это, руки потеют, сердце бешено колотиться, а жизненная энергия покидает меня, оставляя уставшее тело без сил. Почему я это делаю? Почему продолжаю мучать себя? Да, все еще ощущаю себя живым. По привычке набираю сообщение как скучаю, я хочу узнать как у тебя дела, вспоминаешь ли обо мне. В такие моменты хочу поддерживать тебя и дарить улыбку, ты ее заслуживаешь. "Держаться на расстоянии - единственное, что ты можешь ему дать" - я стираю сообщение. Это так, ты бы хотел меня забыть, а я лишь исполняю твои желания. Я слишком тяжелый груз. К сожалению, могу вызывать у тебя жалость своим присутствием и просьбами. А жалость - это не чувства, это одолжение. Снова пытаясь отвлечься берусь за очередную книгу, за очередной пазл, за очередной фильм, лишь бы не думать о тебе. Помогает? На время. Раньше эти увлечения приносили мне радость, сейчас коротают время. Я не живу, а существую, делаю, что должен. За последнее время так пристрастился к алкоголю, что не вижу смысла без него и мне повезло, что родители живут как алкаши, и бутылку можно достать без проблем. С рассветом засыпая от принятой дозы алкоголя вновь переношусь в сон, вижу в тебя, те же грустные карие глаза, которые находятся напротив твердя, пытаясь не сорваться: - Чон, я жутко соскучился..Меня расстроил тот факт, что ты не уснул и провел ночь с каким-то Джином. Если я сделаю также с человеком, который мне симпатичен, а ты будешь спать, как оценишь? - и ты глядел на меня, дожидаясь внятного ответа, но я лишь растеряно пытался понять что к чему. Джин..момент, когда он предложил стать парнерами. Наверное, тебя это сильно задело тогда, а я был таким мудаком, в открытую говоря как хотел его в интим плане. - Ладно - продолжил ты - когда ты сказал, что поставил будильник, я запомнил и, открывая глаза, схватил телефон в надежде, что ты ждешь...так глупо.. - тяжело выдыхая, ты опустил голову, чтоб не смотреть в мои наглые глаза, пока я не мог подобрать нужных слов. - Я плохо спал.. - продолжил, вглядываясь в пол - просыпался постоянно, хотел разблокировать телефон и вновь написать..я сначала быстро же уснул, а потом просыпалась каждый час - на этих словах ты поднял голову, вглядываясь в мои глаза, в которых воедино собирались капли слез. На секунду я даже заметил улыбку, которая тут же спала - мысли...слишком много..о нас - я видел как ты любил, я не хотел вспоминать, что это лишь глупый сон, я поверил тебе. Я поверил, что это наяву, неважно это лишь открывок из прошлого, я был счастлив, что ты дал мне еще шанс, ты теплый, и мои ублюдские поступки не убили в тебе тот огонь, что я зажег вначале. Обхватывая ладонями твои щеки, немного сплющив, прошептал: - Мне нужен только ты. Мои мысли тоже заполнены только тобой, и я будучи рядом ни за что не дам усомниться в своих словах, я буду оберегать тебя и разжигать ту страсть, что еще не успела погаснуть в твоей груди. - решив заключить свое обещание, потянулся к твоих сладким губам за поцелуем, которого так жаждил, как вдруг услышал вновь резкий звук, как в глаза ударил яркий свет - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! - прокричал сквозь сон, открывая глаза и оказываясь в своей комнате, приходя в истерику от осознания действительности. Это был всего лишь очередной сон..

***

Дорогой Тэхен, кажется, я схожу с ума. Пока ты двигаешь вперед, воспоминания откидывают меня назад, заставляя пройти все заново, тем самым раня больше. Сложно осознавать, пока ты забываешь моменты проведенные вместе, мой мозг играет со мной, заставляя поверить, что есть иной выход. Возможно, это просто сопротивление, и я не могу устоять, лишь поддаюсь и стоить мне захотеть большего, как яркий свет переносит меня в этот мир из личного созданного моим мозгом рая. Анализируя это, я лишь вспоминаю твои слова "твой эгоизм погубит тебя", так и есть. Эгоизм - любовь к себе, частички моего тела устали бороться, поэтому создали иной мир, в который я погружаюсь, как только наступает рассвет. Я не сплю ночью, засыпаю только под утро, ведь зимними каникулами вместе с тобой сбил режим. Возможно я не просто так переношусь на момент ссоры, а возможно это просто глупое совпадение, я сам запутался. Кажется, я надеюсь своими переменами искупить перед тобой вину. Я не знаю чего ожидать дальше, но мне нравится эта игра, ведь так я нахожусь ближе к тебе пусть даже и во снах.

***

Прошло несколько дней с последней записи. Дорогой Тэхен, я разобрался в этой игре, что посмотроил мой мозг. Там есть много нюансов, но о них позже. Я погряз в своих снах, пока ты движешься вперед. У тебя появилось сп, записи с двойным подсмыслом, скорее ты снова влюблен, а мой разум дрессирует меня как крысу. Заходя на твою страницу мне больно, и я терплю, поддерживая себя мыслями, что скоро наступит рассвет. Я осознал еще ошибку, в наших отношениях я любил двоих - тебя и себя. Угадай, кого больше и кого я успокаивал сначала, поставив другое на второе место, я осознал. 1 нюанс: там нет последовательности. Все события просто вперемешку, и я даже не знаю куда закинет меня следующая ночь. Многие ситуации очень сложи, это наши ссоры, а причины у нас постоянно одни и те же, ревность или еще глупости. Но тем не менее мне всегда удается успокоить тебя и изменить ситуацию. Когда ты спокоен, я просто начинаю уже наслаждаться временем, проведенным вместе, а потом... 2 нюанс: пока что я нашел только один способ выбраться из снов - попытаться поцеловать тебя. В такие моменты я думаю, что хотел бы остаться там навсегда, но стоит мне пожелать большего, я возвращаюсь в ненавистую кровать, ненавистую комнату, ненавистую действительность. Я пытаюсь больше времени просто проводить рядом, лежа в обнимку, переплетая пальцы и согревая в своих объятиях. Но я всегда срываюсь и оказываюсь наяву. Сны - это место, где я действительно счастлив. 3 нюанс: ты не всегда являешься ко мне. Порой я просто закрываю глаза и оказываюсь в другом дне, побывав в темноте. Так не всегда, а когда ложусь спать трезвым... уже проверенно несколько раз, мое подсознание хочет сделать из меня алкоголика. Теперь спиртное - не просто скоротатель времени, а возможность встретиться нам, наша нить, которая соединяет меня с тобой. Ты забрал мои сны, предоставляя воспоминания, и я начал пить, потому что ты стал моим наркотиком.

***

Прошлое достаточно времени, когда я не видел друзей. Они позвали меня к себе, и я не видел смысла отказываться, все равно придется выпивать, а тут хоть повод есть. На один день я стану не алкашом, а другом. Оказавшись на месте, было очень много бесед про бредовому поводу: чем будем заниматься, что будем смотреть, что будем пить. Схватив бутылку с алкашкой, которая на вечер мне составит компанию, как одна из знакомых начала интересоваться моими делами. Вот и началась игра в друзей. Людей тут было немного, но достаточно, чтоб оставить меня одного, но из-за любезности я не послал ее, а притворился, будто все впорядке. Бесит эта фальшивая забота. Через полчаса оказалось, что кто-то пронес травку. Сначала я загорелся желанием ее испробовать, как в голове послышалось твое имя. Я не мог потерять эту ночь, я желал каждый день встречи, мои сны стали для меня успокоительным, единственное, что помогло пробудить ощущение счатья в грузе боли. Я еще долго сомневался, смысл мне был приходить вообще, если сегодня мы не встретимся? Теребив пакет с травкой в руках, я все же решился, не вечно же жить в иллюзии...с самой прекрасной иллюзии. Сделав пару затяжек, я ничего не почувствовал, в какой-то момент мне показалось, что я имею иммунитет к этой дряни, поэтому совмещая с алкоголем, я делал еще больше затяжек, почти не давая себе перерыва, а зря. Оказалось нужно было просто подождать, сделать то, что я так ненавижу. Спустя минуты мне ударило в голову, все кружилось, хотелось смеяться. Кажется я переборщил, все как в тумане..

***

- Как же сука ты бесишь меня! - услышал я знакомый голос напротив себя. Я не попадал еще в ситуацию, где ты настолько был на меня зол, что я даже растерялся и пытался вспомнить, что наделал. Как вдруг твой голос изменился и все отлегло - Но так чертовски манишь.. Сделав небольшую паузу, ты продолжил: - Ты думаешь, что секс всё решит? - Нет.. - неуверенно промямлил я, очередной раз чувствуя свою вину. - Хах, смешно мне. Ты меня в свою собственность записал? - в твоем голосе чувствовались нотки презрения, тогда я и осознал еще одну ошибку. Я лишил тебя свободы, которой тебе не хватало, в обмен давая только боль, я держал тебя, но ты оставался, веря, что я изменюсь и осчастливлю тебя, но я этого не понимал, поэтому в реальности твои желания удовлетворяет другой. - Да.. - это был мой ответ, я только больше усомнился в правоте своих проколов. - С хуя ли загуляли? А потом найдёшь себе кого-нибудь и выкинешь меня, как использованного...так и будет - голос стих и снова эта знакомая грусть, которой я обвивал тебя как петля шею, постоянно сдавливая. - Я не буду искать себе.. - не успев закончить, как ты перебил. - Ищи, ты остыл, смысла нет, всё, как ты и сказал. - Тш... - приложил я указательный палей к твоим губам, но такое действие походу еще больше тебя разозлило. - С хуя ли ради? - откинул мою руку - Мы расстались, я имею право сам решать: с кем, где и когда. "Со мной, на столе, вечером"... день, когда я возил собаку знакомой к ветеринару. Нашла же она время, когда меня вывести, снова шанс.. - Со мной, на столе, сейчас - не дожидаясь, я наклонился руками к твоим бедрам, подхватывая и открывая тебя от пола. Слава богу мы были недалеко от кухни. Усадил на стол, прижимаясь и пытаясь убрать твои руки, что так наровили меня оттолкнуть. - Мы друзья, я не твой! - эти слова на несколько секунд оглушили меня, после вызывая ярость. "Здесь ты мой!" - Я все понимаю.. - все-таки ловко ухватившись за кисти рук, увел их за твою спину, пытаясь тебя успокоить. - Не понимаешь. Если я хочу тебя, это не значит, что ты получишь меня. - на этот моменте я в очередной раз потянулся за поцелуем, останавливаясь в нескольких миллиметрах и вспоминая условия игры. Тяжело выдыхая от беспомощности, ослабил хватку, после вовсе отпуская руки, своими ладонями опираясь на края стола. - Успокоился, да? - потирал ты болючие места, как я увидел твой обеспокоенный взгляд - Что-то не так? "Я просто не хочу с тобой расставаться". Жаль, что ты не поймешь, возможно ты подумал, что я уже кого-то нашел и ты больше не привлекаешь меня. Просто я знаю, что затем я проснусь и окажусь том холодном мире, в котором так не хватает тебя. Я просто смотрел в твои глаза и не мог подобрать нужных слов, чтобы описать, что чувствую. Я могу лишь громко дышать, сжимая кулаки и ненавидеть себя. Как странно, в начале отношений я любил тебя и себя, сейчас потерял обоих. Неожиданно дня меня ты обхватил рукой мой затылок, притягивая к себе. Я резко вспомнил, как просил тебя целовать или обнимать меня первым. Ты так не желал этого делать, но когда этого делать не стоит, ты тут как тут. Я даже не смог увернуться, настолько сильна была твоя хватка и как только я подготовился услышать неприятный и резкий звук, прошептав про себя "До завтрашней встречи", как почувствовал приятное приземление в районе губ. Да, я уткнулся твои, теплые , пухлые губы. Я даже не поверил, но продолжал отвечать на поцелуй, обнимая тебя за талию. Настолько не хотелось открываться, что я даже не обращал внимание на нехватку воздуха. Через минуту отстраняясь, в глазах все резко посветлело. Это был свет из окон нового дня реальности. Приняв сидячую позу, я трогал свои губы, так и не понимая, что произошло. Кажется я разучился играть в игру, созданную моей головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.