Часть 3
7 апреля 2021 г. в 16:06
Дорогой Тэхен, прошел где-то месяц, может больше. Я все еще не отпустил тебя. От наших знакомых я узнаю, что ты счастлив. Это хорошо, ведь ты этого заслуживаешь. Конечно мне больно, но все честно. Хоть в реальности мы и отдалялись, но во снах ты был как можно ближе. Я полюбил эту игру, я не хочу просыпаться. Я начал теряться и путаться. Порой случайно хотел написать тебе, будто у нас все замечательно и все еще вместе, но строчка сп возвращала память. Я будто за день попадал в два мира: рай и ад. Ад - где счастлив только ты. Рай - где мы оба. Я даже не знаю, правильно ли быть с тобой без твоего согласия. Мне кажется, что я схожу с ума, ведь где-то внутри я понимаю, что это все ненормально. По сути мне нужна помощь, но я не чувствую себя плохо, наоборот. Может ли хорошее состояние приносить вред? Видимо может.
Вернемся к раю, многое изменилось. Игра приняла новые правила. Все началось со сна, где ты меня поцеловал. Я долго размышлял, почему то, что мне не удавалось больше двух недель - произошло. Долго ломал голову и в ту же ночь опять не смог дотронуться до губ. Поэтому я сначала наслаждаюсь временем с тобой, каждую ночь я прошу тебя сыграть или спеть мне. Несмотря на хорошо проведенное время вместе я всегда просыпаюсь со слезами, не находя сил остановиться, все разрывается в груди, только мысли "мы встретимся с рассветом" мне помогают прийти в себя.
В реале же я прослушиваю песню, которую ты мне записал накануне разрыва общения. Честно, слезы не удается сдержать.
Я не тот, кем бы ты сейчас гордился. Как вообще можно гордиться сломанным человеком, у которого каждый день утренние истерики и который сидит на игле? Да, не показалось..
Наш поцелуй это побочка травки, я пару дней ломал голову, пока друзья не дали мне еще. Моя теория подтвердилась. Но затем мне взбрела в голову бешенная идея, а если я возьму вещество пожестче, что изменится? У меня был опыт с наркотой, поэтому достать было не очень сложно. Это были легкие психотропные вещеста, которые вызывали веселье. Мне не хотелось веселиться, поэтому я принял двойную дозу, после которой сразу отключаешься. И я чертов гений, оказался прав. Наш сон продолжился после поцелуя, но не зашел дальше, но мне хватало и этого. Наконец-то ты смог дарить мне поцелуи, они были разными: протяженными, короткими, нежными, страстными и.д.
Я настолько потерялся в эйфории, что забыл чего мне стоит пребывание с тобой, я забывал, что теряю здоровье, но мне было плевать. Слышать твой смех мне хотелось сильнее, чем ходить со здоровой печенью.
В реальности дела обстояли хуже, мало того, что появилась зависимость, а также раздражительность и постепенно уходили силы, я постоянно был без настроения. И долго не дожидаясь подсел на героин. Жалею? Нет. Знаю, что это неправильно? Да. На тот момент наши сны не ограничивались одними поцелуями, каждый свой приход я подчинял тебя себе, вспоминая и опасаясь, что ты уйдешь. Иногда был груб, иногда нежен. И вот уже долгое время меня не покидает мысль "я хочу остаться с тобой".
Зачем я пишу? На этот раз я прощаюсь. Прощаюсь с этим миром, который доставляет только боль и страдания. Я рад, что прочувствовал любовь, и у меня есть шанс ей насладиться. Опять поступаю как эгоист? Извините, я не могу изменить себя, я слишком слаб. Мои последние слова:
Тэхен, пожалуйста, просто прости.
При виде меня замерзает в груди,
И трепета нет, безразличие в глазах.
И если встретимся мы, то только во снах.
Вводя в вену тройную дозу, лег на кровать, взглянув на свой последний рассвет, которому подарил свою улыбку, дожидаясь приятной встречи...
- А чём ты хочешь со мной лично поговорить? Разве я не говорил тебе, что остыл? Разве не говорил, что я забил? Я сказал, что мне нравится другой. А что сейчас? Ты пытаешься войти в одну реку дважды, даже если я говорю, что ты можешь идти и искать другого... - твои глаза были наполнены яростью, ты говорил это так четко, но я все равно не мог поверить.
"Нет, только не это" Пытаясь остановить истерику, присел на пол, обвивая колени и прикрывая уши руками, чтобы этого не слышать.
- Чон..я не вернусь к отношениям.. - продолжил ты.
- МОЛЧИ, ЗАТКНИСЬ! - заорал я, начиная от страха щупать себя.
"Черт, проснись, ПРОСНИСЬ" я ощущал боль, но ее было недостаточно, чтоб проснуться, тогда я побежал на кухню, схватив нож и насквозь проткнув себе руку. Ты в то время стоял в стороне, не проявляя ни капли жалости, а продолжал свою мысли
- У тебя было 3 недели. Пока ты вытворял что-то там у себя, я общался с другими.
Пытаясь не вслушиваться в слова, я проткнул ножом себе живот и понял, что кровь не идет, это был другой мир. Примерно в это же время жидкость из шприца разлилась по всему телу, добравшись до нужного места. И как бы сердце не боролось, жидкость взяла количеством, выигрывая бой и растворяясь в бездыханном теле.
Понимая, что мне уже не выбраться, я смог задать только последний вопрос
- Ты же все равно уйдешь? - из последних сил я поднял на тебя глаза, сидя на полу и расплываясь по нему как лужа.
- Да... Мне жаль... - я чувствовал твое приближение и краем глаза, увидел как ты присаживаешь на корточки, затем тепло в районе щеки. Моргнул... Тебя рядом нет. Одна пустота. Я остался один в этой тьме.
"Твой эгоизм погубит тебя".